Ислам Махачев встретится с Каяном Джонсоном на турнире UFC on FOX в Канаде
Вид для печати
Ислам Махачев встретится с Каяном Джонсоном на турнире UFC on FOX в Канаде
Магомед Бибулатов получил травму спины и выбыл из поединка против Улка Сасаки
Эдсон Барбоза успешно сделал вес. Кевин Ли должен будет отдать 20% своего гонорара Эдсону Барбозе, так как не сделал вес.
1 июня на M-1 Challenge 93 Александр Шлеменко сразится с бразильцем Брауно Силвой
Деррик Льюис и Франсис Нганну проведут поединок 7 июля на UFC 226 в Лас-Вегасе.
Бой Макса Холлоуэйя и Брайана Ортеги станет со-главным событием UFC 226
Ну что, нет никого? не то чтоб я собирался прям сейчас смотреть, просто думал поприветствовать какого нибудь одинокого хардкоровца :jokingly:
Всем привет!Кто смотрит?По Бойцу начало в 5-00 по Москве.Ну там мейн кард наверное только покажут.Так что я успею еще и с собакой погулять))
Ну,начинается мейн кард!!!Ждем,болеем,переживаем.
Ого го!!!Какой шикарный нокаут!!!Бедный Миллер,там можно и не добивать было,колено убойное:good:
Cтерлинг единогласно.Ну все по делу.
Ха!Бранч бразила подловил!Неплохо,неплохо!Турнир пока радует!!!
я опять пробегом. щ спать:biggrin: заодно успел как раз к очередному нокауту
Тяжи неплохо так рубятся.Очень неплохо!
Главное начинается!Никто так и не проснулся((Беда.
Первый За Фрэнки!
Что то Свонсон пока вообще не о чем.
2-0 за Эдгаром.Пока интриги ноль.:unsure:
В третьем Каб был получше,но,3-0 как по мне.Намного большего от этого боя ждал.:oops:
Ну,главный бой!!!
Ну,Барбоза живучий.
Ох,бля!!!Ну как же не добил!!!
Еще раз такая вертуху Ли не переживет.
Шикарный бой пока в отличие от предыдущего.
Да,у Эдсона шанс только на КО.
Бля,жаль.Ли конечно машина,ничего не скажешь.Борьба зарешала.Но,Эдсону респектище за бой!!!
Ну,всем спасибо!!!Турнир был классный:good::good::good:
Только на последнем бое проснулся,буду в записи смотреть(
Вот хорошо все таки с одной стороны в Кузбассе жить:biggrin:Встал спокойно,в прямом эфире посмотрел ЮФС. Красота!:good:А вот с нашими промоушенами беда.За Уралом вечер ,у нас ночь.В прямом смотреть напряжно))
А я чего-то все профукал. Барбозе настучали?
Кузя,Ну да,повозили в партере прилично и настучали от души.Но и он такую вертуху в третьем кинул,загляденье.Ли аж макарену станцевал))
Смотрел весь турнир на прямой, было неплохо. Барбозе с такой борьбой можно смело забыть и о амбициях и о здоровой старости. Угол как обычно просто потрясающий. Не хватало фразы, молодец, мужчина хорошо держишься. Так же непонятно нахера было выпускать его на последний раунд, чтобы потом такую остановку делать. И вообще непонятно почему братуха из бразилии, где много много джиу - такой в партере.
Не ожидал, что эдгар настолько безжалостный п..дюк :D Как его врачи выпустили вообще на бой, но видно было насколько он заряжен.
Что барбозе, что свонсону нужно было работать первым номером. Только тогда были бы шансы.
Добрый борцуха помял злого ударника. Добро победило зло!
Благой Иванов подписан в ЮФС
столько было поклонников у Доси, а теперь новость о его возврате встречена гробовы молчанием... :dontknow: