Кто ЮФС смотрит?
Кто ЮФС смотрит?
Кузя (16.12.2018)
Ли пролетел как фанера над Парижем!!!Вот тебе и Яквинта!!!
Saku (16.12.2018)
Я в белике только Мачиду глянул.Было еще что путевое?
Еще прикалывают наши комментаторы, один из которых считает главным соперником Мира Танк Эббота. Ногейра,Леснар, Мирко это так , ничего особенного.
Мир дрался без капы полторы минуты и Айала ему челюсть сломал.Старый уже Мир,даже Белл не тянет
Яквинта показал Ли его место, надеюсь одним говоруном станет меньше
Штырков и Шлеменко порадовали
3 турнира в один день перебор,все же
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Как сообщает известный ММА-журналист Эриел Хельвани, UFC планируют организовать интересный поединок в полулегком весе на турнир UFC 235.
Руководство промоушена хочет свести двух зрелищных ударников, одного из самых перспективных бойцов в UFC на данный момент Забита Магомедшарипова против опытного нокаутера Джереми Стивенса. Турнир UFC 235 пройдет 5 марта в Лас-Вегасе.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (17.12.2018)
Социальные закладки