https://pp.userapi.com/c852216/v8522...GyM9er-naU.jpg
Вид для печати
Да ладно ! Хитрожопый ниггер прекрасно понимает что из-под защиты правил бокса он может вылезти только чтоб опиздюлиться. Достаточно вспомнить как он истерично визжал перед встречей с Конором что отдельно оговорил в контракте что если вдруг тот пнёт его ногой или бросит, то лишается всех денег.
alabaychic, все же есть небольшая надежда на спецправила т.к. японяка уж больно мелкий даже для Флойда.
:)
Честнее все ж бы было по правилам биатлона, с возможностью отстрела на штрафных кругах!
Заебали с этим цирком Шапито.
Флойд Мейвезер заявил, что не станет выступать на турнире RIZIN в декабре, его оппонентом должен был стать Теншин Насукава. Флойд отметил, что его ввели в заблуждение.
«Во-первых, хочу заявить, что я Флойд Мейвезер никогда не давал согласия на поединок против Теншина Насукавы. Изначально, меня попросили принять участие в трехраундовом показательном бое против соперника из RIZIN. Брент Джонсон сообщил мне, что это будет показательный бой для богатых людей за очень большие деньги. Мы планировали, что этот бой будет показательным и не будет транслироваться по всему миру. На пресс-конференции мы с командой были в шоке от того, как все повернули. Мы должны были прекратить это. Хочу принести извинение своим поклонником за дезинформацию. Я тоже был введен в заблуждение договоренностями, которые были достигнуты без моего согласия. Я боксер, который ушел в отставку и теперь зарабатываю тем, что езжу по миру на различные мероприятия» — сказал Флойд
Возникает законный вопрос к Флоиду: "ты чо с японцем позировал?". Ввели его в заблуждение. Ага. Он то думал, что привели ему повара сушы, а как оказалось - спарцмэн. Хитрый нигга! :laugh:
UFC 233 (26 января)
Мэрион Рено vs. Яна Куницкая
Гловер Тейшейра vs Ион Куцелаба встретятся на турнире UFN 143/UFC on ESPN. 20 января в Нью-Йорке, США
Родриге-Зомби шикарнейший бой,а концовка просто супер!!!
Два главных боя хорошие.А финал вообще феерия.Я такого еще не видел.
Вадим Финкельштейн об объединении ACB и Ахмата:
"Я не удивлен. Хасиев всегда говорил, что ACB и Ахмат – это бомбардировщик с двумя крыльями. Теперь – это просто один бомбардировщик".
Бретт Окамото :
«Многочисленные источники сообщают, что UFC занимается организацией поединка между Джастином Гаетжи и Энтони Петтисом. Еще ничего не решено и нет даты, но бой находится в разработке и может состояться в начале следующего года»
Денис Гольцов узнал имя соперника, с которым ему предстоит сойтись в декабре на турнире RCC5: Russian Cagefighting Championship в Екатеринбурге.
15 декабря оппонентом 28-летнего Гольцова выступит 38-летний бразилец Джеронимо Дос Сантос, сообщает пресс-служба RCC.
На счету Дос Сантоса по прозвищу Мондрагон 41 победа (27 нокаутом) в 62 боях. Из россиян Дос Сантос встречался с Александром Емельяненко (поражение), Иваном Штырковым (ничья), Сергеем Харитоновым (поражение), Евгением Ерохиным (победа), Зелимханом Умиевым (поражение) и Виталием Минаковым (поражение).
Гольцов же в последний раз проводил поединок 22 августа, когда победил Эдналдо Оливейру удушающим приемом
Дебют Дамира Исмагулова в UFC пройдет так же против дебютанта из Австралии.
https://pp.userapi.com/c849128/v8491...pRjJJzI5MU.jpg
Блин,ЮФС пропустил.Думал завтра((Сейчас глянул два главных боя.Хот и всегда болею за Овера,но,поражением Павловича разочарован.Большего от Сергея ждал.Как то все бестолково получилось.Бросок,добивание...как новичка,бля.Нгану вернулся, кричат!Ну ,не знаю.Да,удар зашел и добивание было,но,для возвращения бой подлиннее надо.Тут все таки больше свезло.
Тоже прозевал. Был уверен, что сегодня. Также посмотрел два главных. Ну чего, два возвращения топов. Поражения Сергея расстроило, но будем надеется, что у него все впереди.
Результаты первого турнира по ММА от Оскара Де Ла Хойи и его организации Golden Boy Promotions, который был возглавлен реваншем между вернувшимися с пенсии Чаком Лиделлом и Тито Ортизом.
Основной Кард
- Тито Ортиз побед. Чака Лиделла нокаутом, 1 раунд (4:24)
- Деррон Винн побед. Тома Лоулера единогласным решением (30-27 x3)
- Глейсон Тибау побед. Эфрейна Эскудеро единогласным решением (29-28 x3)
- Рикардо Палчиос побед. Валела Ватсона нокаутом, 1 раунд (3:56)
- Джеймс Барнс побед. Альберта Моралеса сабмишеном, 3 раунд (4:09)
- Джей Сильва побед. Оскара Кота техническим сабмишеном, 3 раунд (2:13)
Прелимы
- Ферни Гарсия побед. Джо Ройя сабмишеном, 1 раунд (2:48)
- Франчиско Эстрада побед. Жозе Хуерту сабмишеном, 2 раунд (2:47)
- Johnny Cisneros def. Dave Terrel единогласным решением (30-26 x3)
Пиздец как жалко Лиддела . Вернуться что бы от своего "старого друга" нокаут выхватить показав при этом свою полную беспомощность.Стоит ли его гонорар за бой этого.
Сегодня стало известно, что Александр Емельяненко пропустит турнир RCC 5 из-за рецидива старой травмы локтевого сустава. Вместо него на бой с Франсимаром Барросо выйдет другой российский боец — Михаил Мохнаткин
UFC Prague (23 февраля)
Магомед Анкалаев против Стефана Секулича
22-летний американский полусредневес Сэйдж Норткатт (11-2) покидает UFC.
Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт:
«Мы позволим Сэйджу уйти. Он молод, и ему еще нужно поработать. Пусть поработает в другой организации, а там посмотрим, к чему этот парень придет через несколько лет.
Может быть, после этого мы подпишем Норткатта снова. Его контракт закончился, поэтому мы отпустили его», — сказал Уайт.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подтвердил появившиеся ранее слухи о возможном объединении крупных российских промоушенов ACB и WFCA.
«Если у нас получится, станем вторыми в мире, даже обойдем Bellator. Это для нашего региона очень хороший показатель и для России в целом. Хотим объединиться с «Беркутом», две лиги объединим», — цитирует Кадырова ТАСС.
Слухи о возможном поглощении ACB «Ахматом» появились в середине ноября, официального подтверждения не было. Речь шла о том, что бойцы ACB будут выступать в WFCA.
Конечно стоит, а ради чего ещё они выходят?!
Но Чакушка конечно вообще не выглядит человеком, который всё это время где-то там тренировался. Возрастным мужчиной выглядит Чак, который потерял большую часть навыков. Я ведь помню один из последний боёв Чака против Учителя. Он там очень техничный был, правда ему это не помогло, но выглядел хорошо и дали уже тогда два пенсионера зрелище отличного боя.
зы Я прям представляю как агенты Голденбоя соблазняли Чака выйти и срубить бабла по легкому. А он такой, блеать, дети в колледж, страховка, то-сё, полтос то не лишний, ну получу в голову, не привыкать же. С другой стороны потеть опять в зале, кресло удобное, не-е, не пойду. Домой приходит, а там спиногрыз такой взрослеющий и ты понимаешь, монтажника из него не выйдет, и программист кажется не растёт, диплом нужен как воздух, зашел на сайт хорошего колледжа посмотрел на цены - окей, ещё один нокдаун.
Магомед Бибулатов vs. Rogerio Bontorin UFC Fortaleza (2 февраля)
Александра Албу выступит UFC впервые с июля 2017-го. Об этом сообщается на Twitter-аккаунте UFC Russia.
Соперницей Александры станет 28-летняя американка Эмили Уитмайр.
Поединок двух представительниц минимального веса состоится 26 января на турнире UFC 233 в Анахайме (Калифорния, США).