Благой-Туйваса пока неплохо,неплохо.С огоньком!
Вид для печати
Благой-Туйваса пока неплохо,неплохо.С огоньком!
Благой ведет 2-0.Но,Туйваса опасен до самого конца.
Взял бой братушка.Имхо,конечно.Возможно что и все три забрал.
Хороший бой выдал Благой!!! Молодец, руками хорошо отработал, в защите и на уходах. Правда, бошка у него железная, плюхи хорошие держал от Туивассы.
Сейчас Петро против Педро! Очень жду этот бой! Где все то?Спите что ли?
качели в бою Яна и Ривейры
Нокдаун спас .Могли и Ривере отдать.
А вот концовочка от Яна порадовала. Чуть не ушатал он амера...
Но бой все равно качели.... в общем Ривера более активен и точнее. В 3-м Ян пассивен пока что
выдохнули!! Петр получил победу. И сразу же кричит о титульнике. Но, мне кажется, что рановато ему на монстров.
С победой Петра!Бой ровненький.Ривера крови попортил.Ждем Тони.
Эх, нравится мне Ковбой. Полюбас за него топить буду!!! Согласен с комментаторами, Уникальный спортсмен!
Да,Ковбой хорош!В любом бы другом бою был за него.Но,здесь за Тони люто!Все еще надеюсь на его бой с Хабибом))
Ну, а Тони.... Тони просто инопланетянин, мать его так!!! Но, я все таки за Землян болеть буду!
Мужики сразу взялись за дело. Но раунд за Эль Кукуем!!
Ковбой какой-то ватный , не собранный. Ловит башкой все, что летит...
2-0 Тони...И трансляция повисла((
Остановка и победа Тони.Ну ,по делу.Глаз полностью закрылся.
ТКО Фергюссон. Ковбою не дали на третий выйти из-за глаза
Тони вроде как недоволен.Хотел совсем Ковбоя в мясо забить что ли?
вопрос закрылся бы глаз, если бы после гонга не получил плюху прямо в нос.
Ну там и до той плюхи с глазом все плохо было уже.В третьем бы только усугубилось.
да не вопрос, просто как-то с осадочком, нарушил,победил
Красиво
Охуеть!Наглушняк!
В первом по печени прикормила ,потом той же ногой в голову и все!Здоровья Ай!Тяжелейший нокаут.
Главный бой!Думаю Сехудо победит.
Мораес здоровый конь.Как бы я не переоценил Сехудо.
Тяжко Сейхудо
Молодцы, кто-то должен улететь
Сехудо молодцом. Один один.
Сехудо Красавчик жи есть!!! Как минимум в третьем раунде.
Какая Красота!!!! Борцухи рулят, хотя сам в прошлом таец)))))
Всегда удивлялся тому, как борцухи в жёстких разменах валят постоянно ударников . Может они просто не знают, что такое нокаут???))))
Красава!В первом конечно заставил поволноваться.
Всем спасибо за кампанию!!!
Я прослушал, что сказали Сехудо после 1 раунда, но это, видимо, важно. Мыш, Диллашоу, Мораес - отличный послужной список на самом деле. Король флаев и король бантамов, а теперь еще претендент №1 в бантамах. Отличный послужной список.
Не понимаю недовольство публики боем Тони-Ковбой. Отличный же бой! Фергюсон внезапно не уступал в стойке даже на дальней дистанции. Все шло к его победе решением, Ковбой уже выдохся.
Валя порадовала, хотя соперник стилистически очень удобный. Во втором раунде после очередного мидла пришла в голову мысль, что сейчас будет хайкик - и вот на тебе. Это пиздец, конечно, как жестоко.
Бой Петра Яна не смотрел пока. Да и вообще включил на выходе Шевченко, ничего почти не смотрел.
Пока по кладбищам с утра гонял, пропустил Бел.Стоящий турнир был?Стоит смотреть -качать?