Только на последнем бое проснулся,буду в записи смотреть(
Только на последнем бое проснулся,буду в записи смотреть(
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (22.04.2018)
Вот хорошо все таки с одной стороны в Кузбассе житьВстал спокойно,в прямом эфире посмотрел ЮФС. Красота!А вот с нашими промоушенами беда.За Уралом вечер ,у нас ночь.В прямом смотреть напряжно))
NIKODIM (22.04.2018)
А я чего-то все профукал. Барбозе настучали?
NIKODIM (24.04.2018)
Кузя,Ну да,повозили в партере прилично и настучали от души.Но и он такую вертуху в третьем кинул,загляденье.Ли аж макарену станцевал))
Смотрел весь турнир на прямой, было неплохо. Барбозе с такой борьбой можно смело забыть и о амбициях и о здоровой старости. Угол как обычно просто потрясающий. Не хватало фразы, молодец, мужчина хорошо держишься. Так же непонятно нахера было выпускать его на последний раунд, чтобы потом такую остановку делать. И вообще непонятно почему братуха из бразилии, где много много джиу - такой в партере.
Не ожидал, что эдгар настолько безжалостный п..дюк :D Как его врачи выпустили вообще на бой, но видно было насколько он заряжен.
Что барбозе, что свонсону нужно было работать первым номером. Только тогда были бы шансы.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Добрый борцуха помял злого ударника. Добро победило зло!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Благой Иванов подписан в ЮФС
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (26.04.2018)
столько было поклонников у Доси, а теперь новость о его возврате встречена гробовы молчанием...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки