Там и деньги, и не желание драться с Льюисом, то он с поясом катался по всей Африке и не принимал бои, то ему Джонса подавай
Вид для печати
Там и деньги, и не желание драться с Льюисом, то он с поясом катался по всей Африке и не принимал бои, то ему Джонса подавай
Стало известно, что Али Абдель-Азиз отказался от работы с Хамзатом Чимаевым после его выпадов в адрес Хабиба.
Дальше с ним будет работать менеджер из Швеции.
Руттен, как всегда лучший
Александр Яковлев уволен из UFC
А Конор то сегодня ?
Да,Дим, сегодня,по РЕН ТВ какие то покажут бои и главный,само собой, тоже
В общем, я за Кенаря, хотя, особых шансов у него и не вижу.
Я тоже за Конора,но скорее всего проиграет, я на него ставку сделал, а они у меня все наоборот срабатывают последнее время)
Порье парень разносторонний и идти на него с одним левым кроссом, как Кенарь прошлый раз пытался, затея так себе. Но будем надеяться что, хоть, вспомнит как лягаться. Он же мог раньше.
Всем привет!Кто смотрит? Уже прелимы идут.
Привет,смотрю)
Как Ахмедов и Жумагулов отбились?
Жумагулов выиграл сдачей в первом, Ахмедов проиграл раздельным
Топурия забил акробата!Ну ,а сколько в ноги кувыркаться можно?
Да,Холл смешной какой то))
Кондит опять проебал((Жаль.Походу пора на покой...
О,Мейли конечно хорош!Но,Мутиньо респект! Пер до последнего,хотя летел в одну калитку.
Куни в своем репертуаре
Мда,забила без вариантов.
Вот это я понимаю бой тяжей)))
Да,быстренько управились))
Бля!За Томсона болел(( Теперь только на Конора надежда.Кондит проебал,Вондербой проебал.Только Шон порадовал пока.
Порье тотально доминирует
Пиздец...жесть
К любому исходу в принципе был готов,но,такая травма...жаль очень.
На кой болт он с этой гильотиной то связался:sad::sad::sad: Джитсер, бля!
Дана Уайт говорит, что Конора ждет реванш, то есть 4-й бой с Дастином Порье (на послематчевой пресс-конференции):
"Когда второй раз ломается нога у бойца за такое короткое время - это, конечно, отстой. Дастин Порье будет драться за пояс, а Конору нужно вылечиться, и потом он будет снова готов.
Думаю, его ждет реванш. Бой не должен так заканчиваться, он не был закончен. Завтра утром его ждет операция, посмотрим, что будет дальше. Дастин подерется с Оливейрой, и будет ждать, как там дела с готовностью у Конора"
Кирилл Сидельников, представляющий клуб Fedor Team, более не является бойцом Bellator MMA.
В минувшую субботу представители организации официально сообщили о том, что ростер промоушена покинули 18 бойцов, в том числе 32-летний ученик Федора Емельяненко. В списке уволенных из Bellator также числятся два бывших чемпиона организации Дэниел Штраус и Лиэм МакГири.