Вандерлей Силва и Марк Хант встретятся на турнире BKFC 9, об этом сообщил президент промоушена
Вид для печати
Вандерлей Силва и Марк Хант встретятся на турнире BKFC 9, об этом сообщил президент промоушена
Смотрел сейчас в прямом Шлеменко-Ханикат.Походу Шторму пора заканчивать.Настолько он был беспомощен против в общем то заурядного и проходного амера,что я аж зубами скрипел.По большому счету он и забрал то только второй раунд,а четыре проиграл.Короче,расстроен я сильно.Всегда топил за Шторма и поэтому тяжело видеть как его разматывают такие как Ханикат.
Согласен,пора завязывать ему. Уже реально не тянет и бензин кончается уже после 2 раунда. Атаки бессмысленные,не то что раньше, без стратегии, скорость пропала,силы тратит не рационально, в партере вообще ноль. Ему или совсем мешки нужны или пусть переходит в BKFC, если такая тяга к выступлениям. Жаль,конечно,но время беспощадно.
Сейчас его интервью прочитал после боя.Говорит во втором раунде на удушку все силы потратил,руки забились и все.Восстановится уже не смог.
Шлеменко все время говорит, что может хоть каждый месяц драться. Еще топит за то, чтобы его бои не останавливали, даже если он осел или его в партере забивают. Типа, что он все видит и в это время от удара восстанавливается, но выглядит все это жутковато со стороны. С ним как с Федей ситуация, не может вовремя уйти.
Привет всем!
А у меня вот вопрос ... У Сани боев-то очень много, но сколько среди них побед над борцухами хорошего класса вообще? Не над теми, которые лезут боксировать, а именно над теми, которые свою игру навязывают.
Хэлси в реванше,Бильштайн.Ну .может еще кто.На память пока только эти двое пришли.
Муслим респект
0din,давай к нам в тему http://forum.mma.su/novosti/2699-zem...vyi-boi-4.html
Александра Албу vs. Loma Lookboonmee
UFC Singapore (26 октября)
https://sun1-20.userapi.com/c852132/...iyqkYUXW2k.jpg
Дмитрий Смоляков провалил вне-соревновательный и послематчевый допинг тесты к бою против Грега Харди, отстранён USADA на 2 года. В анализах бойца найдены эритропоэтин и гонадотропин.
Андрей Арловский vs. Жаирзиньо Розенструик на UFC 244, 2 ноября
Вложение 5265
Погуглил кто такой Розенструйк.Ну хер знает,8-0 рекорд,большинство нокаутами,но с какого его на Арла то вывели.
Кстати,в воскресенье Ковбой-Гетжи.Написано что начало в 00-00 по Москве.Это турнир начнется(дай то Бог) или основной кард(не дай Бог соответственно)?Кто нибудь в курсе?
NIKODIM,15 сентября в 00:00 (мск) \ Главный кард в 03:00 (мск)
Кард турнира UFC Moscow на данный момент
Александр Волков – Джуниор Дос Сантос
Александр Яковлев — Винко Пичелл
Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада
Зелим Имадаев — Дэнни Робертс
Роман Копылов — Карл Робертсон
Магомед Анкалаев — Дальча Лунгиамбула
Шамиль Гамзатов — Клидсон Абреу
Гаджимурад Антигулов — Эд Херман
Григорий Попов — Дейви Грант
Кроме того, UFC может перенести бой Забита Магомедшарипова из Бостона в Москву.
По неподтвержденной информации, после поездки в Таиланд у Магомедшарипова обострилась аллергия, и руководство организации уже предложило ему место в карде очередного российского мероприятия. Получил ли аналогичное предложение соперник россиянина, американец Келвин Каттар, пока неизвестно.
Согласно твиттеру главы BKFC Дэвида Фелдмана, легенды смешанных единоборств Чак Лидделл (21-9) и Дэн Хендерсон (32-15) встретятся на ринге в бою без перчаток на турнире BKFC 12. Дата этого бойцовского шоу пока неизвестна.
Лиддел не хочет спокойно встретить старость.Так и рвется провести остаток дней в дурдоме.:huh:
Нашел инфу что новость про бой Лиддела и Хэндо в Барнакл -фейк! Запущена с левой страницы президента BKFC.Аж легче на душе стало.Ибо нет желания видеть Чака в очередном глухом КО.
Эномото молодца!После такого перерыва в такой форме вернутся.Победа по делу.
Всем привет!Кто смотрит?Я как раз к мейну проснулся!Даже успел саб от Циркунова увидеть:yes:
Холл с бразилом 1-1 пока.
Заобнимал бразил.Наверное ему отдадут.
Холл сплитом! Надо же))
Первый канадцу
Пляски и акробатика не помогли бразилу.Канадцу должны отдать.
Даффи слился.Мог продолжать,имхо конечно.
Долго я сам с собой переписку вести буду?Спите все что ли?
Раунд валидольный.Думал Крылов удосрочит.
Гловер скорее всего возьмет
Все по делу.
Привет,вот вырвался пока пауза.Пишу турнир с экрана,поэтому нет возможности комментировать. Перейра со своей гимнастикой выдохся в 1 раунде и сдох. Вот же клоун )))