deadok (08.02.2017), NIKODIM (08.02.2017), Spit-it_Out (08.02.2017)
нет. ты их понял так как захотел.
я вот думаю, что вряд ли боец будет перед боем говорить своему сопернику то что будет на самом деле. это всего лишь психологическая атака, введение в замешательства и деморализация.
сколько он был или будет в бою- остается гадать. он мог вполне это сказать чтоб Данила набрал вес, а сам остался бы легким, т.к. у Данилы нет удара даже в тяжах и Джонс имел бы преимущество в скорости.
а мог и наоборот ввести в замешательство Дисишку, чтоб тот подумал обратное и здох на сушке.
в общем эти слова вообще ни чего не дают в плане объективности.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 07.02.2017 в 18:01.
Скрытый текст:
Boss (08.02.2017)
deadok (08.02.2017), Spit-it_Out (08.02.2017)
не секрет то, что Данила нытик и ныл изначально о сгонке (ибо жирдяй не хотел худеть), но как только пришло время перейти в полутяжи, то сразу у него все хорошо согналось. о чем он сам тут же заявил.
а как дается сгонка Джонсу- тоже остается гадать. как мужик он вполне не будет ныть о тяжелой весогонке
так как на счет признания "настоящего зверя"? он на библии клялся, в суде признался?
конечно сам... бывает и под весом эмоций. в том числе и ненавистных...
Скрытый текст:
Boss (08.02.2017), Миклухо Маклаев (07.02.2017)
Да хорош хейтеров уговаривать. Пусть захлебнутся в своей желчи
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (07.02.2017)
вот не очень старый видос. Джонс в межсезонье. рядом Роган для сравнения. не такой уж он и читак. ну сотка. до нормального тяжа ему еще набирать надо. Joe Rogan Experience - Jonny Bones MMA
Скрытый текст:
Artem, а я и не знал, что ты такой мастер поджогов)))
Carceri (08.02.2017), Миклухо Маклаев (08.02.2017), NIKODIM (08.02.2017)
Базар был...это главное. Базар остался не отвеченным. За такое, сам знаешь, или вилку в глаз или в жопу раз...Джон Джонс явно не одноглазый, а значит он уже не тот что был раньше...
Артём, ты путаешь понятия "с её слов" и "медицинское заключение врачей". Ты фотки той машины куда Джян Джянс влетел, видел? Там тупо искорёженный кусок металла... и перелом руки, что расценивается как "тяжкий вред здоровью".
Вот так лихо я тебя фактами и логикой в КО послал...рановато тебе на меня было лезть. Тренеруйся накошкахДедке :-)))
Кого и когда он последний раз побеждал? Последнее время он ссыкливо бегает от Никиты-настоящего чемпиона лайт хэви!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (08.02.2017)
Социальные закладки