ТРЕНЕР КОНОРА МАКГРЕГОРА: "ФАНАТЫ ММА - ЭТО КУЧКА ЛЮДЕЙ С ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИМСЯ МНЕНИЕМ"
Джон Кавана рассказывает о мнениях фанатов, тренировках Макгрегора перед UFC 194, и роли Идо Портала в его подготовке.
В период подготовки Жозе Алдо и Конора Макгрегора к бою друг с другом, многие фанаты часто отмечали, что Алдо усердно пашет и жестко вбивает лапы у себя в зале, в то время, как Макгрегор занимается странными упражениями на баланс.
"Это всего лишь десятисекундный взгляд на наш день" - говорит Кавана. "У нас очень много жестких тренировок, мы проводим много тяжелых раундов, которые обязательно должны быть в подготовке к такому бою"
Незадолго до боя, в сети начали появляться видео с тренировок Конора Макгрегора, в которых присутствовал Идо Портал - мастер человеческих движений. Интернет захлестнули видео с нестандартными дриллами и упражнениями.
"Видимо теперь я могу называться гением, ведь это была моя идея, привлечь его. Но если бы Конор проиграл, то на меня бы посыпался такой же шквал критики, как и на тренера Ронды Роузи. Я бы был самым ужасным человеком на земле. Это же фанаты ММА. Кучка людей, с постоянно меняющимся мнением.
Последние 7-10 дней перед боем, это в основном контроль веса. Мы пригласили Идо и все полностью изменилось. Инь и Янь боевых искусств, если вам будет угодно. В последнюю неделю мы перешли к софту, потому что железо было полностью готово и на этой стадии требовалось лишь поддерживать програмное обеспечение. Нам оставалось только сохранять тело здоровым и избежать травм"
Социальные закладки