Надо бразильцу отдавать победу.
Вид для печати
Надо бразильцу отдавать победу.
Ппц!!! Жалко зрителей. Это же наебалово чистой воды!
Сантос как Юрий Бойко без колена дрался четыре раунда. Был близок. Бой говно. Скальп очередного перекормленного среднеаеса в копилку Джонса.
Давно топлю за Масвидаля, но Аскрен не заслужил такой участи ...
Ну и Шевченко - единственная за последние годы, кто был близок к победе над Нуньес.
Кстати, Майкл Кьеса был интересен. Вязал знатно. Хотя и решением, но было все живенько.
Всем нескучного воскресенья!
Комментарии бойцов в Твиттере о поединке Бен Аскрен (19-1) – Хорхе Масвидал (34-13).
Дуглас Лима: «Чтооооо???».
Луис Пенья: «О МОЙ БЕЛЫЙ БОГ».
Гилберт Бернс: «Вау, я знал, что так и будет».
Бен Ротвелл: «О МОЙ БОГ. ВАУ».
Джеймс Вик: «Твою мать!!!! Масвидал шутки не шутит!!».
Майк Перри: «Вау. Масвидал на данный момент является величайшим бойцом».
Дастин Порье: «Масвидал прошлой ночью сказал, что начнет бой с удара коленом в прыжке и показал мне видео, как отрабатывает этот удар».
Тим Минс: «Твою мать».
Алджамейн Стерлинг: «Вау! Просто вау! Мне очень хотелось, чтобы их бой продлился дольше. Это было жутко и жестоко. Масвидал заслуживает титульник после такого выступления».
Диллон Дэнис: Ну, не каждый может быть непобежденным и неоспоримым».
Уилл Брукс: «Я повторяю это снова и снова… Не связывайтесь с Масвидалом».
Патрики Фрейре: «Карма – беспощадная штука, Бен. Ты насмехался надо мной, когда я проиграл нокаутом, а затем твоего друга усыпил мой брат. И теперь ты сам отправился спать через пять секунд после начала боя».
Брэндэн Шауб: «Просто нет слов. Боже. Мой».
Только что посмотрел турнир.Шикарно,нет слов!Ну,пожалуй кроме последнего боя.С него и начну делиться своим мнением.Джонс сегодня разочаровал с большой буквы.Еле еле наработал на раздельное решение.И то, там можно было и Тьяго отдавать,что впрочем один судья и сделал.Я так и не понял его гейм план.То ли он хотел как то сверх красиво закончить и все ждал момента,то ли просто вату катал.Сантос опасен был лишь первые два раунда,имхо.Я понимаю что он сделал все что мог,но,так чемпами не становятся.
Как же жаль Холм:yes-sad:Сперва подумал что рано остановили,потом в повторе глянул,нет,все правильно.Еще бы раз Нуньес на Шеву вывести.Или реванш с Сайборг.Больше там ей никто не соперник.
Мягко говоря ,прохладно отношусь к Бене,но,чисто по человечески его было жаль.Нокаут ужасный просто!!! И к чему были два последних удара со стороны Хорхе.Неприятный осадок этот момент оставил.
Рокхолду ,имхо ,пора на покой.Он пробит уже окончательно,дальше будет только хуже.Тем более вес новый и более тяжелый.
Остальные бои смотрел в перемотке пока.
Турнир огонь!!!
Российские бойцы Шамиль Гамзатов и Аскар Аскаров подписали контракты с UFC.
вчера только гас 239 посмотрел в записи
не понимаю, как не будучи хейтером Джонса можно всерьез отдать победу Сантосу в этом бою
49-46 чистейшие в пользу ЖоЖо, Сантосу можно отдать только 1-й раунд, да и то, только за счет кол-ва ударов. по качеству Джонс в этом раунде был лучше, плюс давление и контроль октагона
потом там 2 нокдауна во 2 и 3 раундах, вчистую выигранные 4 и 5 ...и сплит :crazy: судейка явно неравнодушен к Бонсу )))
что до самого выступления Джонса, то чем проще соперник, тем хуже выступает Джон - это давно известно. плюс как обычно захотел выебнуться и провел бой целиком на сильной стороне оппонента - в стойке.
в реванше как обычно же уничтожит Маретту за пару раундов, после чего фанаты/хейтеры Джонса спишут Сантоса в утиль окончательно, как это сделали с Гусем )))
Маретта кстати большой молодец и воин до мозга костей.
не то что гламурная модель ))). которая тд не смогла провести во второй раз и скисла сразу
слухи ходили про Забит вс Ортега, но не судьба видать (
Обещают отличный кард.
https://sun6-14.userapi.com/c857720/...gKzzpuAflg.jpg
Джастин Гетжи и Дональд Серроне возглавят турнир UFC Vancouver, который пройдёт 15 сентября
гас-240 наверно самый херовый номерной турнир в этом году,даже френки с максом так себе матч имхо
Всем привет! Кто ЮФС смотрит?Мейн кард начинается!
От Джотко больше ждал.
Сейчас Царукян.Ну,посмотрим.
Всем привет
Третий все решит.Пока 1-1 по раундам,имхо.
Какой жесткий и бескомпромиссный бой номерного турнира, все кто спит, спите дальше)))
2-1 Царукян
Двойной нокаут головами, было бы прикольно
Нил-Прайс пока довольно годно!
Молодцы, нормально работают
Пока самый зрелищный бой!Имхо,рановато остановил рефери.Но,Прайс не в претензии.Значит все по делу.
осмелели, блин. Сайборг, уже не авторитет
Канадка стоит!Думал в первом ее сметет Киборгша.Хороший бой!
Молодец, можно жир согнать, и в более легких побиться
Молодца Спенсер!!!Хоть и пролетела по очкам без шансов,бой Киборгу дала и лоб рассекла))