Вложение 5445
Вид для печати
В разработке
Вложение 5447
Bellator, Москва, 23 октября
Виталий Минаков (22-1) - Тайрелл Фортун (11-1)
Вложение 5448
Чад Мендес стал бойцом BKFC.
Вложение 5450
Александр Волков vs Марчин Тыбура на турнире UFC 267, 30-го октября в Абу-Даби.
Вложение 5452
Федор Емельяненко vs Тимоти Джонсон 23-го октября на первом российском турнире Bellator в Москве!
Вложение 5455
Ну что ? Где-то в 7 утра Ган с Льюисом.
Я за Гана всей душой ! Думаю он и победит.
Расстреляет с дистанции. А, может, с неё и рубанёт. Лопез говорит он очень сильно бьющий, так что вполне может. Не рискуя особо. Преимущество в росте и рычагах у него приличное.
Я тоже за Гана. Да,наверное где то в 7 будет, только это завтра
Посмотрел. Спасибо, Артём.
Льюис очень понравился. Но парень недообучен. Нет ни базы ни понимания стратегии.
Переактивничал.
Ган совсем не впечатлил. Делал грубейшую ошибку в разноимённой стойке, не следил за позицией, за что чуть не был наказан. Думаю, ему очень стоит опасаться прихода в тяж Джона Джонса. Скакать это, конечно здорово, но не всё что нужно.
Результат не интересный и закономерный. Вымотал и добил.
Ожидалось большего.
Жакаре Соуза обьявил о завершении карьеры бойца ММА
Вложение 5456
Тито Ортиз vs Андерсон Сильва встретятся в матче по боксу 12 сентября
Вложение 5457
Миша Циркунов - Кшиштоф Йотко
2 октября
Вложение 5459
А чего по Харитону с Конго тишина?
Рустам Хабилов (24-4-0) против Андрея Корешкова (24-4-0) на турнире Bellator в Москве!
Вложение 5460
Спасибо Напалму,глянул в записи Харитонов-Конго. Мда.Сдача вместе со звуком гонга.Не тянет Харитонов уже топов в ММА.
Усману не с кем драться что ли совсем ,раз реванш с Колби мутят? Победил нокаутом ,вопросов нет.Ладно бы Колби за это время какой то геройский винстрик набил,так нет,в копилке один старина Вудли.И тот травмой.
Хороший турнир по именам
Вложение 5468
Просто отличный! Только по традиции пара боев обязательно слетит.