Но в любом случае это официальный источник, какие бы "тормоза" там его не вели.
Например есть другой слух,что на замену выходит ДДС.Но пока этого нет на сайте ЮФС это не официальная информация
Но в любом случае это официальный источник, какие бы "тормоза" там его не вели.
Например есть другой слух,что на замену выходит ДДС.Но пока этого нет на сайте ЮФС это не официальная информация
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (26.12.2016)
Похоже Вел действительно не в курсе что его отстранили:
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (14-2) не сможет провести реванш с Фабрисио Вердумом (21-6-1) на UFC 207.
Об этом сообщает журналист ММА Бретт Окамото. По его информации, NSAC запретила Веласкесу драться по медицинским причинам.
По тем же причинам лицензия Веласкеса заморожена. Об этом ему сообщили в комиссии и подтвердил сам Веласкес.
ОБНОВЛЕНИЕ: Веласкес написал в Твиттере о том, что не знает об отмене боя, и что доктор допустил его до выступления. Он не понимает, что происходит.
Источник: bloodandsweat.ru
Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение не одобрять лицензию Кейна Веласкеса на его бой с Фабрисио Вердумом. Это подтвердил исполнительный директор комиссии Боб Беннетт. Решение было принято после информации о проблемах с болью в спине и левой ноге Веласкеса, которые заставили бойца использовать каннабидиол во время тренировочного лагеря.
«Основываясь на медицинских записях, интервью с Веласкесом, и мнением главы комиссии и наших представителей и врачей, - сказал Беннетт. – Для защиты здоровья и безопасности бойца, мы приняли решение о том, что Кейн Веласкес не пригоден к бою на UFC 207».
«Очевидно, что физическое состояние Веласкеса могло бы поставить его в невыгодное положение в бою, - продолжил Беннетт. – Поэтому мы решили приостановить действие его лицензии».
Сам боец отреагировал на решение комиссии следующим образом:
«Не уверен, что происходит...», - написал Веласкес в своём Twitter.
Решение о недопуске Кейна к бою было принято через несколько часов после того, как врач самого Веласкеса разрешил его участие в поединке. Информации о том, сможет ли Вердум 30 декабря провести бой с соперником, вышедшим на замену, пока нет.
Источник: mmaoctagon.ru
alabaychic (25.12.2016), deadok (25.12.2016), Napalm (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Короче считай что официально. Осталось дождаться не забоится ли Вердум выйти против Сантоса. А то опять окажется, что с Велом готов, а вот с заменой нет. То, что Сантос согласится если готов я в этом уверен.
Не вижу смысла делать отдельную тему. В самом деле здорово, когда в одном месте собраны все новости - именно этим берут паблики вконтакте. Но в идеале нужно стараться приводить текст к единому стандарту, чтобы удобнее было читать - по крайней мере одинаковый шрифт заголовка и текста. Очевидно, что проблема восприятия кроется именно в этом.
Понятно, что лично я считаю свои статьи гораздо более остроумными, переводы - точными, и вообще я №1, это очевидно правда на посещаемости сайта это не особо отражается. Кстати, многие удивятся, но у нас есть и сайт))
А так да, 90% материала с сайта в том или ином виде есть и на других ресурсах (не считая моих гениальных авторских статей и длинных переводов, которые, как правило, ленятся делать другие).
alabaychic (25.12.2016), Boss (25.12.2016), Carceri (25.12.2016), McNulty (25.12.2016), Napalm (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016), starik45 (25.12.2016)
Ребни, очевидно, пытается сказать, что он открывал миру молодых звезд. Только вот где они, эти звезды в товарных количествах? За почти что 6 лет работы, увы и ах, хорошо если полтора десятка наберется бойцов, топовый статус которых можно хотя бы обсуждать. В тяжелых дивизионах Бела рулят Конго с Дэвисом, Бенсон выдал упорный поединок с главной звездой прежнего легкого веса, Рори на подходе. Да и молодежь у Кокера есть, просто после массового исхода россиян это не интересно отечественым болелам, а американские, в свою очередь, голосуют просмотрами за Тито и Кена.
deadok (25.12.2016)
Spit-it_Out (26.12.2016)
Теперь уже все это только домыслы )))
Ползунок жопный уже второй раз за год съезжает с "неудобного" соперника. Вроде как де-факто и не виноват конь педальный, но один хуй он - лошара года
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (25.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016)
Официально - Вердум отказался от всех вариантов, предложенных на замену (а именно от Доси и Штрува), снят с карда 207го
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки