Вложение 5379
Вид для печати
ЮФС кто смотрит? Как раз к мейну успел.
Смотрю тоже
В прелимах что путевое было?
Смит порадовал.Теперь жду Пулю и Роуз.
Вайдман со своей ногой - дикая жесть.....
ЖЕСТЬ ...Смотреть страшно
Возраст, микротравма и весогонка, возможно, какие-то витамины или последствия их (хотя, об этом думаю в последнюю очередь) и такой дикий "результат". Прищурив глаза смотрел....
Жестокая штука судьба.Сначала Паук также об Криса ногу сломал и вот в такой е ситуации сам Уайдман...
С победой Валентину!!!Молодец,шансов Андраде не оставила.
Очень за нее рад!
У Шевы по большому счету нет соперников и у Нуньес такая же херня...сделайте им уже третий бой.Вот там конкурентно будет.
Боязно за Роуз.Но,всей душой за нее.
Я за китаянку
Вот это да!
какая красота от Роуз!!!! Я против политизации спорта (Роуз до хера наговорила перед боем про коммунистов и Америку), но ее маваши в голову ИДЕАЛЕН!! А китаянка зря быкует, во время остановили!!!
Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роуз не подвела!!!!!! А красиво то как!!!!!!!!!!!!!!
Китаянку жалко в том плане, что она на секунду потеряла концентрацию и плюс посчитала, что маваши не пройдет что ли (она же правую руку отвела, типа пропуская, значит видела удар), но тут тайминг и исполнение были идеальными.
P.s. а может пропустила маваши, решив, что это финт. Сложно понять ее движения руками перед КО
а мне хочется, чтобы Масвидаль сделал дело. Усман просто не нравится мне)))
Охренеть турнир!
Вот это пушка, дозвезделся Масвидаль: нет у него удара, у всех челюсть стеклянная, а я из чугуна))))
Признаю - Усман капитальный МАСТЕР и Красавчик! Но не нравится он мне все равно...
P.s. опасность запаздалого сайд степа и движения головой, когда ты ни хрена не боксер...
Усман удивил,удивил.Думал снова заваляет латиноса,а он его просто и жестко вырубил.
А турнир ОФИГЕННЫЙ!!!
Министерство спорта России признало женское ММА официальной спортивной дисциплиной. Об этом сообщил президент Союза ММА России Радмир Габдуллин на сайте организации.
С сегодняшнего дня россиянки, которые занимаются смешанными боевыми искусствами, будут наравне с мужчинами отбираться в национальную сборную, а также получат возможность выполнить спортивные мастерские звания.
Дисквалификация Эдди Альвареса в ONE отменена. Бой был признан несостоявшимся
Альварес наносил Лапикусу удары по затылку из-за чего получил красную карточку и был дисквалифицирован.
Коллегия из 15 независимых лиц решила, что Альваресу следовало сделать предупреждение вместо красной карточки.
Альварес 28 апреля подерется с Рэем Юн Оком.
https://www.youtube.com/watch?v=DKpxOfRk-Mw
Йоэль Ромеро выбыл из боя против Энтони Джонсона на Bellator 258.
Ромеро был вынужден отказаться не только от своего боя с Джонсоном на Bellator 258 7 мая, но и вообще от участия в турнире в полутяжелом весе после того, как он не прошел медицинское обследование перед боем. Об этом впервые сообщил CBS Sports.
Официальные лица ищут нового соперника для боя на следующей неделе, чтобы он сразился с Энтони Джонсоном
В ЮФС застал только главный бой.Зато какой!!! Прохазка Рейеса просто переехал.Хотя Доминик дрался достойно,тоже опасно попадал.Но,чех держал все что летело.Ну и нокаут шикарный:good::good::good:
бой отличный,прохазка очень темповой и разнообразный ударник с длиннющими конечностями
Как же сдал Шлеменко...В такой форме ,какой ЮФС...Только Дума.
Бой смотрел не внимательно, но по мне Шторм проиграл... Дома стены помогли.
Ну,не сказать что бы прямо буллшит для бразила.Бой ровный.Шлему бы отдал с минимальным.30-27 конечно пиздец.