Да и не факт, что пухляк просто так даст себя тэйкдаунить. Интрига :3664049257a15e5af4e
Вид для печати
Да и не факт, что пухляк просто так даст себя тэйкдаунить. Интрига :3664049257a15e5af4e
Думаю, Миочич не полезет с Кормье в клинч. Он умный и понимает что при преимуществе в росте в 10 см, расстрелять с дистанции ему будет много проще, в то время как, в борьбе эти 10 см дадут преимущество Кормье, в виде более низкого центра тяжести.
alabaychic,
За кого то болеешь? Я за Кормье)) сам толстый и мелкий, наверное поэтому))
Если Жирмье победит, то это будет очень плохо...
Экс-чемпион лиги ACB в легчайшем весе (до 61 кг) Петр Ян подписал контракт с UFC
Не. Я тут соглашусь с Алабайчиком (и это крайне логично!) - пухляка будут стрелять с дистанции. Но ...
Есть одно "но". Массивные чЮваки знатно вдыхаются и в гарде лежа. Есть неплохая вероятность, что Миочичь "залежит" пухляка до каматоза. Иных вариантов я не вижу, или расстрел, или каматоз.
ЗЫ: Вопрос другой, а если пухляк попадет по бараде?:tongue:
Я в шоке. То есть сомнений, что Мио СМОЖЕТ завалять Пухлого, (Мио все таки не великий ДД) считается решенным? А мне то кажется, что валять будут как раз его самого :unsure: по крайней мере вопрос будет стоять так, заваляют ли Мио , а не заваляют ли Пухлого
Фабрисио Вердум vs. Александр Волков на UFC London, 17 марта.
Вот это проверка так проверка для Волкова будет.
Да, сколько он сможет сдерживаться, чтобы не вырубить сразу мешковатого старичка Вердума?
Интересно чем закончится. Задурить в стойке у Вердума вряд ли получится - Александр слишком собранный и слишком высокий. На жопе отползать тоже - Волков не Оверим, он в сторону отходить не станет - добьёт с ног ибо и умеет и рычаги позволяют. Опять же физуху очень подтянул и проходы накрывать научился.
Хрен знает удастся ли Фабрицио затащить его на землю (сбить с колен), а затащив удержать там.
Но если удастся, то там он хозяин.
Почему-то мне кажется что НЕ удастся.
Охренеть! Но, по мне, Волкову рановато на Вердума выходить. Для начала бы с каким - нибудь Оверимом пободался бы. Ну объявили, значит, объявили. По мне, Вердум может Александра и в стойке переиграть. Про партер молчу. Болеть, конечно, буду за Волкова. Парень он приятный. Если пройдет бразильца, это уже ступенька к титулу.
Хм.....вообще, добивание со стойки отдельная техника и мало кто на её счёт особо морочится. А вот Фомин, у которого Волков долго тренировался, просто таки её фанат. Я видел исполнение от другого его тяжеловеса, Салима Расулова. Вбивал в пол он совсем не лоха и, таки, вбил. При чём бил в корпус.
Говорят, Саша посноровистей Салима, так что если на Вердуме и обламывались другие добиватели, то это потому что они именно не такие.
И раньше за Волкова был спокоен, а теперь за Вердума стал переживать.
Сильные стороны в стойке Вердум отлично продемонстрировал в бое с Мешочичем.
Ты наверное в какой-то альтернативной реальности, если умеешь находить аналогии между борцами и ортодоксальным ударником.
И да, в добивании из стойки, им вряд ли что есть нового показать Салиму. Особенно Фёдору Владимировичу, массо-габарит которого вообще другой и никаких полезных для больших ребят собственных наработок у него, в принципе, быть не может.
И, кстати говоря, Волков в партере вряд ли всё тот же беспомощный каратист. Он, вроде как, очень давно на БЖЖ налегает, так что на земле, не дай бог случится, с ним будет не особо просто справиться.
с тобой я похоже и правда в разных реальностях. в моей, и общей для большинства остальных людей, веласкес и федор - выдающиеся добиватели в партере, а людей о которых ты пишешь вообще, никто не знает.
Верю Алабайчику, но не верю в Волкова. :huh:
При всем уважении к нашим ребятам, я в больших сомнениях о том, что там есть чему удивить такого зубра как вердум. :popcorn:
Прикинь, я с первого раза как его увидел, в него не верю. Но выигрывает и выигрывает. Не понимаю каким образом. Ни какой-то суперской техники, ни возможности силового доминирования не вижу. Рост - так он вон и длиннее себя, голландца, хлопнул.
Когда, в своё время, Стас Фомин мне сказал "Саша много сильнее Расулова" я ответил что он надо мной решил поиздеваться. Где длинный тощий Волков и где гора по имени Салим, которую даже весы для людей отказываются взвешивать.
И вот, однако, Волков в ЮФС, а где гора хрен его знает. По последнему что слышал, не смог взять пояс в любителях.......:scratch:
У меня про Олейника такие же ощущение. Не с первого боя, конечно, а когда с UFC подписался. Думаю, куда Алексей полез в его возрасте, люлей сразу нахватает. А он сам люлей начал раздаваться. И Волков пока приятно удивляет. И , главное, он до сих пор голодный. Очень хочет титул (именно титул, а не бонусы) и будет выкладываться на 150. Но, боюсь, Вердум не будет недооценивать соперника. Он тоже очень хочет вернуть себе титул.
Никто не смотрит? прямо сейчасскачетдерется мачида:wink:
Да так... не сказать чтоб что то потерял)) и не потому. что можно увидеть в записи)
Как бы то ни было,рад за Лиото. Наконец то он прервал серию поражений.Хотя пора ему на покой.Пока снова не вырубили наглушняк.Шева молодец,правда соперница была не особо мастеровитая,хоть и с духовитая.А вообще турнир средненький,имхо.Я правда только мейн ивент смотрел.
Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй получил травму и выбыл из предстоящего поединка в главном событии турнира UFC 222 против Фрэнки Эдгара.