https://www.youtube.com/watch?v=3bgp83LXe3Y
Вид для печати
Александру это не сильно поможет.
Нет, я реалист. Если Александр отлетает в глухое КО от Льюисов, то с напористым и более мощным Харди я вообще не представляю чего ему ловить.
Да, я последнее время просто ничего не коментировал. Ну и случилось печальное, Конору стало похрену на бои, не смог он выдержать бой с соблазном от успеха... видимо пока на самое дно не скатится не опомнится.
Миха,справедливости ради,Саня пиздил Льюиса как собаку,и в конце боя попался на лаки панч.Несчастье.Думаю это урок для него на всю жизнь.А Льюис,между прочим,победил Нганну,это если совсем мматикой заняться.
О Харди вообще слишком рано что то хорошее говорить. Он боев то провел всего ничего и все против мешков. Да,может ударить,это тяжелый вес,все может быть, но Саня тут фаворит без разговоров
Справедливости ради, Александр классный парень, но мне кажется что он по своей природе не боец, лучше бы он инженером был:-) У него бойцовский интеллект низкий как у Гуся и агрессии совсем нет, отсюда и частые нелепые проигрыши. Когда он встречается с такими же интеллегентными бойцами типа Вердума, то всё хорошо складывается, но как только попадается агрессивный боец, то тут печалька может случиться даже в самом конце боя...
Харди отморозок, про него вообще хорошего ничего не скажешь. Но он прогрессирует семимильными шагами. Шансы видел только в возможности переиграть по очкам в затяжном пятираундовом бою или задосрочить в поздних раундах. А теперь бой трёхраундовый, для меня Александр в таком бою андердог, буду рад ошибаться.
Альдо -Мораес и Ян-Фабер!Ну красота же просто!Ждем шикарных боев!
Я бы добавил, что Волков боец с амбициями. Видно, что он очень хочет драться за титул.
Абдулманап Нурмагомедов:
"Камиль я готов , в любое время, в любом месте .24/7 . Два веса выбор за тобой и два за мной , чтобы 12 пар было за вечер . И не в моем характере жаловаться , что лучшие мои бойцы заняты в мировых лучших промоушинах . Их имена известны во всем мире !!!"
https://sun1-27.userapi.com/c854128/...3Y_GOWZDzY.jpg
Камил Гаджиев ответил Абдулманапу Нурмагомедову:
"Отличный состав от Абдулманапа Нурмагомедова! Уверен, что данное противостояние может стать рекордным по кассовым сборам в России! Это позволит удовлетворить финансовые аппетиты бойцов (а в случае с чемпионами это всегда бывает непросто) и компенсировать затраты GFC на организацию ивента, ведь вы согласитесь со мной , уважаемые болельщики, что в подобных случаях расходы должен нести тот, кому это больше нужно, то есть более молодая лига! Уверен, что после совместного с Fight Nights турнира о GFC будут говорить все!
Если коснуться спортивной составляющей, то здесь важно обсудить два основных правила будущего ивента.
1. Если кто-то из бойцов подпишет контракт с лигой UFC например, то промоушен должен предоставить замену из числа выступавших в промоушене бойцов.
2. Если боец не укладывается в вес, то ему автоматически засчитывается поражение. Я слышал , что у кого-то из чемпионов GFC с этим возникают регулярные проблемы, хотелось бы их избежать в данном случае!"
Нейт Диаз сообщил, что он вылетает из UFC 244 и не проведет поединок с Хорхе Масвидалем, из-за испорченных добавок в его питании:
«Я не собираюсь ехать в Нью-Йорк на неделю боя, потому что они говорят, что у меня превышены показатели, которые, по их словам, могут быть от некоторых испорченных добавок. Я называю это ложью, потому что я только ем в Whole Food( прим.сеть магазинов питания) или принимаю только натуральные пищевые добавки. Я даже не ем мясо. Так что до тех пор, пока UFC, USADA или кто-то еще, черт возьми, со мной не исправят это, я не буду драться. Я не собираюсь играть в их игры, пытаться прятаться или держать язык за зубами как они предложил мне. Я не хочу, чтобы меня называли читером, как эти другие ублюдки, которые ничего не говорят пока не пройдет бой и это только для того, чтобы им заплатили. Гребаные мошенники. Мне плевать на деньги, если это касается про мои достоинства и мое наследия. Я не подыгрываю этой ерунде. Я не буду молчать, чтобы потом разбираться после боя . Это обман. Увидимся, когда получится увидеться, бойцовская игра! С уважением, Самый настоящий крутой ублюдок в игре!»
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeKZmJJzCg
Блогер из дагестана бросил в Конора бутылку
На открытой тренировке:
- Блогер: "Конор, помнишь, что вчера ты сказал о дагестанцах?"
- Конор Макгрегор: "Да, помню"
- Блогер: "Если у тебя что-то к Хабибу и его команде, зачем ты говоришь так о всех дагестанцах?"
- Конор Макгрегор: "Я скажу тебе, зачем. Они продавали в магазинах курицу с изображением моего лица. Они показали мне неуважение"
- Блогер: "Мой отец, мои близкие - ты считаешь их всех трусами?"
- Конор Макгрегор: "Да, считаю"
- Блогер: "Почему они трусы? (бросает бутылку в Конора - прим.) Ты кто такой, чтобы так говорить о них? Ты кто?"
- Конор Макгрегор: "Заткнись"
https://www.youtube.com/watch?v=k0eLc3M2TAY
Петуха же.
Птицы, почитаемой многими народами как символ отваги.
Русскими в том числе. Его изображением традиционно украшался конёк крыши.
И ведущий французский бренд спортивной одежды называется LE COQ.
Не знаю название аналогичной венгерской фирмы, но в детстве получить их кимоно с вышитым товарным знаком - петухом, было большой удачей. Ибо качественное и неубиваемое было, передавалось из рук в руки по несколько раз.
Это то что сразу на ум приходит.
Так что, по большому счёту, хейтеры, сами того не понимая, скорее оказывали Конору знак уважения.
Хотя и очень своеобразный.
Тут Конор как раз правильно сказал. Просто петух для англоязычного не обидное обзывательство, а вот чиккен(курица) это аналог труса. Поэтому Хабиб его звал Макчиккен.
А вот для русскоязычных петух смертельное оскорбление,а курица не оскорбление вообще(не считая когда какую нибудь бабку клушей назовут)
Думаю Нельсон провел свой последний бой в Беллатор.
Дана Уайт:
"Бой в силе! Я на сто процентов знал, что Нейт не читер! UFC 244, 2 ноября, Мэдисон Сквер Гарден
https://sun1-93.userapi.com/c857424/...nj1bPTbFpU.jpg
На всякий случай - сегодня ЮФС в необычное время, начало через полчаса.
https://www.vipleague.lc/ufc-sports-stream
Вложение 5290
Павлович вообще красава
Привет,заткошил в первом раунде.Негр рыпнулся было с ударами,попробовал на себе ответку,решил больше не форсить,Сергей попер,раза три уронил и забил лежачего уже,судья поднял.
Don'Tale страное у чернявого имя и это не погремуха
скрутка пятки,такое в тяжах редко увидишь,по мойму такое токо МИР делал
чет я сомневаюсь что этот чувак с ноликом далеко в тяжах пройдет,медленный он какой то
дариуш хороший технарь,должен переиграть решением
засабил быстро,дариуш хороший боец
Только с трени пришел.Как турнир вообще.Понял что Павлович выиграл.Как наши остальные?Главный бй уже прошел?
стоко пиара отовсюду на нейт масвидал,интересно выгорит у них ппв.У меня будет днюха 2 го,я наверно буду в коматозе с утра)
негра хорошо так трахнули к концу 3 го-отхабибили опять,но в стойке переигрывал отлично
ну чо из саскрена выйдет чо нить путное седня
если этого барана ща засабят это будет пиздец
беня чуть в обморок опять не упал,но к концу раунда малость исправился
майа молоток саскрена вертит как хочет
Красота в исполнении Дэмиана!!! Результат, когда недогрепплер начинает бороться с мастером... Респектище Ветерану!!!
Майя супер! Доширак ожидаемо уровень ЮФС не тянет
вот и кончился пузырь из доширака
Беня проебал.Ну ,блин.Уважение Пчеле.Молодец!От Бени ждал большего.