starik45 (30.12.2015)
У человека никогла небыло разума,человек имеет способность только мыслить и не более, а понятие разум это нечто глобальное.Вес питбуля самый большой где то в пределах 30 кг,я думаю один пит очень лего и бьстро порвет всех людских безоруженных персонажей,один его укус это погружение человека в шоковое состояние, далее он практически сразу теряет сознание, а медведь причем дикий которого мама как ни крути а учила убивать это совсем другое. Медведь относицца к семейству собачьих,неважно сколь он весит 40 кг или чуть более, по любому супротив клыков и острых как нож когтей которыми он может легко вскрыть грудную клетку человеку ловить нечего.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (29.12.2015)
ПИТБУЛЬ (05.01.2016)
Никогда не любил Анчоуса, унылый он какой-та, без огонька...
Но в этом году он на 146% достоин звания Боец года, независимо от вашего отношения к Макгрегору
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (30.12.2015), deadok (29.12.2015), Миклухо Маклаев (29.12.2015), Rizvanka (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
я хоть и хейтил Шоутайма за его (я умный боец и никогда не буду драться как Мендез с Санчесом) и про Аньеса знал только что его как то победил Хабиб... и еще что он ушастый и головастый гном)))
но как он рвал- достойно бойца года. просто убивал в последних двух боях без шансов.
однозначно боец.
Скрытый текст:
Конор лучший, всё остальное заговор!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (30.12.2015)
Социальные закладки