Вложение 4855
Вид для печати
наканец-та!!! надеюсь уж на лающего негра-то даже после такого перерыва Карлитоса должно хватить :)
Забит Магомедшарипов vs. Шеймон Мораес 25 ноября на UFC Fight Night 122 в Китае
Виталий Минаков свой следующий поединок проведет в декабре. Его соперником станет Тони Джонсон.
Как-то мимо меня этот турнир все ходил ... :)
А ниче так боксенг был:
https://www.youtube.com/watch?v=Pe4RcwSDNvI
deadok, бой скорее всего в квас найт будет же ))
Минаков на Файт Найтсе будет.
Послужной список Джонсона – 11 побед (6 нокаутом) и 3 поражения. Тони побеждал таких бойцов, как Деррик Льюис, Александр Волков, Тим Сильвия и Кенни Гарнер. Последний бой Джонсон провел на турнире Fight Nights Global 68, где он одержал победу техническим нокаутом над Магомедбагом Агаевым.
Боец смешанного стиля, президент Союза ММА России Федор Емельяненко раскритиковал главу Федерации ММА России Олега Тактарова за проведение несанкционированных соревнований в Люберцах. Запись Емельяненко сделал на своей странице в Instagram.
«С 29 сентября по 1 октября 2017 года в городе Люберцы состоялся несанкционированный турнир "Чемпионат и первенство Федерации ММА России". Организатором турнира выступила неаккредитованная федерация (ФММАР), которая непонятным образом получила поддержку Администрации города.
Турниры со спортивной терминологией "Чемпионат", "Первенство", и "Кубок" может проводить только аккредитованная в Министерстве спорта организация — Союз ММА России», — написал Емельяненко.
Глава Федерации ММА России Олег Тактаров ответил на это так:
«Не знаю, чем занимается Емельяненко, но это обычные кляузы. Мы развиваем спорт и детей, наши соревнования проводятся уже достаточно давно. Что касается закона, то здесь все в порядке, соревнования были согласованы. Не думаю, что Федор Емельяненко может давать мне советы», — передали слова Тактарова ТАСС.
"Русский Межгалактический Кубок Чемпионата по ММА". Это тоже нужно согласовывать с минспорта? :blink:
Хорош завидовать.
Это же работа мечты стать дьяком в каком-то приказе и разрешать людям всякое.
Ходят к тебе уважаемые люди и спрашивают - а можно Алексей Батькович мы праздник устроим?!
А ты сурово брови сдвинешь - по какому поводу?
В ответ мне ласково - так ради детей всё, спорт опять же, здоровье нации.. а?!
Я же буду суров и скажу - покалечатся ещё, не одобряю.
Они меня упрашивать, за руки белые хватать, в руки мне всякое совать. В конце, я же добрый, все разрешу, и сытый, слегка пьяный поеду домой с работы.
Корреспондент «Матч ТВ» Александр Лютиков поговорил с Олегом Тактаровым, конфликт которого с Федором Емельяненко внезапно обострился.
https://matchtv.ru/boxing/matchtvnew...v_Jemeljanenko
Иэн Макколл попросил UFC уволить его и теперь является свободным агентом.
Прикольно что и Союз и Федерация привозили бойцов к нам на турниры, когда проводили. Включая ТОПов.
И привозили их самые высокопоставленные лица (зам. Фёдора Владимировича и Главный Тренер тактаровской организации). С обоими были разговоры о присоединении к ним.
Но совсем в разной тональности.
Квинтэссенция общения с Федерацией (после категорического отказа вступать) "вам, мелким, всем пиздец ! мы вас задавим и порвём ! в лучшем случае будете по норам тихо прятаться"
С Союзом (после такого же отказа) "да всё будет нормально ! вы же Вале Тудо, на ММА не претендуете. Поговорим с Фёдором Владимировичем если чё и всё порешаем. Будете ещё проводить - зовите ! Обязательно приедем"
Хант снова подтвердил свою сущность как нытика и пиздобола
Сучка крашеная поплакалась в интервью какому-то местному (австралийскому или новозеландскому) изданию о своей тяжелой доле бойца, о том как она не спит ночами из-за подготовки к бою и т.п.
Удивительно, но работники гаса умеют читать по-английски и читают не только лишь твиттер Дуни ))))). Естественно, узнав о том, что у их бойца, хедлайнера турнира, такие проблемы со здоровьем, крашеную с турнира сняли, заменив на Вердума.
После чего получили форменную истерику от крашеной, угрозы Дуне и всему гасу, засужу, суки!!!! я потратила 1000000000 тыщ баксов на эту подготовку!!!..... И все в этом духе
Сказочный долбоеб :lool:
Carceri, если бы в ЮФС проводили конкурс мудак года Хант был бы реальным претендентом.:jokingly:
https://pp.userapi.com/c7001/v700101...yI4J039Fwc.jpg
оппонент проходной, плюс адын (сабмишен на первой минуте), как гритца...
после чего (особенно если Алистар с Нганну покажут вялый бой (а шансы на это весьма велики)), можно будет себя в очередной раз колотить пяткой в грудь и орать про то, что он претендент намба ван на реванш с Мешошичем
да и вне зависимости от того как пройдет и чем закончится бой Оверим-Нганну, Вердуму можно и нужно будет пиариться на своем винстрике из двух побед :jokingly:
Вот я поржу если Тыбура выиграет. Хант поржет со мной))
Сэм Элви заменит травмированного Тревора Смита в бою против Рамазана Эмеева
Napalm, фигасе замена) так можно сразу в ТОП15 ворваться
Магомед Анкалаев подписал контракт с UFC.