Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Допинг Тест - Джон Джонса взятый в начале декабря показал положительный результат.
1j3UenaQGdU.jpg
За неделю до назначенной даты, скорый номерной турнир координально меняет местоположение
#UFC232 переезжает из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.
Допинг-тест, взятый у Джона Джонса в начале декабря - показал следы туринабола - стероида, за употребление которого Джонс был дисквалифицирован ранее на 15 месяцев. В связи с таким результатом допинг-теста - атлетическая комиссия должна провести внутреннее расследование. Но комиссия Невады в данный момент не может приступить к расследованию и UFC 232 переезжает из Вегаса в Лос-Анджелес на эти же сроки - 29 декабря.
Комментарий специалиста по работе с атлетическими комиссиями UFC - Джеффа Новицки:
"Положительный тест Джонса - пока не нарушение. Тест мог показать те же следы туринабола, что были зафиксированы уже раньше. То есть не новую дозу, а следы той, за которую Джонс был дисквалифицирован.
Сейчас у него найден 1 пикограмм стероида. Это одна-триллионная грамма. Если вы возьмете щепотку соли и разделите ее на столе на 50 миллионов частей - это и будет пикограмм. Сейчас мы ждем начала работы с USADA и комиссией Калифорнии для полноценного расследования. Пока ивент не отменяется, просто переезжает в Лос-Анджелес на те же сроки - 29 декабря"
q3yL48PO0rc.jpg
alabaychic (24.12.2018), Napalm (24.12.2018), NIKODIM (24.12.2018), Saku (25.12.2018)
Да ну на хуй!!!Джонс,ну как так то!!!Надеюсь все же это старый осадочек.
alabaychic (24.12.2018), Napalm (24.12.2018), Saku (25.12.2018)
Спустя год проявился? Притом, что были промежуточные тестирования?
UFC необходимо сделать так, чтобы бой непременно состоялся и Гусь победил. Последнее не так сложно сделать, достаточно будет проинструктировать судью, чтобы тот снимал баллы после первого же тычка в глаза. Иначе легитимность поясов в 205 и 265 под угрозой
Последний раз редактировалось deadok; 24.12.2018 в 09:36.
alabaychic (24.12.2018), Saku (25.12.2018)
Какой фокусник !
Только грамм, вроде как это кусочек сахара, а совсем не "щепотка". А столько, даже если растолочь банку туринобола, которой среднему качку хватит на 2 курса и спрессовать её в один брикет и получится. При чём, брикет будет состоять, в основном из мела. Действующего вещества там будет примерно пятая часть.
То есть "щепотка" это 5 кусков сахара.
Найдено это количество в пробе (не охота разбираться в единицах измерения, но всяк не более грамма), а не во всей крови Джонса, которой всяк килограмм пять.
Опять же странно было бы полагать что вся доза препарата болтается по крови, а не усваивается организмом. Ибо зачем он тогда нужен ?
Плюс чистка-маскировка.
Так что всё не так уж и безобидно как в саге о "щепотке".
А как ещё то ему быть ? Нет фармы нет Джонса.
Равно как и любого другого участника шоу.
Остальное сценарий шоу.
И дисквал за прямые удары в колени против их естественного сгиба.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (25.12.2018)
Да вариантов масса: "не согласился на договорняк что принесло убытки", "такой жадный и глупый что не желает нанять себе грамотного фармоколога", "дозняк давно превысил уровень, который возможно замаскировать", "ЮФС создают образ плохого парня чтоб потом слить его под хорошего под овации домохозяек" и т.д. и т.п.
Шоу же жи есть.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Обидно то, что он чертовски талантливый спортсмен!Я прямо эстетическое удовольствие от его боев получаю.Будет жаль, если он загубит свою карьеру ,так и не проиграв в клетке ,но проиграв в жизни( та же наркота,будь она неладна).
alabaychic (25.12.2018)
В разработке на UFC Prague (23 февраля)
Рамазан Эмеев (18-3) vs. Мишел Празерес (26-2)
В разработке на UFC London (16 марта )
Сапарбек Сафаров (8-2) vs. Гокхан Саки (1-2)
Социальные закладки