Макс с Ортегой побоище закатывают. Макс получше, но Ортега может одним ударом удивить и все закончить.... У Ортеги голова чугунная
Вид для печати
Макс с Ортегой побоище закатывают. Макс получше, но Ортега может одним ударом удивить и все закончить.... У Ортеги голова чугунная
Вот это мясорубка!!! Как Ортега достоял до конца раунда?Шикарный бой шикарный мейн кард!!!
Я вот поражаюсь тому, как Макс умудряется не терять концентрацию и не пропускать плюхи, находясь при этом рядом с противником , где без шага можно вколачивать тяжелейшие удары в голову противника. Просто другой уровень матрицы!!!
Спасибо Дзвалкеру за кампанию! Поехал я по делам!!! Турнир -огонь!!!
Это заставляет задуматься о том, насколько хорош Артемий Ситенков
Ортега переоцененный мешок. Угол у него, по давней традиции ММА - долбаебы, его по хорошей снимать нужно было после третьего. А вообще тактика блока лицом, достойна отдельной темы. Борьбы у данного товарища тоже замечено не было. Хотя признаюсь честно болел за него от начала и до конца, просто не люблю соловья. :biggrin:
halfbrain, тоже не люблю Макса за то что по молодости проиграл Конору, а потом вычистил дивизион. Но в этот раз прям шоу устроил. Кроме того я болел против Ортеги из-за волны хайпа на очередного переоцененного будущего чемпиона.
По этой же причине в бою стероидной псевдолегенды против адесаньи буду впервые болеть за бразила
deadok, Я макса не люблю, так как он псих ))) Шоу я бы это не назвал, при такой пропасти в ударной технике нужно было заканчивать во втором, а не кривляться, будь ортега хоть чуть чуть резче, соловей мог бы и уснуть после своих кривляний. Ортеги до этого ни одного боя не смотрел, думал чтож там за монстр такой :facepalm:
У Макса, как мне кажется, нет той ударной мощи, чтобы валить людей. Тоннаж был большой, но не точный. Я знаю таких бойцов, высоких, худых, жилистых/проволочных, которые за счет очень длинных рук втыкают, подчеркиваю, именно втыкают кучу ударов под разными углами, но редко роняют, при том что ипальник у противников в полный хлам. Может я не видел других боев Макса, но он работал именно на этой установке: накидывать тоннаж за счет габаритов не подставляясь, ну и при возможности вложиться на все 100%, если цель подставится. А она при всей тупости своей защиты( отбивание удвров еблом) подбородок не подставляла.
Ну, и пару раз Макс нормально пропускал, из-за своих выипонов , после чего угол четко говорил: не рубись, просто втыкай удары...
Большие перестановки в графике турниров UFC.
Промоушену так и не удалось сформировать подходящий для PPV кард на 26 января, поэтому шоу UFC 233 отменено. На 2019 год по-прежнему запланировано 12 PPV-турниров.
Ближайший из них — UFC 234: Whittaker vs. Gastelum, который пройдет 10 февраля в Австралии.
Некоторые поединки уже перенесены на другие шоу:
Джозеф Бенавидес (26-5) — Дейвесон Фигейредо (15-0) — 19 января, UFC on ESPN+ 1;
Синтия Калвильо (7-1) — Кортни Кейси (8-6) — 19 января, UFC on ESPN+ 1;
Энтони Эрнандес (7-0) — Маркус Перес (10-2) — 2 февраля, UFC on ESPN+ 2;
Яна Куницкая (11-4) — Марион Рено (9-4-1) — 9 марта, UFC on ESPN+ 4.
Ветеран ММА Дэвид «Танк» Эббот (link is external) рассказал, что недавно перенес операцию по пересадке печени и был близок к смерти. 53-летний Эббот рассказал, что потерял после операции 45 килограммов веса и провел больше трех месяцев в отделении интенсивной терапии.
«Я наконец начал расплачиваться за свою дикую жизнь, что отразилось на моей печени, — сказал Эбботт в интервью телеканалу «Ганнибал». — Но у меня удачно прошла пересадка, и сейчас все идет хорошо. Я пять раз умирал на операционном столе. У меня было более шести инсультов. Я прошел через все это, сражаясь. Это был самый тяжелый бой в моей жизни. Но я все еще здесь».
https://allboxing.ru/news/20181213-2...u-dikuyu-zhizn
Кимбо не смог пережить...
Так должны были пересадить печень, а у него инфаркт случился
Кто не спит под Беллатор?
Я Мира успел глянуть.Совсем Фрэнка сдал((.Сейчас за Чендлера топить буду!
Сегодня Шлем дерется.Кто смотреть будет?
Сейчас Кичигин-Паларес посмотрел,удивлен.Потом посмотрю весь турнир.
Фрэнка жаль
Посмотрим что Мачида покажет
https://pp.userapi.com/c845123/v8451...GlBITsXHNw.jpg
Шлем, засранец такой))) Вот я в первом раунде переживал!Думал, неужели опять усыпят.Нет,красавец,выдержал и ответил адекватно))Рад его возвращению в победное русло!!!
Кто ЮФС смотрит?
Ли пролетел как фанера над Парижем!!!Вот тебе и Яквинта!!!
Я в белике только Мачиду глянул.Было еще что путевое?
Еще прикалывают наши комментаторы, один из которых считает главным соперником Мира Танк Эббота. Ногейра,Леснар, Мирко это так , ничего особенного.
Мир дрался без капы полторы минуты и Айала ему челюсть сломал.Старый уже Мир,даже Белл не тянет
Яквинта показал Ли его место, надеюсь одним говоруном станет меньше
Штырков и Шлеменко порадовали
3 турнира в один день перебор,все же
Как сообщает известный ММА-журналист Эриел Хельвани, UFC планируют организовать интересный поединок в полулегком весе на турнир UFC 235.
Руководство промоушена хочет свести двух зрелищных ударников, одного из самых перспективных бойцов в UFC на данный момент Забита Магомедшарипова против опытного нокаутера Джереми Стивенса. Турнир UFC 235 пройдет 5 марта в Лас-Вегасе.