Конор - это что-то вроде Мухаммеда Али в боксе.. Или даже круче
Конор - это что-то вроде Мухаммеда Али в боксе.. Или даже круче
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Пер Гюнт (22.03.2017), NIKODIM (23.03.2017), Spit-it_Out (23.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Говорят, Ронда Роузи в Голливуд пошла. Пока ей предложили только роль Кинг-Конга, но все еще впереди...
Damien Petrovich (23.03.2017), Миклухо Маклаев (22.03.2017)
Damien Petrovich (23.03.2017), Леха (24.03.2017), NIKODIM (23.03.2017), Spit-it_Out (23.03.2017), starik45 (22.03.2017)
NIKODIM (23.03.2017), Spit-it_Out (23.03.2017)
BJ Penn vs. Dennis Siver
Tim Boetsch vs. Johny Hendricks
Felice Herrig vs. Justine Kish
Josh Stansbury vs. Jeremy Kimball
Все на UFC Oklahoma City (June 25th)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (23.03.2017), NIKODIM (23.03.2017), s3648 (24.03.2017), Spit-it_Out (23.03.2017), starik45 (23.03.2017)
McNulty, ты так серьезно отреагировал, что я даже не знаю.. Как в этом бое можно вообще что-то серьезно анализировать?
В любом случае сравнение с шахматистами некорректное)
Кстати, видел недавно вью Доси. Обсуждали Конора, и он высказал довольно точное наблюдение обо всей этой истории, как мне кажется - после всего того, что Конор наговаривал перед
своими боями, он мог стать просто величайшим клоуном в истории спорта) Но не стал
Невольно задумываешься кто так готов рисковать вообще?) Ну Дося-то понятно, что нет.
Большие ставки.. большой успех, в медиа.
Spit-it_Out (23.03.2017), starik45 (23.03.2017)
Я не знаток К-1, но имхо Шилт самый крупный боец из бойцов, а не фриков, обильно выступавших в кике. В любом случае, кик и бокс несравнимы по уровню конкуренции, так что сравнивать кикеров и боксеров - не самая осмысленная вещь.
Мейвезер встречался с боксерами, как минимум не уступающими ему в данных компонентах - и успешно.
"У нас" - очевидно, это в той реальности, в которой пребываешь и ты, когда не пишешь про МакГрегора и Мейвезера. Что ж, поясню - у нас Мей-МакГрегор это не Кличко-Сандерс, это Федор-Зулузиньо.
Я не сравнивал с шахматистами. Я ведь не шахматист, в отличие от Карякина)) А сравнение точное. В принципе, математически мои шансы обыграть Карякина отличны от нуля. Но аналитически - он нулевые, так как исход нашего поединка от меня не зависит никак.
Конор - довольно унылый трештокер со своими бомжами, и он всегда был в win-win-ситуации либо имел преимущество перед противником, за исключениям поединка с Алдо. Это единственный пример "риска" со стороны сантехника.
Carceri (24.03.2017)
Нет) Если Мейвезер забьет на подготовку от слова совсем, то проиграет. А вот Карякин на подготовку может забить. Он даже бухим может придти и все равно обыграть)
Тут ближе аналогия с футболом, когда в 99 случаев из 100 Барса обыграла бы Рубин по сумме двух встреч, но в 1ом проиграла бы, как сделала в памятном 2013ом или каком там году.
alabaychic (23.03.2017), Spit-it_Out (24.03.2017)
Damien Petrovich (23.03.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки