Вложение 5403
Вид для печати
Шторм анонсировал собственный промоушен
Вложение 5406
Фабрисиу Вердум был вынужден сняться с боя против Брендона Сайлеса в промоушене Professional Fighters League (PFL) из-за отека мозга, сообщает MMA Fighting со ссылкой на менеджера бойца.
Сам Вердум заявил, что в молодости часто скрывал травмы ради возможности проводить поединки, однако в 43 года ему необходимо слушать врача.
«Я хочу иметь возможность наслаждаться жизнью рядом с дочерьми и видеть, как они растут. И это правильно в данный момент. Я в порядке и скоро смогу вернуться к тренировкам», — сказал бразилец.
Скоро Волков с Ганом. Никаких слухов нет ?
Визу Волков получил ?
Все ясно...в прямом эфире не увижу(((
Че они Гана то чуть ли не выше ростом нарисовали ?
Да там много кто кого протестирует.
Ашихара (или можно уже считать КОИ ?) каратэ Муай-Тай, актёр и каскадёр Тарас Кияшко тренера с высшим профильным образованием Фернандо Лопеса, Джиу-Джитсу и борьба от Стрела-Альянс их же от MMA-Factory, ну и безвесвестные волшебники (не пишу фармокологи, ведь по словам его менеджера, Ивана Банникова, Волков никогда не употреблял стероиды:dontknow:), с обеих сторон, друг друга.
Победы желаю Волкову, но болеть буду за Муай-Тай и Лопеса и иже с ними.
В основном, за Лопеса.
Ага,в три ночи по нашему главный кард.Не дождусь,усну:no-sad:
Фёдор Емельяненко проведет свой следующий бой 23 октября в России
Вложение 5414
Валентин Молдавский стал чемпионом Беллатор в тяжёлом весе!
Как победил?Как турнир вообще? Сегодня ничего не успел посмотреть((
Выиграл решением, все бои уже у нас в группе в ВК
Смотрит кто нибудь ? За что Валиеву победу дали ? А Кормье видали ? Он, похоже за 200 весом стал.:c589a07ccfee4871ae6
Ожидаемо.
А коментаторы то какие олигофрены ! Сука, ручищи-ножищи. Хуище ещё вспомните.
Пол-раунда пиздели что у Гана руки длиннее и 4,5 орали Саня, вытяни свои. Куда, блядь, он их должен вытянуть, если они короче ?:wall:
alabaychic,:lool:
Посмотрел пока только главный бой турнира.Мда.Не затащил Саша.Я бы только первый ему с натяжкой отдал.В остальных Ган доминировал.Самое обидное что ничего опасного Саня не создал.Даже понимая что сливает бой обострить не получилось.Ган тоже не особо блистал,если начистоту.Но,раунды забирал уверенно и не рисковал задосрочить. Позже остальные бои гляну и главный еще пересмотрю.Потом отпишусь.
Хорошо Григорий Стангрит сказал: в первом раунде все делал классно и правильно, а потом как-будто напрочь забыл, что надо делать. Но в этом заслуга и Гана, раздёргивания, финты и кардио, как электровеник работал, сделали своё дело. Александр так и не научился вносить коррективы в ход боя…
Турнир неплохой получился. А по главному бою и добавить особо нечего.В четвертом затеплилась было надежда,но,увы.
Вложение 5415
Бой за временный пояс в тяжёлом весе
А Нганну подвинули что ли?:unsure:
Ган перебегает и перестреляет Льюиса.Надежда последнего на лакипанч.Других вариантов нет.Но,имхо,он его не донесет в этот раз.