Я согласен с потом недавно, все выходят на бой поломанные и переломанные. найдите хоть одного бойца, у которого нет травм, таких не бывает в природе. Но только самые самые выпендриваются этим
Я согласен с потом недавно, все выходят на бой поломанные и переломанные. найдите хоть одного бойца, у которого нет травм, таких не бывает в природе. Но только самые самые выпендриваются этим
Интересную новость прочитал на спортсе, там накурились или такое имеет место быть? В кратце пару абзацов приведу
Не баньте =) Не ради рекламы перетащил инфу))Бойцы MMA собираются подать коллективный иск против UFC на сумму, близкую к 1 000 000 000$
Журналистам BloodyElbow стало известно о тайном объединении, в которое вступает все больше действующих и бывших бойцов UFC и их менеджеров. Цель организации - положить конец многолетним унижениям и издевательствам со стороны руководства компании, подав крупнейший в истории ММА коллективный судебный иск.
Хотя Нэш и Брукхаус не разглашают имена участников заговора, но по их словам, тайная организация насчитывает в своих рядах как обычных бойцов, так и настоящих легенд ММА. Последней каплей, которая подтолкнула бойцов объединиться, стал контракт UFC c Reebok, который уничтожает единственный весомый источник дохода основной массы бойцов - спонсорские контракты.
"В соответствии с нашими источниками, бойцов в суде будут представлять три или четыре крупные адвокатские компании, специализирующиеся на антимонопольных процессах, - рассказывают журналисты BloodyElbow, - Те имена, которые нам были названы, подтверждают то, что эти адвокатские организации имеют на своем счету победы в судах над корпорациями, многократно превосходящими UFC по объемам финансирования и ресурсам. Среди них - банковские холдинги, технологические гиганты и лидеры фармацевстической индустрии".
Есть такая новость на локте:
Fighters to sue UFC for $100s of millions in class action - Bloody Elbow
Citizen312 (15.12.2014), Fresher (16.12.2014), Pavel 13 (15.12.2014), starik45 (15.12.2014)
Сегодня Миша Тейт разродилась новостью о Ронде Роузи... Даже в новости добавлять не приятно такое интервью... Тейт два раза не смогла победить и теперь пишет гадости в отместку (по крайней мере это так выглядит)... Очень жаль, что она скатывается до таких вещей. И я сильно сомневаюсь, что её кто-то спрашивал о том, о чем она поведала. Скорее всего это её личная инициатива была... А даже если и спросили... Не красивый поступок по моему... Хтя лично мне она никогда не нравилась. Похоже не зря, и судя по всему они с Каравэем действительно хорошая параМиша Тейт: Ронда Роузи плохо пахнет
Arkanum (25.12.2014), Damien Petrovich (17.12.2014), deadok (16.12.2014), Fresher (16.12.2014), Pavel 13 (16.12.2014), Spit-it_Out (16.12.2014)
Социальные закладки