Порье парень разносторонний и идти на него с одним левым кроссом, как Кенарь прошлый раз пытался, затея так себе. Но будем надеяться что, хоть, вспомнит как лягаться. Он же мог раньше.
Порье парень разносторонний и идти на него с одним левым кроссом, как Кенарь прошлый раз пытался, затея так себе. Но будем надеяться что, хоть, вспомнит как лягаться. Он же мог раньше.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Всем привет!Кто смотрит? Уже прелимы идут.
Napalm (11.07.2021)
Привет,смотрю)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (11.07.2021)
Как Ахмедов и Жумагулов отбились?
Жумагулов выиграл сдачей в первом, Ахмедов проиграл раздельным
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (11.07.2021)
Топурия забил акробата!Ну ,а сколько в ноги кувыркаться можно?
Napalm (11.07.2021)
Да,Холл смешной какой то))
NIKODIM (11.07.2021)
Кондит опять проебал((Жаль.Походу пора на покой...
Napalm (11.07.2021)
О,Мейли конечно хорош!Но,Мутиньо респект! Пер до последнего,хотя летел в одну калитку.
Napalm (11.07.2021)
Куни в своем репертуаре
NIKODIM (11.07.2021)
Социальные закладки