Вложение 5600
Вид для печати
Ух, ты! Реванш что ли? Я вообще думал что Руа завязал уже...
Шлеменко снялся с титульного боя в лиге Eagle FC из-за травмы
Согласно пресс-релизу лиги Хабиба Нурмагомедова, 37-летний "Шторм" не успевает восстановиться.
Планировалось, что Шлеменко разделит клетку с чемпионом в среднем весе Фарудином Одиловым, которому теперь будет подобран новый оппонент.
Хабиб Нурмагомедов включен в "Зал славы UFC"
Александр Шлеменко:
"Визы в Англию не дают. Бой Андрея Корешкова против Пола Дейли не состоится 13 мая в Лондоне."
https://s74794.cdn.ngenix.net/m/f80b..._1200_max.jpeg
Саня в Лондоне
Буду за него очень болеть
Смотрит кто ?
И правильно что не смотрели. Верней турнир то классный, но последний бой, ради которого смотрел, это просто беда какая-то.
Да, Саню просто разгромили
Это было больше похоже на изнасилование чем на разгром.
Волков говорил до боя что второй раз ковидом заболел, может сказалось тоже. Но противник очень хорош, очень быстрый для тяжа
Турнир если не брать во внимание результаты-бомба! Нокауты,сабмишны!!!Очень жаль Крылова,так попался(( Волков...я вообще не понял как он готовился.Полный пиздец! Безвольно и в одну калитку.Павлович только порадовал.
Если переболел, однозначно сказалось. Но если всё равно вышел, то хоть что-то делать надо. К тому же, ещё он говорил что набрал к бою форму лучше чем у него была когда либо.
Все дерутся так как им позволяет противник, а у противника Волкова противника не было.
Чё ему не быть быстрым то ?
Bellator сообщили, что чемпион в полусреднем весе Ярослав Амосов не сможет выступить 13-го мая на турнире Bellator 281 в Лондоне. На замену выйдет Логан Сторли, который будет биться с Майклом Пейджем за временный титул в полусреднем дивизионе Bellator.
Вот такое оно, поп-ММА
Елена "Боевое Ведро" Беркова (1-1-0)
Скрытый текст:
бросила вызов Александру Емельяненко
Её прошлый бой
https://www.youtube.com/watch?v=VMVE9JQyS0I
Ужас, конечно:laugh:
АЕ ей ответил уже в инсте
Леночка, мне очень приятно Ваше внимание, но каждый должен заниматься своим делом в своей индустрии. Я же к Вам в индустрию не лезу, хотя мог бы навести там шороху. Ну и самое главное - я не бью женщин.
Но если Вы все же хотите договориться о бое - договоритесь с Серёжей Харитоновым ,он любит договорняки
Эммм...Обычно великие прорывы происходят на стыке двух направлений, и, в общем-то, Беркова не первая кто пытается этот прорыв осуществить.:dontknow:
Да ? А с Исмаиловым что было ?
Ага, мог бы, но и там не дальше актёра второго плана, по ходу.
Судя по фото выше, Боевое Ведро и с обоими сразу способна справиться. Ещё и для режиссёра Хрюнова место останется.
:facepalm:
Ну а чего ей бояться ?
:lool::lool::lool:
Главное к Фёдору не лезть а то может паникадилом охуячить.
Бой Алексея Олейника (UFC 8-7) и Илира Латифи (UFC 8-6) перенесен на UFC273, который состоится 10 апреля.
Вложение 5615
Илир Латифи все же не сможет принять участие в турнире UFC 273. В итоге 10 апреля Алексей Олейник (UFC 8-7) встретится с Джарэдом Вандераа (UFC 1-3).
Вложение 5616
Средневес Bellator из России Анатолий Токов сообщил в интервью, что россиянам не будут давать титульные поединки в организации и что распоряжение пришло не от руководства Bellator, а от Viacom/Paramount, которой принадлежит промоушен.
Токову изначально был предложен бой за титул против Гегарда Мусаси, который должен был состояться 25-го июня, но после организация, объяснив позицию, отменила его и пообещала дать другого соперника. Вместо Токова Гегарду будет противостоять Джонни Эблин.
Однако боец уточнил, что санкции пока не коснутся чемпиона полутяжёлого дивизиона Bellator Вадима Немкова, который должен сразится с Кори Андерсоном 16-го апреля на турнире Bellator 277. Причиной является то, что Вадим уже чемпион, а бой был анонсирован до введения санкций.
По бою Яна сегодня...Да .пусть не самый удачный бой но,три то раунда он забрал.Первый,четвертый и пятый.Ну при симпатии к Стерлингу дайте ничью,но,победа за два раунда выигранных.Обидно.Столько ждали этот реванш,что бы расставить все точки над i и что в итоге.Спорная победа амера.А реванш не дадут.Типа два поражения подряд,только через промежуточный бой.Короче то злосчастное колено Петрухе и карьеры в ЮФС стоит может.
Петра и морально подкосили,как мне кажется,там угол вообще не его был,что они могут ему посоветовать...жаль что так,очень за него болел.
Чимаев-Бернс классный бой, Чимаева увидели против топового бойца, доказал что не мыльный пузырь, но Усмана не потянет
Волкову дают последний шанс ?