Так считаю, это плевок на весь уклад жизни людей, на общество!
Вид для печати
Йоэль Ромеро с 2-ух попыток не сделал вес (187,7 фунтов)
Бой с Рокхолдом пока еще в силе, но только Рокхолд может выиграть пояс, если Ромеро победит, он не будет временным чемпионом. ,
Во дела... плохие новости
Харитонов: С Минаковым боя не будет, я проведу бой в Bellator!
Ранее сообщалось, что бой Харитонов - Минаков запланирован на май
Российский боец ММА Сергей Харитонов не будет проводить поединок против соотечественника Виталия Минакова на турнире Fight Nights в Нижневартовске. Об этом говорится в заявлении Харитонова, которое поступило в распоряжение ТАСС.
Ранее сообщалось, что бой Харитонов - Минаков запланирован на май.
"Никакого боя не будет, - сказал Харитонов. - Сейчас - это лишь пиар для организаторов, которые хотели этим боем привлечь к себе внимание. Здесь в России, конечно, отдаю предпочтение иностранцам, если будут достойные бойцы из России, то почему бы и нет. Но я не хочу отвечать на теорию".
Также Харитонов сообщил, что его следующий бой в организации Bellator пройдет в мае. Ближайший поединок россиянин проведет 26 февраля в Екатеринбурге против американца Джоуи Белтрана на турнире организации RCC 1 - Russian Cagefighting Championship.
Fight Nights 84, 2-го Марта, г.Братислава:
Али Багаутинов (16-6-0) vs. Энди Янг (11-9-0)
Абдул Разак Альхассан встретится с Муслимом Салиховым 14 апреля на турнире UFC Fight Night.
Бобби Грин получил травму - Дариуш остался без соперника на турнире UFC 222.
Сезар Феррейра vs Карл Роберсон встретятся на турнире UFC 224, который пройдет 12 мая в Рио-де-Жанейро, Бразилия
А турнир то в Остине довольно бодрый выдался!Тыбуру правда жалко:yes-sad:
Ronaldo "Jacare" Souza vs Kelvin Gastelum на UFC 224 в Бразилии
Эдсон Барбоза против Кевина Ли на турнире UFC Atlantic City станет главным боем вечера. (21 апреля - Атлантик-Сити, Нью-Джерси)
Вместо травмированного Бобби Грина соперником Бенейла Дариуша станет 25-летний дебютант октагона Александр Эрнандес
Сергей Харитонов прокомментировал победный для себя поединок с американцем Джоуи Белтраном.
«Для меня это был очень тяжёлый бой. Отдаю должное Джоуи Белтрану, показал силу воли, молодец, держался. Мне было непросто после травмы выходить на поединок. Была травма, залечивал, в первый раз за полгода вышел драться. Хочу поблагодарить тех, кто помогал мне в подготовке к этому поединку. Спонсору, родному клубу, друзьям. Я вернулся, и следующий поединок будет намного интереснее», — сказал Харитонов после победы над Белтраном.
Спору нет - Харитон молоток! Но пузан наел знатно.
Джон Джонс оштрафован CSAC на $205,000 и лишен лицензии
Срок отстранения "Бонса" от выступлений будет определен на заседании USADA.
https://pp.userapi.com/c635103/v6351...Bu4POexXgM.jpg
Марк Гудбир vs Дмитрий Сосновский встретятся на турнире UFC Fight Night 127, который пройдет 17 марта в Лондоне, Англия.
Алистер Оверим против Кертиса Блейдса в разработке для UFC 225 9 июня в Чикаго
Джим Миллер проведет поединок с Дэном Хукером на турнире UFC Fight Night, который состоится 21-го апреля.
Как сообщает Майрбек Тайсумов, процесс получения визы занял больше времени, чем ожидалось, и его бой с Эваном Данэмом на UFC 223 отменён.