Травокур показал, что силы и умения ещё есть. Его габариты тоже сыграли роль.
Вид для печати
Травокур показал, что силы и умения ещё есть. Его габариты тоже сыграли роль.
Диаз уж очень хотел сабмишен оформить, но что-то пошло не так)
Но выиграл заслуженно, имхо.
Похоже ДС поменял геймплан. Неужели одеялить будет?
Стипе какой-то потерянный во 2-м раунде, или бензобак экономит ...
Кормье Красавчик!!! Но рискует капитально , подходя так к Стипе. Правда не знаю, остались ли силы у Стипе на один два решающих удара.
Сипе! Кросава!!! Исследователь ливера)))
Таки силы остались!! Довыеживался Кормье!! Ну нельзя с таким большим парнем так работать на средней дистанции в поздних раундах , когда любой удар на фоне усталости может быть фатальным.
Тут больше проиграл Кормье, чем выиграл Стипе. Самоуверенность наказуема .
dzwalker, спасибо за компанию) Хороших выходных!
Степа ваще не знал что делать с пупсом три раунда,но стоит отдать должное таки нашел уязвимость.Кормье кстати был хорош,даже лучше чем в первом бою имхо
Проснулся как раз к бою Коста-Ромеро. Все три главных боя - просто отличные. Любому можно бой вечера смело давать. Это был лучший Диаз за всю карьеру. Явно не к нему готовился Петтис. Ромеро-Коста - любому можно было отдать, равный второй раунд. В первом имхо зря засчитали нокдаун бразильцу, он не поплыл.
В главному бою ни за кого не болел. Оба достойны уважения однозначно, но я не фанат. Немного жалко Кормье, конечно, но если бы он победил, а потом еще и завершил карьеру, то застопорил бы весь дивизион.
Скрытый текст:
Бокс + борьба =
Скрытый текст:
Нейт удивил,не ожидал что он еще конкурентный
Коста животное дикое,но йоель таки накидал пропиздонов,жаль не хватило для победы
Накостылял хорват Кормье? Жаль.
Первый канал договорился о показе в прямом эфире основного карда турнира UFC 242, который состоится в Абу-Даби (ОАЭ) 7 сентября. Главным событием станет бой между российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного титула американцем Дастином Порье.
Канал планирует оперативно освещать промо-мероприятия перед турниром: открытую тренировку, официальную церемонию взвешивания и пресс-конференцию. Трансляция боя также будет вестись на странице Первого канала в Одноклассниках.
Виталий Минаков: "Друзья, у меня сменился соперник"
"За десять часов до боя мне сказали, что Хави Айала не сможет провести бой и врачи его снимают из-за инфекции, вроде стафилококк. У меня будет бой с Тимоти Джонсоном, который должен был драться с Валей Молдавским, который тоже травмировался. Вот нам решили с Тимоти устроить бой.
Виталий - ваще кросава!!! Такую двоечку оформил ... с отложенным нокаутом :yes:
И Сергей отработал на пятерочку! Утро удалось!!! )))
апрекот был замечательный ) ) )
Bellator 225 – просто пожарище!
• Харитонов и Минаков победили нокаутами
• Все 14 боев завершились досрочно: 7 нокаутов и 7 сабмишенов
• 9 финишей в первом раунде
• Авив Гозали установил рекорд организации по самому быстрому сабмишену. 11 секунд!
Регистрация займет максимум 5 минут.Впереди еще много турниров.
А если тебе не нравится что в твой аккаунт будет кто то лезть то можно сделать профиль закрытым и никто не увидит что у тебя на странице,кроме тех кого ты в друзья добавил.А реальные имя-фамилия указывать вообще не обязательно,хоть Юрий Долгорукий назовись)
В общем,если надумаешь, вот наши группы
https://vk.com/mma_su
тут все турниры на которые правообладатели особо внимания не обращают или вообще разрешают использовать
https://vk.com/2mma_su
тут ЮФС и Беллатор
Все группы закрытые,для своих.Нужно только заявку подать
https://sun1-30.userapi.com/c854216/...tcIG9qnwVY.jpg
Бигфут Сильва vs. Гэбриел Гонзага 19 октября на BKFC 8
Посмотрел бои Харитонова и Минакова. Конечно, зная результат, не получил должного удовольствия. Но бойцы порадовали. С Харитном более интересный, так как Митрион неплохо начал. Первая часть первого раунда за ним.
Битву за хайп посмотрел, американский выпуск. Мне понравилось. Конечно, далеко не профи, но в чем-то даже интересней. Я ведь тоже далеко не профи, а типичный физкультурник и "про себя" мне всегда интересно. В смысле, чего могут такие же и подобные. Негр понравился, он фактически на 90% ногами пинался и отлично держал прямым ногой, используя преимущество в росте. Мелкий кавказец тоже понравилось, как действовал. Он в первом бою даже ухитрился большого забить, используя "граунд енд паунд". Вполне эффективная тактика при большой разнице в габаритах.
Как известно, 7 сентября «Первый канал» покажет основной кард турнира UFC 242, однако, в телевизионную трансляцию попадет только поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, в то время как остальные бои покажет группа «Спорт на Первом» в соцсети «Одноклассники».
https://ok.ru/sport1tv
Прямая трансляция в «Одноклассниках» стартует в 21:00 по московскому времени, а в 22:30 начнется прямой эфир непосредственно на «Первом канале».
Специально к событию соцсеть обновила видеоплеер, дав фанатам возможность посмотреть лучшие моменты, не дожидаясь окончания эфира и появления записи. Например, пересмотреть предыдущие раунды, поединки или выход бойцов в октагон. При этом зрители всегда смогут вернуться к просмотру в режиме прямого эфира.
Стриминговое приложение OK Live порадует болельщиков возможностью примерить виртуальную папаху Хабиба, и провести в ней собственный стрим.
Интернет-пользователи могут посмотреть бои на любом устройстве как в десктопной, так и в мобильной версиях соцсети «Одноклассники».
Bellator подписал Крис Сайборг.