Харди разочаровал((
Вид для печати
Харди разочаровал((
Два главных боя и бокс по перовому сейчас начнется.Дилема ,бля!
Стивенс сейчас за глаз спросит))
Бой вообще ништяк.Я испугался за Стивенса,а он просто красава. Смотрим дальше
нормальный такой раунд
Бля...
Родригес по делу конечно.Но,в 5 раундовом у Джереми шансы были бы получше.
Главный бой! С боксом какое то наебалово.До сих пор боя нет((
даже не сомневался
NIKODIM, по первому каналу же идет бокс.
Жаль немного Вайдмана.Наверх ему уже не подняться.А Рейес молодец!
Napalm,Только выходят.А должны уже идти почти час.Ну да ладно.
NIKODIM,странно, 3 раунд идет. Похоже вам немного затянули время почему то
Сломался Гвоздик.Неожиданно так то.Всем спасибо,всем пока!
Сегодня рано утром
https://sun1-18.userapi.com/c854416/...4oU2OcPdDI.jpg
Прямой эфир Матч! Боец - http://fan-tv5.com/channels/14-match-boets.html
Прямой эфир Матч! ТВ - http://www.sport-tv.biz/2019/04/5-boec-tv.html
Начало - рано утром 20 октября в 04:00 по Москве
Победу Грега Харди аннулировали,бой признан несостоявшимся из-за использования ингалятора в перерыве между вторым и третьим раундами
Понятно что он по уважительным причинам слился. Но тем неменее у него был временный пояс, что весь дивизион должен был 2 года ждать его возвращения или разыграть ещё один временный пояс?
Да ну ты брось. Я просто за объективность... Кебаба я терпеть ненавижу, но Тони реально сам виноват, нужно было быть аккуратнее, этот бой отменялся 4 раза!!!
Очень хороший бой выдали
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=L8UDG1x3Dq8
После боя традиционная драка. Многие не довольны решением.
Моё мнение, хоть всегда и поддерживал Али, казаху отдали справедливо. Он на порядок обученней и разностаронней. Али выстоял благодаря опыту, железной воле и крепкой голове.
Однозначно ждать. Других же ждали. Тем более временный,его цена только в том что его обладатель имеет право на бой с чемпионом первым,вот и вся его ценность,и ничего бы он не морозил именно потому что временный. Чемп может защищать титул и против других контендеров.
Был несчастный случай. Никто не застрахован от него. Я тоже за объективность и считаю что раз Тони травмировался в результате несчастного случая,а не из за драки в баре или во время танца по пьяни в клубе,то пояс не имели права отнимать.
Единственное что я могу сказать против Тони,что он мог бы выйти против Холловейя и потом драться уже за титул,но он отказался. Но это другая история,пояса он уже не имел.
Минаков - Айяла и Мир-Нельсон на разных турнирах будут? Вроде, все в эти выходные.
Кузя, на разных. Мир-Нельсон 26 октября,Минаков- Айала 27 октября.
Сейчас новость прочитал -ДДС слетел с боя с Волковым.В срочном порядке ищут замену.В приоритете Льюис.
А ведь некоторые люди покупали билет именно на ДДСа...
Вчера интервью с Нганну читал,жаловался что ему не с кем драться,говорит 2 раза предлагал Волкову бой.Если бы его подписали в кард было бы круто. Хотя взять реванш у Льюиса тоже норм,учитывая обстоятельства
Нганну конечно круто.Но,зачем Сане дома проигрыш убийством.А вот Льюису должок вернуть самое оно!Он тогда все карты спутал.До пояса совсем чутка же оставалось.
Так то да,но Нганну,если выйдет на коротком уведомлении,это прямая дорога к титулу,в случае победы. А Льюис вроде бы занят уже,не факт что согласится. Посмотрим. Но если когда и драться с Нганну то сейчас,пока он полный лагерь не прошел. В любом случае с ним придется пересечься если хочешь пояс. Хотя если ЮФС не устроят трилогию Миочич-Кормье то Нганну первый претендент на бой с хорватом. Дося все карты спутал
Вот еще новость со знаком минус.
В преддверии боя на турнире Bellator между Виталием Минаковым и американцем Хави Айялой стало известно, что дуэль бойцов отменяется.
Причина - проблема с визой у российского спортсмена, - об этом сообщил сам боец в одной из социальных сетей.
— Друзья, судя по всему, мой поединок с Хэви Аялой 26 октября не состоится. На сегодняшний день мне не одобрена виза в США. О причинах можно только догадываться, — написал многократный чемпион планеты по самбо в своём Instagram.
Нганну задумался
Вложение 5287
Александр Волков vs. Грег Харди станет ко-мейн ивентом, Забит vs. Каттар теперь главное событие турнира.
Настоящая легенда. За 4 боя, проведенных в ЮФС, в первый же бой получил дисквалификацию, а результат 4 боя был отменен из-за использования ингалятора.Но легендой становишься,побив другую легенду. Харди не просто победил нашего Смолякова, он буквально подписал приговор смелому рубаке, отличному борцу и бесстрашному воину, которого уволили из ЮФС после их бескомпромиссного противостояния.
https://ironbets.ru/wp-content/uploa.../193-min-1.jpg
Несколько дней назад Нурмагомедов-старший, являющийся почетным президентом лиги Gorilla Fighting Championship, предложил Гаджиеву свести в клетке чемпионов организаций в рамках одного турнира.
Президент MMA-промоушена Fight Night Global Камил Гаджиев принял вызов Абдулманапа Нурмагомедова.
«Абдулманап Нурмагомедов предложил выставить бойцов "Стенка на стенку", вот список бойцов Fight Nights. Не все из них чемпионы, ведь я не могу "выдернуть" из UFC Сергея Павловича, Никиту Крылова и Романа Копылова, из PFL Ахмеда Алиева, а из забвения Александра Матмуратова. Поэтому в этом списке 4 действующих чемпиона и 4 бойца, которых хорошо знают по выступлениям в нашем промоушене. Думаю, все честно! Слово за Gorilla Fighting, представьте ваших чемпионов!».
https://sun1-21.userapi.com/c857028/...oKIID6jp1U.jpg
Макгрегор посетит Москву 24 октября.
Отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал приезд Конора Макгрегора в Россию.
«Конор уже в Украине, решайте, что делать с ним в Москве», – написал Абдулманап в инстаграме.
К чему это? :facepalm:
Ну это как купить лотерейный билет и выиграть джекпот, прямая и короткая дорога к богатству, только вот вероятность такого исхода ничтожно мала:-)
Вроде Грега Харди на замену вывели. Хуже для Александра и не придумаешь. По сути тот же Нгану только ниже в рейтинге... Боюсь что бой для Волкова будет коротким и с печальным исходом.
Ну как бы я там написал дальше что если когда и драться с Нганну,то сейчас,пока у него нет полноценного лагеря.А так да,шансов мало у Сани против этого монстра.
Да,оба черные и оба тяжи:biggrin:
Думаешь за неск секунд убьет футболиста и его уволят из ЮФС? Посадить же не должны,наверняка они какие то бумаги подписывают в случае смерти противника. Надеюсь все же что все будет нормально.
Ты, кстати, совсем перестал новости про Конора комментировать...Что случилось? Виски его еще не пробовал?