Ванд в концовке две или три очень тяжёлых плюхи выхватил. Как он бля устоял...
Вид для печати
Ванд в концовке две или три очень тяжёлых плюхи выхватил. Как он бля устоял...
Бля,не достоит походу Ваня((
Так и есть! Ну респект обоим за бой!!!
Вот это бой, вот это дух. Пусть, блять Корешков смотрит и берет пример.
Пока мои бойцы летят))Но,Рори положит этому конец!!!
Первый Гега взял.
Серьёзные ребята, но Гегард получше пока что...
Рори пиздец.
Красота. Мои все взяли... Вечер, тьфу утро, удалось.
Пиздец))Ладно.Ждем шестого октября)))
У Гегарда офигенный инстинкт убийцы. Редко он отпускает кого-то.
Иван Штырков против Фабио Мальдонадо 27 октября в Екатеринбурге на турнире RCC 4: Russian Cagefighting Championship.
А ведь справа могло быть изображение Волкова. Эх, Александр, Александр. Такой шанс упустил. ((
Что, на этой недели целых два Беллатора с четырьмя российскими бойцами?
Джон Джонс vs. Александр Густафссон, 29 декабря на UFC 232 в Лас-Вегасе за титул в полутяжелом весе.
Я так понял ДиСи лишила пояса в лайтхэви? Ну,Костян за ним и в тяжи придет.А Гуся с Джонсом с удовольствием гляну,первый бой доставил.
Все спят?Харитонова никто не смотрит?
Реально проспал.Думал завтра все в одном карде будет.Как Хари выступил? Я только Мита и Бадера успел глянуть.
Нашел его видос с Роем.Да и вообще походу турнир хороший был.Жаль что проспал.Надо скачать и глянуть.
А Бэйдер - хорош! :good:
Всем привет!Кто Бел смотрит.Токов взял верх над Шлеменко.Все по делу.Молодость в этом бою взяла победила опыт.
Я смарю.
Ну ,все!Сейчас Федя будет! Держим кулаки!
О,Фёдор кувыркнулся,как в старые добрые времена.только вот на хрена боксировать,когда он может его задушить, как цыплёнка.
и посмотрите на их дыхалку, уже никакие, все таки в UFC бойцы поголовно что-то жрут. А здесь видно махаются мужики под сорок и выше)))
Дааааа!!!!Забил таки амера!!!Ну ,с победой ,Федя!!!Ждем финал против Бейдера!!!Вот там конечно не сладко придется,но,верим и ждем!!!
Наши зажгли в Белыче, Харитон, Токов и Ш и Федя.