Я тоже пересматривал и мнение не поменял.Рано остановили.А после интервью Змея так еще больше в этом мнении укрепился.
Вид для печати
Я тоже пересматривал и мнение не поменял.Рано остановили.А после интервью Змея так еще больше в этом мнении укрепился.
А я за сехудо топил и рад что так сложилось. Меньше нужно перед боем за спину заглядывать, да и лезть в весовую ниже крайне глупый поступок.
yakudza07, конора вывезет?))
Раз медведя нет, буду болеть за конора.
охренеть как Танк постарел
https://sun6-6.userapi.com/c635100/v...-pAjfiHAZ4.jpg
За КОСТУ ! :mad:
Федор завтра бьется? А то разные слухи ходили.
Завтра рано по Матч ТВ
Кто Федю будет смотреть?
:1983157af40c1d35a29 удивительно, но я, наверное. Чёт проснулся
Мухачи классный бой выдали, хоть и короткий.
Кузя, ты уверен что за Фёдора болеешь ?
Сука ! Пиндосы с карабинами вылезли и какую-то хуйню воют :abuse:
Ох, бля...
Ёбано рот:oops:
Вот много раз писал и говорил что флагом страны профики махать не должны.
Они дерутся за деньги и ни за что больше. Никакой страны они никак не представляют. Их флаг чёрный с черепом и костями.
А наши повадились. Вот носом и ткнули.
Стыдобища и позорище.
З.Ы. Думаю в глубине души ты надеялся что Газпром проплатил. А после выхода "почётного караула", надежды не осталось. Даже опасение что, на этот раз, проплатили "Дженерал Электрик" начали закрадываться.
Так это победитель и после боя.
Фёдор вышел под гимн и флаг на экране.
Пиндосы же превратили уже шоу в опускалово. Вышли и выстроились жопой к нему. Типа ты никто. Спели свою хуету, помахали куском обоссанного матраса, а потом ещё и прибили с одной оплеухи.
По мне, так унижение дальше некуда. При чём, благодаря выходу под гимн и флаг, всей стране, а не одному "джентельмену удачи".
И устроили это унижение совсем не пиндосы.
Скотт Кокер заявил, что организация готова провести прощальный поединок российского бойца Фёдора Емельяненко в Москве или Санкт-Петербурге
«Мы готовы организовать прощальный бой Фёдора. Сделали бы это в России. Возможно, в Москве или Санкт-Петербурге», — цитирует Кокера ТАСС.
300 тысяч долларов США во имя всего российского народа! Народа много, а тысяч совсем мало.
Жалко Федора! :(
Последние новости
Источник: lenta.ruЦитата:
Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, находившийся на арене во время боя Федора Емельяненко против Райана Бэйдера, описал состояние российского бойца после нокаута на 35-й секунде. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
Емельяненко, по словам Запашного, чувствует себя хорошо. «Он покушал, мы начали шутить. Я у него спросил, хочет ли он посмотреть бой. Включил ему видео на телефоне. Он посмотрел», — рассказал циркач. Запашный также отметил, что разговора о завершении карьеры он с Емельяненко не вел. «Пока это вопрос, который витает в воздухе», — заметил он.
Так оказывается там потом был еще цирк с конями! :laugh:
Ну да ланна, Федя сёння съел медведя. Бывает. Другое удивляет. Пока мы тут по-доброму стебемся, один индивид говном и ядом исходит. Я имею ввиду Арловского. Обидно за земляка, что таким злобным гандоном оказался.
https://i110.fastpic.ru/big/2019/012...4e1c551ad9.png