Конор вырубил практически всех с кем встречался... девчачий удар это как раз таки про какого нибудь Эдгара... Что же за бойцы такие в полулёгком что падают в глухое КО от девчачего удара? Пурье например...кто его до конора лишал сознания?
Унылый трешток говоришь? А рейтинги говорят обратное... например твой хвалёный мышонок только ноет, что идиоты считают его бои унылым говном....но продать бои не может, последнии продажи это сто пудово Арёл и Мир сделали...уверен что после их боя там трибуны опустели и телики на другой канал переключили... с Альдо таже самая ситуация...
я что то пропустил? иЭто какой то пёрл? Макналти, ты же не сам до этого феирического бреда дошёл?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (09.09.2015)
McNulty (09.09.2015)
Ворки и короткий лагерь.
Рейтинги МакДональдса тоже говорят, что это вкуснейшая еда в мире. На деле все не совсем так))
Не ноет, а говорит правду.
(назидательным тоном) Новости бокса на форуме надо читать, а не только про кококонора.
Я ничего не смешиваю...я парирую утверждение Макналти, что из конора плохой трештокер...трешток направлен на раскрутку боя...бои он свои раскручивает хорошо, о чём говорят рейтинги, то есть факты, Макналти тут же утверждает, что бои он раскручивает плохо... я не мог такую очевидную ложь оставить без внимания.
Хомяк, я слежу за тобой!
Бредни хейтеров
Ну вот опять... ты прям не слышишь меня...ну не стоит МакДональд оценивать рамками еды из элитнейшего ресторана...
Да нет именно ноет
Ну что уж поделать...Кличко убил во мне фаната бокса, я его терпеть теперь не могу....
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (09.09.2015), Spit-it_Out (09.09.2015)
Кстати о Коноре.
Он показал себя таким, какой он есть есть после боя с Чадом. Нормальный мужик (хоть похож не питуха).
То, что он МОЖЕТ заиграться в суперхиро, исключать нельзя. Но, по мне так, чувак знает что делает.
По словам (и видео) Мухамед Али был тот ещё пизд#бол.
deadok (09.09.2015), Spit-it_Out (09.09.2015)
Социальные закладки