Ты и геи, я уверен не причём:-))
Но тот факт, что Энтони, не двусмысленно назвал себя голубком, затащив в эту яму ещё и Джяна Джянса.... А ты говоришь, "а вот Конор тоже из этих!". Это выглядит забавно:-) Даже если предположить, что Конор гей, а его очаровательная девушка лишь прикрытие(хотя нахрена ему прикрытие, если по мнению хейтеров он активно пиарит геев?), то это никак не исключает эпичный зашквар Энтони-бью жену-Джонснона.
Или я чего то не понимаю?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (01.02.2016)
Как ттак? Типа перешёл на сторону тьмы и в результате стал на несколько порядков сильнее всех в своём дивизионе? Получается геи априори сильнее так что ли?:-)))
Ни для кого ни секрет, что мужики не хуже готовят, а то и лучше...
Да, но мы же хейтеры, мы не хотим ничего читать, мы хотим вырвать фразу из контекста и Азазаза! :-))
Хомяк, я слежу за тобой!
Так, очень просто.Насосалподарили деньжат на взятку для Чеда, титульник за Сивера. Много у Коко подвигов, штук 12 наберется. Практически Геегеракл.
Это специально обученные мужики, к тому же запертые на специальных кухнях. А так представь, ходишь по домув одних плавках, а тут навстречу волосатый повар выруливает....
Ну если серьёзно...То мне правда интересно, откуда Чед знал, что Конор не вырубится от тех ударов, что он по нему наносил? Особенно от парочки локтей в партере, большинство полулегковесов уснуло бы крепким сном...или как только переходишь на сторону тьмы, то крепкая челюсть тоже бонусом идёт?:-))
Ну Эдгар вот тоже насосал на титульник после двух подрят проигранных титульников, однако это ему не помогло однако же
Ну и с Альдай ваще непонятная ситуация вышла, сколько ему то заплатили? Или просто пригрозили, что если не проиграет, то его тоже обратят в цветную веру?:-))
Я не хочу этого предствалять!
Но ты же говоришь, что Конор гей, значит для него симпатичныя девушка, как для нас с тобой этот самый волосатый повар:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Я объяснял уже- Чед молотил гея до тех пор, пока Дана деньги не перевел. Сначала Уайт по старой добройеврейскойтрадиции хотел сэкономить, понадеявшись на ТДД и партер своего партнера (прекрасно ему знакомый, который он оценивал как "хороший", но Мендеса почему-то ужимки Коко не впечатлили)).
Ты бои бойцов-неконоров и их положение в рейтингах принципиально не смотришь?
Ему приходится терпеть, чтобы Дана не приревновал и не выставил против Эдгара.
Carceri (01.02.2016)
Spit-it_Out, Ты давай тормози про бонусы при переходе на сторону тьмы спрашивать. Очень уж ты подозрительно настойчиво расспрашиваешь. Свабдя на носу....
Да, и где можно посмотреть видео того самого легендарного боя, где руками махали друг другу,что бабки пришли?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (01.02.2016)
Что я должен там увидить, помимо того, что ни один боец кроме Эдгара, подрят три титульных боя не получал? Причём, три унылых говнобоя по 25 минут...не удивительно, что после таких зрелишь рейтинги полулёгкого веса упали на самое днище.
Мы про каких то разных Эдгаров говорим? Или про того который слил Альде? Если да, то я хз чего конору бояться, что он убьёт малыша за 10 секунд?:-)))
В смысли, так Макналти нам усиленно втюхивает, что геи сильнее натуралов! А я с этим знаешь ли категорически не согласен!
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (01.02.2016)
Carceri (01.02.2016)
Социальные закладки