alabaychic (20.04.2019), Carceri (21.04.2019)
dzwalker (21.04.2019)
Ну, прелимы были очень даже. Яковлев, Мустафаев, Абдурахимов прямо таки отожгли. Потом, на бое Алиева, я уснул. А утром скачал и посмотрел а перемотке главные бои. Павлович и Олейник с Оверимом прям порадовали. Считаю, Алексею чуть-чуть не хватило для победы. Давление и удары по корпусу во втором раунде непременно бы сказались на Риме. В общем хороший турнир, особенно для выездного FN
deadok, второго раунда в плане Алёши не было, вот какая штука
Меня только 2 боя порадовали и то один из них только потому, что шкурный интерес имел - ботан наказала понторылую «понтеру» за базар (а достаётся в свитере и инсте Валюхе)
Ну и Алик, конечно. Очень хороший хладнокровный бой и финиш по красоте
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (21.04.2019), deadok (21.04.2019)
Ты серьёзно ?
Хм...наверное я чего-то не увидел....
Или что-то не то смотрел.
Бой ?
Не издевательство ?
Хочешь побороться ?-ну на поборись....ах да ! иезекиль же !-ну на попробуй...побить хочешь ? - ну на, побей-побей - мне не жалко....Ну всё, побаловался и хватит - пора спать
Разница в уровне - пропасть. По всем направлениям.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.04.2019 в 17:09.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
я и говорю, что если бы 2 раунд был, то в нем "... непременно бы сказались на Риме"
Учитывая репутацию Рима, как плохого товарища по команде и его бой с Орловским, Харитоновым (когда тот тренировался в ГГ) а также Спонгом и Саки в К-1, склонен не приписывать ему излишней сентиментальности
и если он не финишировал Олейника раньше, то только потому, что не смог т.е. только из-за давления и агрессивности Алексея, как минимум пару ударов которого Рим очень даже почувствовал, как мне показалось) Да что там, даже если учитывать добивания следующие 5 секунд, раунд вполне мог остаться за Олейником!
Да, разница в мастерстве кикбоксинга - пропасть, но в ММА получился очень конкурентный бой, несмотря на короткое уведомление.
alabaychic (21.04.2019)
Андрей как всегда, в плену иллюзий )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (21.04.2019), deadok (21.04.2019)
Carceri,
Социальные закладки