Гусь что то паникует уже перед боем с Рамблом?
или не, норм?
Вид для печати
Гусь что то паникует уже перед боем с Рамблом?
или не, норм?
на миксе ведь читал уже трижды что я отвечал тем кто о борьбе и дыхалке говорил.. или ты в четвертый раз одно и тоже прочитать хочешь ? )))) хенда кстати самым легким соперником белфорта был .. ну ты и сам помнишь что я на этот счет говорил.. я шансы хенды в минуса пускал..
А прикольно Грег убийца ММА Джексон заявил что ему пофиг кто против Джонса из АКА выйдет. Мол мы играем в шахматы. Здорово играть в шахматы, ферзём против слона или коня или ладьи... Когда его бойца Брауна в одну калитку уииграл Вердум, почему то он не говорил, что противник не важен. Он не столь важен когда твой боец уникален. :)
Chuck Liddell, помню. Ты был прав. :) Я вообще удивляюсь, уж часто ты оказываешься прав. ))) Но посмотрим на Витю против Вайдмана. Если Белфорт победит, то я не особо расстроюсь. Молодец он как ни крути. Болел за него еще с первых чемпионатов ГАС. И только за Кутура болел из его противников. Но тут я болею за Криса.
Zarik,
я бы лично уипал бы джексону за тьакие слова..... без шуток...
Chuck Liddell, этоты сейчас подкалываешь за вчерашнюю дискуссию по поводу Кормье? )
не... реально... яж написал без шуток..... просто чмо примазывает свои заслуги к реальным талантам при это молчит как его мешки просирают.. чот проигрышам мешков он свои заслуги в проигрыше не приписывает... а уж про то что он бойцами в шахматы играет я бы уипал ему будь я бойцом которому он тупо морально помогает...чему вобще он может научить в технике я не понимаю вообще..... стольких бойцов унылым говном сделал... слава богу джонс еще держится хоть как то и зрелище способен дать...
Ну таланты к нему тоже не зря стремятся ведь... Он может их раскрыть думаю лучшим образом. Может для зрителя это и не айс, но для бойцов главное победа наверно, а уже потом (если удастся) зрелищность...
помоему это херня все.... научить чему то может тот кто сам что то умеет... чему грег может научить в стойке человек который сам в ней мешок ? кроме велосипеда ? чему в партере может научить человек который знаком с ним лишь по наслышке ? Браун очень чотко обосновал подготовку у джексона.... " мне просто говорили что надо уипать. а как лучше это сделать мне ни кто не говорил.. меня не учили ни комбинациям ни защите "..