Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (10.02.2022)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (11.02.2022)
Анатолий Малыхин стал чемпионом в ONE FC!!! МОЛОДЕЦ!!!
Napalm (11.02.2022)
alabaychic (11.02.2022), NIKODIM (12.02.2022)
Бой Дос Аньоса и Физиева перенесён на турнир UFC 272, который состоится 5-но марта — об этом сообщил Ариэль Хельвани.
Анатолий Токов следующий бой проведёт за титул чемпиона Bellator в среднем весе.
«Он претендент на титул. Сейчас пройдёт бой Мусаси - Вандерфорд, с победителем встретится Анатолий»,
Федор Емельяненко.
alabaychic (11.02.2022), NIKODIM (12.02.2022)
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.02.2022 в 01:55.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (13.02.2022)
Туйваса порадовал так порадовал.Никто по моему Дерека в чистый КО не отправлял. Главный бой расстроил решением.Полное говно.За что негроиду победу отдали.Причем единогласно.Если хотите что бы тощая черная задница держала титул и дальше,дайте ничью,пояс все равно у него останется.
alabaychic (13.02.2022), Napalm (13.02.2022)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (14.02.2022)
Я с Толей немного лично знаком.Там и без допинга мощь огромная(да и сам же знаешь,все употребляют). Парень вроде на месте не стоит.Базовый борец и поставил довольно сносную для тяжа ударку. Пашет как надо.Судьбу Штыркова точно не повторит.А там посмотрим.
alabaychic (13.02.2022), Napalm (14.02.2022)
Социальные закладки