Три титульных боя - это два близких, конкурентных поединка и один булшит.
Ты вообще в курсе, что титульный бой против Алдо дали МакГрегору до победы над Мендесом, или запамятовал в пылу интернет-борьбы за даниного любовника?
Поединок Свонсона и Порье случился не виртуально, а в реальности. Ты его видел или нет?
deadok (29.01.2016)
Три титульных боя, это подрят три титульных боя...если кто тут и любовничик Даны, так это Френки. Я такого больше не припомню...
Нет, я не запамятовал... Просто меня интересует разнообразие, а не упоротая хрень тру фанатов, которые в полулёгком готовы смотреть Альдо-Чед, Альдо-Френки, Альдо-Чед и потом снова Альдо - Френки... Слава богу, что не Макеналти у нас промоутер ГАСа
С трудом досмотрел до конца...унылый десижен, собственно как вы и любите:-)))) Ну и Каб как раз таки единственный не мешок в той оппозиции Фрэнки Эдгара.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (29.01.2016)
Представляю что было бы, если вместо Конора, мы бы увидели снова бой Френки - Альдо...вместо ах*енного нокаута "наслаждались" пятираундовыми руками подушками
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (29.01.2016)
Spit-it_Out, Эдгар бьет сильнее Конора - ему одного удара хватило на Мендеса, а Конору сотни мало
Carceri (29.01.2016)
С одного?:-))))) Андрюха, тебе гифку скинуть, на которой будет далеко не один удар? Я сразу напомню что ты и Макналти за удары считаете, так как по вашей же версии Кондит выиграл Лоулера....
А вот Конор, реально с одного удара усыпил Альдо. Френки даже близко не сумел этого сделать за 5 раундов. Я тебе больше скажу, никто вообще не сумел этого сделать кроме Конора.
Хомяк, я слежу за тобой!
Скрытый текст:
Даже здесь видно как минимум 3 удара. Эдгар просто подсел, а перед остановкой начал переворачиваться и был в сознании. Но дедок как всегда видит свою реальность и Чеда конечно же там на носилках без сознания выносили
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (29.01.2016)
Взвешивание к ночному Беллатору.
Миклухо Маклаев (29.01.2016), ПИТБУЛЬ (29.01.2016), Spit-it_Out (31.01.2016), starik45 (29.01.2016)
starik45 (29.01.2016)
Carceri (29.01.2016), Spit-it_Out (31.01.2016)
Социальные закладки