Гусь что то паникует уже перед боем с Рамблом?
или не, норм?
Гусь что то паникует уже перед боем с Рамблом?
или не, норм?
Скрытый текст:
А прикольно Грег убийца ММА Джексон заявил что ему пофиг кто против Джонса из АКА выйдет. Мол мы играем в шахматы. Здорово играть в шахматы, ферзём против слона или коня или ладьи... Когда его бойца Брауна в одну калитку уииграл Вердум, почему то он не говорил, что противник не важен. Он не столь важен когда твой боец уникален.
Chuck Liddell (06.01.2015), Fresher (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015)
Chuck Liddell, помню. Ты был прав. Я вообще удивляюсь, уж часто ты оказываешься прав. ))) Но посмотрим на Витю против Вайдмана. Если Белфорт победит, то я не особо расстроюсь. Молодец он как ни крути. Болел за него еще с первых чемпионатов ГАС. И только за Кутура болел из его противников. Но тут я болею за Криса.
Chuck Liddell (06.01.2015)
Zarik,
я бы лично уипал бы джексону за тьакие слова..... без шуток...
Chuck Liddell, этоты сейчас подкалываешь за вчерашнюю дискуссию по поводу Кормье? )
не... реально... яж написал без шуток..... просто чмо примазывает свои заслуги к реальным талантам при это молчит как его мешки просирают.. чот проигрышам мешков он свои заслуги в проигрыше не приписывает... а уж про то что он бойцами в шахматы играет я бы уипал ему будь я бойцом которому он тупо морально помогает...чему вобще он может научить в технике я не понимаю вообще..... стольких бойцов унылым говном сделал... слава богу джонс еще держится хоть как то и зрелище способен дать...
Zarik (06.01.2015)
Ну таланты к нему тоже не зря стремятся ведь... Он может их раскрыть думаю лучшим образом. Может для зрителя это и не айс, но для бойцов главное победа наверно, а уже потом (если удастся) зрелищность...
помоему это херня все.... научить чему то может тот кто сам что то умеет... чему грег может научить в стойке человек который сам в ней мешок ? кроме велосипеда ? чему в партере может научить человек который знаком с ним лишь по наслышке ? Браун очень чотко обосновал подготовку у джексона.... " мне просто говорили что надо уипать. а как лучше это сделать мне ни кто не говорил.. меня не учили ни комбинациям ни защите "..
Zarik (06.01.2015)
Chuck Liddell (07.01.2015)
Социальные закладки