Carceri (10.09.2015)
halfbrain,
Я к тому, что даже Великий занимался треш-токингом.
Как я читал, он это перенял после разговора с одним рестлером. Который сказал, что без шумихи вокруг, лавэ не поднять.
Безымянный, Али не занимался треш-токингом, он действительно верил в то, что говорил и что он номер один. Достаточно посмотреть видео где он уже старый, наворачивает все тоже самое. А Конор - он не настоящий, поэтому это и раздражает, так же как раздражают унылые базары Кормье. Потому что это не является их сутью.
То есть ты хочешь сказать, что феноменальный талант(который по сути даётся природой и заслуги самого человека в этом нет) даёт ему право быть конченым засранцем и вообще превращает его в священную корову? Никогда не понимал почему это талант ценится больше чем трудолюбие и с какого перепуга это даёт какие то расширенные права человеку?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я сказал лишь о том, что очень глупо выглядит человек, который не являясь конченым засранцем, пытается им выглядеть, при этом не имея ни таланта, ни вообще нихуя. Тем более треш толк али был направлен в своей массе на восхваление своего собственного эго. А не на засирание противника. Тем более он свой базар делом подтверждал, а не лил слезы, что после проигранного, что после выигранного боя. Цельный мужик, хоть я его и недолюбливаю. Вот Формен для меня - зе бест.
Талант на таком уровне без трудолюбия просто не живет. Да и трудолюбие это само по себе талант. Так что мимо.
Чем он фальшивый ? Тем что у него забрали пояс, который он заслужил и не раз отстоял, сделав какой то временный титул и подарили ирландскому мальчику - ради продаж реслинга пиплу ?
Надеюсь Кормье уснет, а проснувшись поймет, что образ плохого парня, идет ему куда меньше слез.
Опять таки...если ты не видишь в чём то "вообще нихуя" это не значит что этого нет...потому что факты говорят совершенно обратное... Во-первых крепкий топ Пурье уснул за минуту, ни до этого ни после этого никому такое повторите не удалось...да вообще мало кто в полулёгком весе может похвастаться таким процентом ТКО в рекорде. Ну и главное это рекорды по просмотрам котрые он ставит...
Тоже самое и делает в основной массе Конор... вообще это очень скользкая дорожка трактовке слов, одну и туже фразу можно истолковать как угодно, так что это бессмысленно.
На данный момент Конор отвечает за свой базар и затыкает рты хейтерам, собственно это тебя и бесит:-) Не приятно когда ты говоришь, что Пурье кокнет Конора, а Конор раз и кокнул...говоришь что Чед размажет Конора, а Конор раз и ТКО оформил, это конечно обидненько:-))
Нет, ты это сейчас серьёзно? Хочешь сказать, что ты забыл как перед вторым боем Альдо обливал фикалиями Чеда и как нелепо толкал его на вешалке???!
Или может ты забыл какую херню в бразилии на преске нёс Альдо насчёт Конора? Конечно можно сказать что это была ответка, но она же не вяжется с типа скромным до этого Альдо... или опять двойные стандарты пошли?
К тому же...почему то толкалки Альдо на вешалке всё равно не дали никаких результатов и бой Чед-Альдо -2 был провальным по продажам...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки