Вложение 5732
Вид для печати
Прохазка снялся с боя против Гловера и пропустит минимум год. За вакантный титул на UFC 282 подерутся Анкалаев и Блахович (из твиттера Ариэля Хельвани):
"Поговорив с Гловером и командой Иржи, поясняю ситуацию с UFC 282. Неделю назад Иржи Прохазка в Вегасе серьезно травмировал плечо. Он пытался остаться в карде и выйти на бой, готов был драться с одной рукой, но врачи сказали ему, что он может навсегда повредить плечо. В итоге он снялся, освободил пояс, и теперь пропустит, как минимум, год. С учетом, что с его последнего боя уже прошло 6 месяцев, простой может составить 18 месяцев.
UFC вышли на Гловера и предложили ему подраться за вакантный пояс против Магомеда Анкалаева. Гловер, принимая во внимание, как долго он готовился к Иржи, и то, что у него мало времени подготовиться к Анкалаеву, который является абсолютно другим бойцом, спросил UFC: "Почему не я против Яна?". UFC ответили, что этот бой они уже увидели, Ян возрастной, и они хотят бой против Анкалаева. Гловер ответил: "Окей, давайте я против Анкалаева в Бразилии, в конце января". Они отказались: "Нет, нам нужен титульный бой в этом карде [UFC 282]. Либо ты против Анкалаева, либо мы идем дальше".
Гловер сказал, что он не может взять бой на таком коротком уведомлении, что ему нужно больше времени. В итоге они проведут 10 декабря бой Анкалаева против Яна за титул. Гловер надеется подраться с победителем этого боя, он очень расстроен и разочарован, считает, что его бой против Яна был бы более значительным. В общем, Иржи снялся, за титул на UFC 282 будут драться Анкалаев и Ян"
Малыхин достаточно легко прошел голландца!Ну,молодец же!!!
Павлович- Тувайса посмотрите
Удалось только Томпсона глянуть.И то с третьего раунда.Зато результатом и самим боем доволен.Молодец,старина Стивен.Сейчас в записи буду весь турнир искать.
Нашел,глянул(спасибо Напалму)! Павлович просто снес Туйвасу:5962bb18d0aff8d7b1a Шансов не оставил. Вообще мейн кард зрелищный вышел.Посмотрел полностью бой Томпсон-Холланд...где там наши комментаторы победу последнего в первых двух раундах увидели? Чем смотрели?Ну,первый еще соглашусь,из за той плюхи ,можно отдать,но,второй:ohmy:
Да он не "прошёл Голландца", он по нему прошёлся.:jokingly:
Огромная разница в физухе. Мог позволить себе вообще не обращать внимания на попытки сопротивления. Вне сомнений, молодец.
Но всё равно очень за него переживаю. Не нравится мне направление в котором он движется. Рано или поздно ему встретится парень не уступающий в кондициях. Сможет ли что-то показать Анатолий при отсутствии силового доминирования, для меня, большой вопрос.
Там надо иметь очень хорошее зрение чтоб успеть что-то увидеть !:jokingly:
Взял и прибил.
В общем-то, ожидаемо. Техничный тяж, подтягивающийся 45 раз большая беда для оппонетов.
Случайно глянул Шлеменко-Исмаилов. Интересно чё такое Лысый Хищник сожрал что так в скорости прибавил ? Александр неприятно удивил. Вышел в наихудшей форме. На что надеялся ? Магомед, ведь, очень и очень не прост. Плюс команда, с которой тренируется, очень сильная. На что Шлеменко надеялся ?
Анкалаева слили в наглую. Пимблет тоже пишут булшитом победил(я еще не смотрел этот бой).Куда ЮФС катится?
Случайно глянул РенТВ (готовил кушать, включил потому что думал что наконец фильм с Брэдом Питом гляну, а нарвался на это...)
Смена прозвища "Убийца гигантов" на прозвище "Пенис" (или как там ? - не расслышал, кастрюлю мыл), думается, обосновано.
Но надо, уж, идти до конца.
Какой нах Хрюнов промоутер ? Он импрессарио.
Дацик повеселил. Уплюхал МС-а по боксу. Не понятно только откуда такие МС-ы берутся...
Хотя, эти импрессарио ещё и не такое умеют.:dontknow:
Ветеран смешанных единоборств и член Зала Славы UFC Стефан Боннар скончался в возрасте 45 лет...
Бой Немкова с Ромеро перенесён на неопределённый срок!
По информации ESPN, Вадим не успевает восстановится после поединка против Кори Андерсона, прошедшего месяц назад
Глянул бои этого Арджана или Арьяна. Очень. таки, достойный худыш, но ни разу не Фёдор и не Кормье. Специалист по замучиванию оппонентов. Не финишёр.
С таким амплуа выиграть у Малыхина ему вряд ли светит. Анатолий сам кого угодно замучает. Единственное. очень опасаюсь за его "размахайку". Индус парень крепкий, духовитый, может не шугануться и встретить.
Но будем надеяться что или Анатолий не размашется, или Буллар шуганётся.
У Хендо уже 11 поражений(( Когда успел то?
Накопил за карьеру
https://www.sherdog.com/fighter/Benson-Henderson-20548
Пишут Нгану из ЮФС ушёл.
Павлович - Ган ?
Пока это слух, но если это окажется правдой то Ган- Павлович наиболее вероятен. Победитель против Джонс-Миочич
Оппа-на ! :unsure:
Не, ну за Гана однозначно !
Думаю, он и выиграет.
Джонсу в утешение дадут Волкова, а Гану,вроде, кроме как с Павловичем, больше и не с кем.
Блейдса может дадут?
По ходу, грузин решил на Петрухе состояние сделать. Сначала у Малыхина 50 000 отспорил, теперь ещё раз решил подлататься. И, ведь может. Борцуха он крепкий.
Очень надеюсь что у него ничего не выйдет !
За Петра !