Пошли разговоры о бое Хабиб-Жора!Да как так то?! Тони опять прокидывают что ли?!Я за ЖСП всей душой,но,сейчас пришла пора с Хабибом наконец подраться Тони.Или их бой в натуре проклят и не состоится никогда:sad:
Вид для печати
Пошли разговоры о бое Хабиб-Жора!Да как так то?! Тони опять прокидывают что ли?!Я за ЖСП всей душой,но,сейчас пришла пора с Хабибом наконец подраться Тони.Или их бой в натуре проклят и не состоится никогда:sad:
Я начал вообще то с утверждения того, что Кормье спустя годы чемпион.
И когда я говорю, что он выиграл, это то, что он стал чемпионом.
Не Джонс сейчас чемпион, а Кормье, и в гонке за чемпионским титулом, Джонс его потерял, чтобы он там во втором бою не сделал. Потому что не засчитали за нарушение правил.
зы. И вот этим фактом я находил интересным, когда принесли утверждение, что на самом деле Джонс вроде как чемпион.
Да ладно? :smile:
Для развития сюжета выбираѣмъ рѣквизит:
https://img.the-village.me/the-villa...NxQ-double.jpg
Промоушен RCC официально анонсировал имя следующего оппонента Александра Емельяненко, им станет бразилец Франсимар Барросо
38-летний Барросо в этом году покинул UFC, уступив подряд единогласным решением Александару Ракичу (10-1) и раздельным — Джану Вилланте (17-10). После этого он провел 3 поединка в PFL — в них одолел Даниэля Гэллемора (7-6) и Джека Мэя (10-5), а в крайнем бою вничью разошелся с Джошем Коуплэндом (18-5-1). Также в его рекорде можно отметить победы над такими бойцами, как Райан Джиммо, Элвис Мутапчич (15-6-1) и Даррен Стюарт (9-3).
Ноу нейм бразилы могут быть как полные мешки, так и доставить пиздец проблем. Я не понимаю зачем их постоянно подписывают на бои риски большие, профита нуль.
Всем привет!Кто ЮФС смотреть будет?Мейн кард начинается.
Адесанья молодцом!
NIKODIM, дарова! Смотрим, ждем)
Saku,Как думаешь,Дерек удивить чем то сможет?Так то вроде по идее бой-лютый мисматч.Но,Зверь часто сценарии переписывает по ходу боя.
Ну,теперь два главных боя!
Первый амер взял.
Один один.Подравнял Крокодил
Охохо!!!!Вот это словил Крис!!!
А Жакаре то не кровожадный Аллигатор))
Соуза кросавело. Мастер отдыха во время боя))
Вайдман никакой стал, Марглиота мудак, а Жакарэ молодец.
Жалко Вайдмана.Всегда ему симпатизировал.Не прет ему в последнее время.
Я думал Люис первый раунд не переживет.
Чуда не случилось! :whistle: Всем пока, пойду досыпать!
Все как и ожидалось.Всем спасибо за кампанию!
Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко в следующем бою столкнется с британским нокаутером Скоттом Аскхэмом.
Легендарный боксер Флойд Мейвезер (50-0) анонсировал свой поединок под эгидой Rizin FF, который состоится на традиционном новогоднем шоу.
Соперником Мейвезера станет 20-летняя японская звезда Теншин Насукава (4-0 ММА, 27-0 кикбоксинг). Насукава в сентябре по правилам кикбоксинга победил решением Киоджи Хоригучи (25-2). В любительском кикбоксинге его рекорд составляет 105-5-1.
600 км в одну сторону, ездил на выходных в деревню. В паузе случайно включил телевизор днём на матче, а там улыбающийся Данила с двумя поясами и надпись - прямой эфир.
Вот так я заспойлерил себе основной бой. Пощелкал на обеде по каналам, на свою беду.
Ладно, на выходных с корешем встретимся, заценим полностью, что там, да как было.
Круче было только в прошлый раз. Когда Хабиб с Конором дрались. Вечером с другом собирались посмотреть совместно. Днём же в зал сходить. После тренажёрки пошел в сауну, а там сидит пацанчик жилистый, из гостей Средней Азии. Улыбчивый, говорливый, большой фанат мма, на таджыка похож. И он радостно мне - А Хабиб то победил, и драка какая была, вай-вай. Я ему - успокойся братан, не надо мне ничего говорить, сам посмотрю. А он в ответ - А Тони красавчик, в кровище весь но вытянул, отличный бой был, да. Замолчи - говорю я ему - ты мне весь кард уже заспойлерил.
Волкова только очень жаль, осталось десять секунд продержать и в нокаут улетел, а так то бой выигрывал - поставил он жирную точку и ушел в душ.
Потел я и думал, засунуть его головой в каменку, или нет, и расценит суд как смягчающее, что он проклятый спойлер?!
Бретт Окамото:
СРОЧНО: Бен Аскрен против Робби Лоулера планируется на UFC233 , 26 января 2019 года в Анахайме.
Контракты еще не подписаны, но UFC работает над этим.
Ислам Махачев против Франциско Триналдо на UFC 233 в Анахайме, Калифорния.
Турнир пройдет 26 января 2019 года.
Икрам Алискеров подписан в UFC. Рекорд 7-0