Чёт в ЮФС всё больше наших соотечественников. Скоро останемся мы да бразилы. С тонкой прослойкой ирландцев и африканских африканов.:1983157af40c1d35a29
Вид для печати
Чёт в ЮФС всё больше наших соотечественников. Скоро останемся мы да бразилы. С тонкой прослойкой ирландцев и африканских африканов.:1983157af40c1d35a29
Российский тяжеловес Алексей Олейник больше не боец UFC. Об этом сообщил твиттер UFC Roster Watch, который фиксирует изменения в ростере бойцов лиги.
Завтра турнир шикарный.Давно в прямом не смотрел,но,завтра буду. Тухугов пишут слетел,вес не сделал.Остальные то надеюсь в строю.
Всего изменений было изначально не мало.
Из-за различных проблем поединок между Магомедом Мустафаевым (14-3) и Ямато Нишикавой (21-3-6) был отменён.
Из-за травмы Шамиль Абдурахимов (20-7) не сможет провести поединок с Жаилтоном Алмейдой (17-2). На замену выбывшему бойцу выйдет Максим Гришин (32-9-2). Этот бой будет перенесён на турнир UFC Вегас 64, который состоится в ночь с 5 на 6 ноября, и пройдёт в промежуточном весе до (99,79 кг).
Теперь еще
Из-за проблем со сгонкой веса у Зубайры Тухугова (20-5-1) его поединок с Лукасом Алмейдой (14-1) был отменён.
И пока вроде все.
Турнир крутой, жду его тоже
За Петра сильно переживаю. Омейли мне кажется очень не простым парнем. Эдакий улучшенный вариант Фергюсона. Не хуже как выдумщик всяких выкрутасов, но без ловли плюх в голову. К тому же он сильно выше ростом Петра что, вне сомнений, создаст дополнительные проблемы.
Будь Пётр хорошим борцом, думаю, шансов было бы много больше.
Но посмотрим. Петру победы, хотя во всех остальных случаях я за Шона.
Махачев-Оливера второй валидол. Но на эту тему мыслей нет, ибо за их творчеством не слежу. Само собой за Ислама.
Только с трени!Началось? Кто уже дрался?Сейчас трансляцию настрою.
На последней минуте затащил.Молодец!
Смотрю на винке,там с запозданием минуты в 3-4, во время боев не буду по инету ходить, что бы спойлер не поймать) Мокаев молодец
За Крылова было тревожно в первом.Молодец,переломил и взял бой!!!
Винк уже на минут 10 отстает.
Крылов красава
Белал ТКО победил.Неожиданно .
Очень мне не нравится как Пётр себя чувствует((
Уффф...вроде нормализовалось.
Охренеть.
Петр ,конечно, не лучший бой провел, но как по мне он выиграл.
Шон очень хорош
Блядь ! Ну не выиграл Омейли. Херь какая то. Пётр тоже не выиграл, ну так и дали бы ничью.
Кстати,тоже про ничью подумал.
Молодец Ислам !
Всем спасибо!Я спать!
Аскар Аскаров больше не в UFC
Вложение 5721
Миша Циркунов, Магомед Мустафаев и Ник Максимов исключены из ростера UFC
Сергей Хандожко завершил карьеру
Само собой, Малыхину удачи и победы !
А удача ему очень понадобится. С Бигдашем, вон, который куда более мастеровитый чем Анатолий, голландец на его же поле, в борьбе, на раз разобрался. Неизвестно пролезет ли ставка Анатолия на физическую силу. Один плюс. В ONE FC полутяж "до 1о2", гонять не сильно много придётся. А Ренье, скорее, средневес. Полу-тяж ему ещё туда-сюда, но с тяжиком тягаться идея так себе....
З.Ы. Для меня особо интересный бой. Ренье почти моих габаритов, а у Малыхина массо-габарит противников, которые всегда были для меня особо опасны. Плюс вольник.
Думаю, сможет переиграть голландец на ногах в стойке, выиграет. Пропустит вход в захват, хана ему.
Шлеменко перед пенсией ва банк пошел ?Третий бой за четыре месяца...
Ушёл из жизни один из самых ярких нокаутёров в ММА – Энтони Джонсон (23-6, 17 КО).
«Рамблу» было всего 38 лет. Последние годы он боролся с тяжёлой болезнью ...
RIP
Вложение 5728
Александр Емельяненко - Святослав Коваленко 16 декабря на Рен-ТВ по правилам MMA.
Вложение 5729