да с кардом на мемориал дэй UFC никогда не везло особо)))
за последние годы стабильно разваливается)
проклятье Оверима
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Бегунок Вайдман точно соскочит, тут к гадалке не ходи))) Очередная "травма" или что-то еще... Не исключен даже поносоник))) Фото из больнички или толчка, как полагается, будет выложено, как и морда еле умещающаяся в кадр))
Арел ненадежный персонаж. Хабиби тоже.
Плюс новая система допингконтроля, ее также отбрасывать не стоит.
Хорошая шутка, я оценил.
Честно говоря опасения (по поводу возможного срыва), вызывают все главные бои, без исключения.
1) Джонс-Рамбл, тут боязнь за Джонсона, что доппингтест провалит. Какое-то предчувствие есть.
2) Вайдман-Белфорт, тут все предельно ясно - будет очередной соскок "чемпиона" с вероятностью 99,9%. Буду рад ошибиться, так как очень хочу, наконец таки, увидеть этот бой.
3) Серроне-Хабиб, честно говоря не уверен в Нурмагомедове, что опять что-то не случится, очередная травма или что-то по вопросу религии.
4) Браун-Арел, не уверен в белорусе, думаю что там проблемы со здоровьем помешают, какая-нибудь старая не долеченная травма даст о себе знать.
Как-то так. Без шуток.
Carceri (19.02.2015)
В общем, обольщаться по поводу великолепия карда UFC 187 не стоит. На бумаге это всё дело конечно хорошо смотрится, базаров ноль, как же будет на деле - остается только догадываться.
На UFC 189 вон тоже уже два титульных боя нарисовали (Альдо-Конор и Лоулер-Фашик) и ху..ли толку?
Griff (19.02.2015)
Социальные закладки