Спивак против Туйвасы. Посмотрим,посмотрим.Фаворит конечно абориген,но,мало ли.
Вид для печати
Спивак против Туйвасы. Посмотрим,посмотрим.Фаворит конечно абориген,но,мало ли.
Ну, респектище украинцу!!! Такую тушу подкидывал а потом еще и удавил:) Хотя начало боя хорошего не предвещало.
Никто не смотрит что ли?
Смотрю
Хукер разобрал Яквинту.
Спивак вытерпел спурт аборигена, повалял его и придушил, все в стиле борцух.
Декласс от Хукера. Ну ,ждем главный бой! Думаю бой будет искрометным и Адесанье нолик то сотрут))
Что-то Уитакер заряжен по самое не балуй, не перегорел бы!! Давно не дрался, а простой в боях -это проблема...
Подловил таки негроид.В первом подловил,но,гонг спас,а во втором вообще шикарно срезал.Болел за Роба.Расстроен конечно,но,все по чеснаку.Поздравленья Адесанье.
Адесанью посмотреть бы против борца, ударник то он классный. Вели его тоже грамотно. Надолго ли он на вершине? Нет уверенности.
Было дело Вартанян тоже не сдался. :dontknow:
И ничё. Вон какой красавчик сидит.
А что про "супер бой" Новоселов - Смолодарев слышно?
Есть мнение что этот "классный ударник" со своей блестящей техникой уснет в стойке в скором времени. По мне колхозный негр с антропометрией из категории выше которого просто грамотно вели, и который срубил в колхозной размахайке пробитого ромерой утакера :ph34r: :biggrin:
Конор Макгрегор объявил о старте продаж виски Proper 12 на российском рынке, обратившись к фанатам на русском языке.
«На здоровье, Россия! Виски Proper 12 приземлился в России. Теперь вы можете приобрести Proper 12 от Конора Макгрегора в вашей стране. Вперед, Россия!».
Купить виски Конора на данный момент можно в ресторанах, клубах, барах и алкогольных бутиках. Стоимость бутылки составляет 2200–2500 рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=qAE6aj0Oip0&feature=youtu.be
Окончательный кард ЮФС Москва
Вложение 5281
Кейн Веласкез уведомил UFC о завершении карьеры и подписал многолетний контракт с WWE.
https://sun1-14.userapi.com/c543106/...SgvxzDpjYM.jpg
Вложение 5283:biggrin:
Смоляков это нечто,конечно...единственный боец такой. Дерется он, а стыдно, почему то, мне. Впервые у меня так:biggrin:
Александр Емельяненко стал участником гран-при лиги BRAVE
Бахрейнская организация BRAVE сообщает, что проведет гран-при в ОТКРЫТОЙ весовой категории! Среди участников числятся Ясубей Эномото, Амир Аликбари (так и не выступивший в UFC), ветеран ММА Гилберт Айвел, многие другие бойцы и Александр Емельяненко.
Самое странное, что поединки планируются на ноябрь (15 число), в тот месяц, когда Александр должен драться с Михаилом Кокляевым.Допускаем, что Александр согласился на участие после того, как Михаил попал в больницу из-за простуды.
Полный состав: Гуто-Иносенте, Бразилия, Мохаммад Фахреддин, Ливан, Александр Емельяненко, Россия, Джереми Кеннеди, Канада. Гилберт Айвел, Нидерланды. Оле Лаурсен, Дания. Joshua Copeland, Соединенные Штаты Америки. Ясубей Эномото, Швейцария. Азамат Мурзаканов, Россия. Кристоф Вандейк, Бельгия. Матеус Шеффель, Бразилия. Cole Miller, Соединенные Штаты Америки. Амир Алиакбари, Иран. Рашад Коултер, Соединенные Штаты Америки. Алекс Гарсия, Доминиканская Республика
Победитель гран-при получит 100 тысяч долларов и золотой пояс весом 6 килограмм.
Российский тяжелоатлет Михаил Кокляев опроверг слухи о своей госпитализации, заявив о том, что поединку с Александром Емельяненко ничего не угрожает.
«Уже на каком-то портале вышла информация о том, что Кокляев в больнице лежит, бой под угрозой», - заявил Кокляев в видео, опубликованном в Инстаграм. «Друзья, сообщаю, что все хорошо, была небольшая простуда. Саня, все хорошо, я дома, мы с дочкой гуляем. Не теряй меня – готовься! Хорошо, что я не появился на Fight Nights, а то пришлось бы в тебя опять чем-нибудь кинуть»
Насчет всей этой движухи с Кокляевым, Новоселовым, Дациком, Витязем и тому подобное. Смотрел я тут интервью Камила Гаджиева, где он двигал такой тезис, что бои смотрят тогда, когда бойцы предстваляют из себя еще и медийные личности, когда они интересны и за пределами ринга. И сетовал насчет того, что ребята, умеющие хорошо руками и ногами махать, в массе своей совсем не речисты и к бодрому пиару склонности не имеют. Такое вот противоречие. Новоселов умеет крутить топор, Дацик может устроить скандал с тележками в супермаркете, Витязь может наобещать с три короба, но вот строить на подобном материале что-то серьезное невозможно, потому как Новоселов непредсказуемо сливается в последний момент с боя, Дацик откровенный мешок, а Витязь тоже мешок, но еще худший, без морально-волевых Дацика. Такое вот противоречие. Куча мастеровитых бойцов, но они молчаливы, и куча людей говорливых, но без хорошего мастерства и ненадежных.
Но,есть и существенная разница между тем же ЮФС и нашими промоушенами.Там ,помимо того что бы ловко пиздеть,ты еще должен и побеждать( ну или хотя бы выдавать красивые феерические бои),тогда ты интересен публике.
Тони выиграл только временный пояс исключительно благодаря своим бесконечным сливам. Пояса же его лишили не на ровном месте.
А то что спорт уступает место шоу...так это смотря где, на чемпионате мира по самбо или каратэ там почти 100% спортивная составляющая. А UFC это спортивное шоу. Широкой публики спорт в чистом виде не особо то интересен.
По сливам у них с Хабибом 2-2, а лишили пояса не справедливо, будь на его месте более медийная личность этого бы не случилось скорее всего, человека с таким винстриком могли бы и поберечь. У него даже срыв случился психологический.
Так мы и говорим про то что дают потребителям, разговор то начался про бой АЕ-Кокляев, Дацика вспомнили, ЮФС само собой,про андерграунд и разговоров нет,там спорт.
У него была травма так то. Это называется слив? А ЮФС должны были ждать его выздоровления и не лишать пояса. Это просто неуважение к своему бойцу и чемпиону.
Вот что говорил Тони...
«Вы не должны лишать чемпиона его титула из-за несчастного случая, который произошел с ним, когда он выполнял свои медиа-обязательства перед UFC.
Я споткнулся и услышал щелчок. Когда мы вернулись к машине после интервью, я рассказал жене, что произошло, и она забеспокоилась. С нами были несколько членов команды и представители UFC. После этого я вернулся домой и провел тренировку в бассейне, в ходе которой почувствовал в колене опасное напряжение. В пятницу я проснулся с болью, но попытался не обращать не нее внимание. Вы знаете, как я крут. Я взял день отдыха и провел тренировку вечером, но мое колено все еще было в нерабочем состоянии...
Серьезно, у нас есть прецедент, когда проводится бой за настоящий титул, и при этом сохраняется временный титул. Это произошло с Робертом Уиттакером в прошлом году, и я все еще надеюсь, что они поступят правильно»
Лично я не замечал за Тони ничего такого.
Забавно наблюдать как Миха стал адвокатом Хабиба:jokingly:
ЮФС кто смотрит? Я думал завтра бои.Встал Гвоздик-Битер смотреть,а тут воно оно что))Как я так лоханулся
Лоузон быстренько отстрелялся.Три боя осталось получается.
Я смотрю тоже