Крылов будет, смотрел его на местных, российских, боях. Он как-то легко победил, не в уровень соперник был. Я уж расстроился, что он из уфиси ушел.
Вид для печати
Крылов будет, смотрел его на местных, российских, боях. Он как-то легко победил, не в уровень соперник был. Я уж расстроился, что он из уфиси ушел.
Парни, кто нибудь знает как к Шлеменко попасть в Rus Fighters на сборы? Сколько стоит, какие условия?
Так попробуй с ним списаться в соцсетях.Он по любому где нибудь да зареган.
Написали в ВК. Посмотрим. Просто думал, вдруг у кого выход есть или кто может тренировался у него.
Дастин Порье против Нейта Диаза 3 ноября на UFC 230
А вы говорили, что Конора посадят, что Конор доигрался, свой миллион он ещё утащит.
И да, скоро вернётся медведь.
Всем привет!!!Кто смотрит ЮФС?СЕЙЧАС МЕЙН КАРД НАЧНЕТСЯ!За Мыша и Ти Джея!!!Ну и за Каба.
Сантос -Холланд хороший бой!Но,чуда наверное не случится,Сантос затащит.
Да,закономерная победа бразила.
Как Бивол отбился?У меня по первому бокса нет((
Бляха муха!Придушили Каба((
У меня там по первому Валентина Леонтьева идет((
Ну теперь Мышак и Ти Джей должны сделать мое утро))Каба жаль.Уволят наверное,четыре поражения подряд.
Потерял на кабе пару соток, нужно чекать еще и соперников перед ставками, но пробит бедолага.
Понравился Kevin Holland - сырой еще, но думаю шороха наведет еще. Ему прям похуй готов драться и получает от этого удовольствие.
Бокс закончился (не так, как хотелось бы). К Деметриусу успел.
А что там по боксу?А то у меня по первому нет бокса?Серега затащил?
Не понравилось как угол убивал Brett Johns- он конечно показал характер, но здоровья оставил очень много, и вот нахуй это было не надо с моей точки зрения. И дело даже не в ноге, но ему конкретно корпус пробили несколько раз, там что угодно может быть в последствиях. Ну и ходить конечно ближайший месяц будет с трудом конкретным.
У сехудо ноге пизда, с травмой вышел чтоли ?
Сехудо красивый. Но мышь с мозгом вроде боец, думаю будет сушить ноги. Но второй бы отдал сеху
Второй за Генри.
Отличный бой!
Да, бой конкуретный.
Очень красивый бой, кайфую прямо, зря народ мухачей не любит. Техника тактика все топовое. Выходы из борьбы ну топчик же
По раундам два два у меня .В пятом все решится.
Хотелось бы досрочки.
Сука,может и проиграть по очкам,в третьем был Сех лучше.
Сехудо лучше был, но чемпионов так не выигрывают, вопрос в том устало юфси от мыша или нет
По мне, решение объективное.
Устало юфси ))) рад за сехудо, соточка на него зашла и превратилась в 5 ))))) :blush:
Денежный реванш будет, отлично