Вложение 5542
Вид для печати
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в тяжелом весе, Антонио «Бигфут» Сильва, не в восторге от того, как с ним поступила лига Eagle FC, без объяснения причин исключившая его из состава участников своего первого американского мероприятия.
«Я понятия не имею, что произошло», - заявил бразилец в интервью MMA Fighting. «Никто из представителей организации не связался со мной и не объяснил, почему я выбыл. Они просто все поменяли, поставили в кард Харитонова, и ничего мне не сказали»
Также «Бигфут» опроверг слухи о проблемах со здоровьем, которые якобы заставили его отказаться от боя с Тайроном Спонгом.
«У меня нет проблем со здоровьем, я ежедневно тренируюсь, и все разговоры о том, что я отказался от боя – ложь. Я до сих пор не знаю, почему меня заменили. Эта лига из России, компания Хабиба Нурмагомедова, и Харитонов тоже из России. Мне никто ничего не сказал, и я узнал обо всем из СМИ»
Напомним, что 28 января в Майами состоится турнир Eagle FC 44, главным событием которого станет бой в тяжелом весе между Сергеем Харитоновым и Тайроном Спонгом.
Ну,вот!Все четко ,ясно и понятно!А то ЮФС,ЮФС! Бой за титул в ЕФС,Мага и Минеев...а там и на покой.
Чарльз Оливейра: «Готов подраться с Конором в легком, полусреднем, или среднем весе, с титулом на кону и без него»
«Май – замечательная дата. Конор вызвал меня, спросив о дате, и написал 'Ирландия против Бразилии 2'. Не только он, но я сам и весь мир хочет видеть этот бой. Так давайте сделаем это! Я подожду его до мая. Мы могли бы подраться в легком, полусреднем, или среднем весе, с титулом на кону и без него. Пусть выберет, и я буду готов»
«Что касается Гэйтжи, его нокаутировал Порье, которого я только что финишировал. Его почти нокаутировал Чендлер, которого я прикончил. Но я работник UFC, и если они решат, что я должен драться с Гэйтжи, я сделаю это», – заявил чемпион UFC в интервью Sherdog.
Я смотрю Белфорту понравилось старых боксеров бить.Ну,Доусон то помоложе Холи,посмотрим что будет.
А кто что за Грищенко может сказать?Не видел ни одного его боя.Понятно что раз до титульника дошел ,то не сопля какая то,но,хотелось бы узнать мнение тех кто видел его бои.
Я не помню его бои, даже если видел их то ничем не запомнились
Вспомнил, видел его, как раз этот бой
https://www.youtube.com/watch?v=D0TQYF4RSbQ&t=1s
Вложение 5562
После травмы Макса Холлоуэя, Александр Волкановски (UFC 10-0) получил нового соперника и новую дату боя. С чемпионом в полулегком весе сразится "Корейский зомби"
Вложение 5563
Перенесён на 9 апреля
Грэг Харди (UFC 4-4-1NC) и Сергей Спивак (UFC 4-3) проведут бой на UFC 270, который состоится 23 января.
Изначально Грег должен был провести бой с Алексеем Олейником, но, по неназванной причине, Алексей слетел с боя.
Вложение 5566
Грэг Харди травмировал палец и выбыл с боя против Сергея Спивака
Вложение 5567
Отличный должен быть бой. Надеюсь Амососв Пейджа приземлит.
Ну чё ? Нгану - Ган скоро.
Большинство пророчит победу Гану, по моему мнению, преимущество на стороне "Хищника". Если бы Гана подставили как Миочича и провели бой в маленьком октагоне, то был бы уверен в победе Нгану. У него есть безусловный козырь - физическая мощь. Какой-то уникальной техники, приписываемой Гану, не вижу. Хорошая скоростная выносливость, не более. Да он быстро движется на ногах, но постоянно допускает в своих передвижениях грубейшую (что в боксе, что в кике, что в дзю-до) ошибку - работая в разноимённой стойке, позволяет "оседлать" свою переднюю ногу, что для оппонента, умеющего бороться (особенно для дзю-доиста или самбиста) просто подарок. Кроме того это, практически, выключает его дальний (у Гана левый) борт и не позволяет наносить сильные удары. Эдакий боксёр-олимпиец, трудящийся за очки. Да, он перескакал всех с кем встретился, но, думается, встреться он с парнем формата Немкова, был бы наказан.
Опять же, скоростная выносливость штука хорошая, но бесполезная в силовом противодействии и имеет свойство после него заканчиваться.
Думаю, тренерский штаб Нгану не может всего этого не брать в расчёт. Если камерунец не понесётся сразу вперёд, сломя голову, а начнёт планомерно громить переднюю ногу Гана, выводить его из равновесия и прижимать к сетке, Навяжет силовое противодействие, то ещё не известно кто выдохнется быстрее. К тому же, думается, специалисты по "вкусняшкам" окажут ему очень значимую поддержку. Гану, само собой, их коллеги тоже подмогнут, но, думается, они уступают в классе, как и вся команда Лопеса в целом.
При всём при этом, мои симпатии на стороне Гана. Само направление, в котором они работают с Фернандо Лопесом, мне ближе. Очень порадуюсь если они победят, но на их победу не поставил бы.