Вложение 5840
Вид для печати
Шон молодца!!! Болел за него!!!
Глянул. Спасибо Артёму.
По ходу, Стерлинг передружил с грузином, но недобрал "хачапури". Смотрелся неуклюжим борцухой среднего уровня, которому накануне боя сообщили что ещё и бить можно будет.
А вообще, за Петра обидно. Считаю оба ему по силам.
Просто надо меньше в интернете пиздить и подсобраться.
Опасный гад. Очень опасный.Нахрапом его не взять. Надо Сергею хорошо подготовиться.
Павлович не должен принимать этот бой. Он и так претендент номер один на титульный бой. Надо ждать.
А Ган технично пытается соскочить
Сирил Ган: «Интересен ли мне бой с Аспинэллом? Знаете, у меня есть только одна миссия – забрать пояс. Я потерпел пару неудач, но цель все та же. Я буду делать все, чтобы двигаться дальше и прийти к этому».
Думаю, это не он, это Фернандо Лопес сливается, понимая что он не более чем инструктор по функциональной подготовке и так себе менеджер. Но в единоборствах как таковых, дубина дубиной. Никудышный тренер, произошедший из никудышного бойца. Не подготовить ему Гана к Аспиналу.
Нгану умный, правильно свалил от него.
Гану надо срочно менять команду.
Звали же в Дагестан. Там и борьбу бы поставили и Дядюшка Зейналбек пушечным ударом наделил.
Ну или к Грегу Джексону.
Нет, это сказал Ган сразу после боя
https://www.youtube.com/watch?v=i6yMDvw0wYAhttps://www.youtube.com/watch?v=i6yMDvw0wYA
на сколько я понимаю из интервью, связанных с этой тусовкой, в ней строго запрещено говорить что либо несогласованное с Лопесом. Он очень ревностно относится к медийному пространству. Нгану говорил что их конфликт начался с того что Лопес наехал на него за большее количество подписчиков в фейсбуке. Потребовал приказать всем подписаться на него.:lool::lool::lool:
Волкова красава!Но,кто надоумил людоеда начинать с лоу:ohmy: против каратиста ,который выше тебя на голову? Ну и Стрикленд сделал мое утро!!!:yes:
Томпсон Рахмонов интересно должно быть.Дана забрал у Тони паспорт что ли?Почему он не уходит?Сколько можно то?
С тех пор как Джон Джонс впервые завоевал золото UFC в 2011 году, чемпионами UFC во всех дивизионах становились 72 разных бойца.
Но только Джон Джонс остался чемпионом по сей день.