Наконец-то боя Даффи дождались. Боялся, что его сольют невыгодным контактом заставят уйти. Но видать решили, что коконору уже не угрожает пересечься с Джо :laugh:
Вид для печати
Наконец-то боя Даффи дождались. Боялся, что его сольют невыгодным контактом заставят уйти. Но видать решили, что коконору уже не угрожает пересечься с Джо :laugh:
По информации Ариэля Хелвани, бой ВанЗант vs. Ай снят с турнира UFC 216 из-за травмы Пэйдж
Российский боец Азамат Мурзаканов, недавно подписавший контракт с UFC, провалил допинг-тест
Carceri, тут о нем писали http://forum.mma.su/novosti/1132-nov...k-dojo-36.html
Представители Антидопингового агентства США, прибывшие в Тайланд с целью взять допинг-тест у Крис «Киборг» Жустино, вместо встречи с действующей чемпионкой UFC в полулегком весе оказались в местном полицейском участке, куда были доставлены прямо из отеля, где проживает бразильянка.
По официальной версии, работники USADA были задержаны из-за визовых проблем, поскольку имели на руках не рабочую, а туристическую визу. При этом полицию вызвал основатель Phuket Top Team, где тренируется Крис Киборг, объяснив свои действия тем, что не знал о цели визита данных людей, чьи расспросы о действующей чемпионке UFC показались представителям отеля и ему лично подозрительными. Позже представители USADA были отпущены на свободу, и якобы получили от Крис Киборг допинг-пробу, однако обстоятельства состоявшейся проверки остаются неизвестными. На данный момент представители Антидопингового агентства США не давали никаких комментариев по поводу этой ситуации.
Napalm, :laugh::laugh::laugh:
Агонь бля )))))))
Можно под канвасом не прятаться и не убегать от представителей АК, достаточно натравить на них полисов и без палева почиститься :laugh:
Габриэл Гонзага встретится с Аландо Пью (1-10-1 бокс) 28 октября в 4-раундовом боксерском поединке.
Гаджимурад Антигулов - запланированный на 4 ноября бой с Кутелабой не состоится - на той неделе во время тренировок получил травму, на восстановление после которой уходит минимум месяц
Зарплаты крайнего турнира Bellator, на котором выступили Бенсон Хендерсон, Патрики Фрейре, Рой Нельсон, Лоренз Ларкин, Пол Дэйли и другие.
Главные бои:
Патрики Фрэйре ($65,000 + $45,000 = $110,000) победил Бенсона Хендерсона($50,000)
Пол Дэйли ($50,000 + без бонуса за победу = $50,000) поб. Лоренца Ларкина($40,000)
Рой Нельсон ($30,000 + $30,000 = $60,000) поб. Яви Айалу ($50,000)
Эерон Пико ($16,000 + $16,000 = $32,000) поб.Джастина Линна ($4,000)
Гочи Ямаучи ($16,000 + $16,000 = $32,000) поб. Адама Пикколотти ($18,000)
Прелимы:
Тони Джонсон ($1,500 + $1,500 = $3,000) поб. Майка Ортегу ($1,500)
Кейтлин Нил ($2,000 + $2,000 = $4,000) поб. Брука Мэйо ($3,000)
Брэндон Лароко ($1,500 + $1,500 = $3,000) поб. Гастона Боланоса ($4,000)
Фернандо Гонзалез ($6,000 + $6,000 = $12,000) поб. Алекса Лопеза ($2,500)
Рикардо Васкез ($1,000 + $1,000 = $2,000) поб. Джастина Тенедору ($1,500)
Джей Джей Оканович ($2,000 + $2,000 = $4,000) поб.Луиса Жарекуи ($1,500)
Дэниел Гонзалез ($1,000 + $1,000 = $2,000) поб.Энтони Кастрехона ($1,00
беллатор откровенно ноги об выпизднышей из гаса вытирает. даже зарплаты "своих" звезд демонстративно выше, чем "экс-топов" гаса :laugh:
О_О вагон годноты подъехал. Притоплю за Круза и Френки. А если еще и Нганну сможет, это просто праздник будет. :biggrin:
Странно, что Петюню джуниора скормили Сехудо. Я думал он будет следующим контендером.
охуеть, это просто праздник какой-то )))))
Люто за Оверима и Крузяку (но есть чуйка что оба в силу разных причин не вывезут)
Френки - некст чемпион, наканец-та :)
п.с. че за праздник-то? шелби из наркодиспансера выписали чтоль? )))
Rizin Всех почти всех пенсионеров собрал)
Сайборг против Холм - будет интересно. Атакующая Крис против контратакующей Холм. Холм любит на отходах работать, думаю сможет проблем доставить для Крис.
Эдди Альварес против Джастина Гаетжи на UFC 218 в Детройте
Carceri, Лёха, что там с нашим спором? Бой то получается не состоялся, по вине твоего бойца, получается это ты мне свою аву проиграл?:dontknow:
Spit-it_Out, каким спором, Миха?)
У нас с тобой вроде все споры улажены...на ближайшие полгода :laugh:
з.ы. Рад что ты вернулся на форум :)
Как сам-то вообще? ))
Смотрю тут все шаренные, всем кому я должен - прощаю.
Бой Каб Суонсон — Брайан Ортега возглавит UFC Fight Night 123
Менеджер Джонсона Али Абдель-Азиз сообщил, что «Рамбл» встретится на этой неделе с UFC для обсуждения возвращения, которое, вероятнее всего, пройдет в тяжелом дивизионе.
Chase Sherman vs. Shamil Abdurakhimov на UFC Fight Night: Шанхай
Алекс Оливейра встретится с Янси Медейресом на UFC 218, который состоится 2 декабря
Бой между чемпионкой полулегкого дивизиона UFC Крис Сайборг и экс-чемпионкой организации в легчайшем весе Холли Холм может не состояться по причине того, что бразильянке предлагают меньшую зарплату за защиту титула, чем за её предыдущий бой против Тони Эвинджер.
«Моя встреча с UFC на следующей неделе отменена. За бой с Холли Холм они хотят заплатить мне меньше, чем я получила за бой с Тоней Эвинджер», — написала Сайборг на своей странице в «Твиттере».
На вопрос, отменён ли поединок с Холм, Сайборг ответила уклончиво: «Я буду тренироваться усерднее, чем когда-либо прежде, а всё остальное — в руках Господа».
За бой против Эвинджер Сайборг получила $ 200 тыс.