https://pp.userapi.com/c638021/v6380...k0XHR0QLSY.jpg
Вид для печати
СЛУХ: Робби Лоулеру и Хорхе Масвидалю был предложен бой за временный титул UFC, так как действующий чемпион - Тайрон Вудли выбыл более чем на пол года
томпсон сиськи мнет, ясен хуй что больше некому временный пояс разыгрывать
но по сути это беспредел пиздец. Вудли в качестве чемпиона дерется очень часто по меркам современного мма, с момента как у лолера ремень отнял уже три защиты провел
не то что один питух ирландский... или алкаш одноглазый :wink:
Так они держатели пояса - а дерутся пусть дураки. А эти типа умные потом будут всем говорить что много лет у них никто пояс отнять не мог
В разработке Лиото Мачида vs. Мамед Халидов 21 октября на UFC Poland
Гловер Тейшейра vs Миша Циркунов встретятся на турнире UFC Fight Night 119, который пройдет 10 октября в Сан-Паулу, Бразилия
Сезар Феррейра vs Нейт Маркуардт встретятся на турнире UFC Fight Night 120, который пройдет 11 ноября в Верджинии, США.
Даррен Стюарт vs Карл Роберсон встретятся на турнире UFC Fight Night 120, который пройдет 11 ноября в Верджинии, США.
Рашад Коултер vs Таи Туйваса встретятся на турнире UFC Fight Night 121, который пройдет 19 ноября в Сиднее, Австралия.
Бонусы турнира UFC Mexico: Pettis vs. Moreno
Выступление вечера: Нико Прайс
Выступление вечера: Амберто Банденай
Выступление вечера: Дастин Ортиз
Показать полностью…
Выступление вечера: Джозеф Моралес
*все вышеперечисленные бойцы получили по $50,000 в качестве бонуса
Рамазан Эмеев vs. Тревор Смит на UFC Fight Night 118 21 октября
Дедок спасибо за контент. Зря они Джонса хайпят так сильно, может получить люлей в тяжах )
фанаты Гуся свято верят, что их кумиру кто-то гарантировал титульник...)))
даже сам Вулкан более трезво смотрит на ситуацию и предлагает Гусене выяснить, кто из них намба ван контендер на сегодня :laugh:
а Джонс... ну вам же сказали, Леснар, миллионы долларов, рекордные ппв... узбагойтесь, №1 р4р уже всем все доказал :lool: :lool: :lool:
не представляю себе Джонса в тяжах на постоянной основе. Щас Леснара окучит, потом с СМ панком разберется, там какой-нить условный Вайдман подтянется... на ближайшие пару лет работы хватит (это если еще коксом не увлекаться). и да, Гусь получит свое избиение, не переживайте так :victory:
В каком смысле? за баблом к Леснару? ну да, тут он же сам сказал, что по пути. Хотя все равно вещи несравнимые, по моему Леснар таки представляет для него не меньшую опасность, чем любой в полутяжах. (С матчем по боксу я не сравниваю) А если говорить о чисто спортивных делах, то как он, вычистивший весь дивизион, может пойти по пути не проведшего ни одной защиты и протянутого за уши ко всем своим "титульникам" ко-ко?? при всем желании не сможет, чтобы ему сейчас не дали, хоть титульник в тяжах (к чему он еще и не стремится вроде как) - это будет несравнимо с наглым протаскиванием ко-ок-ко.
Ну как Оверим, дивертикулит,:unsure: насколько я помню
Аж всплакнул, опять кругом мешки и кто опасней -колено или дивертикулит?
Я скучал по вам, братва!
Paige VanZant vs Jessica Eye на UFC 216.
Рустам Хабилов продлил контракт с UFC на 4 боя
Об этом боец сообщил в своем Инстаграм.
«Сегодня я продлил свой контракт с ЮФС ещё на 4 боя на улучшенных условиях. Хочется поблагодарить Дану Уайта и Шона Шелби за то, что всегда идут на компромисс и помогают бойцам. А так же менеджеров «Dominancemma» в лице Али Абдель Азиза и Ризвана Магомедова без которых всего этого не произошло бы. Отмечу что этим ребятам нет равных своём деле».
Johny Hendricks vs Paulo Borrachinha на UFC 217
Даниэль Омельянчук уволен из UFC
Кузя, хз
За унылость же )))
Вот это крутой бой будет.
217 - турнир пожеланий дабл КО.
Hellion, что за хейт?:lool:
Что Коди что Диллашоу настоящие тру чемпы, наконец то избавили 135 фунтовый дивизион от фуфлыжников.
Да они оба бесят. Один метросек тупой(см ультимейт файтер), другой слащавый какой-то.
Про ЖСП и Биспинга я думаю все понятно без слов. Плохо то, что они даже в дабл КО не с могут. :biggrin:
Хендрикс - Боррачина тоже самое, но смогут.
Джедайчик - Лысая. Это блять жмма. Хоть бои Йоанны не вызывают у меня тошноты. Она вообще единственная, кого можно смотреть в бабобях, но один хрен я считаю, что ей надо идти варить борщи. Лысая пусть голову лечит и отращивает волосы. С ними хоть на человека более менее похожа.
То есть ты ненавидишь ухоженных мужчин? Если чувак стильно выглядит(причём от этого зависит его популярность) то за это ты желаешь ему КО? А второй слащавый...ну не дала ему природа брутальной внешности, что тут теперь поделать, не желать же человеку КО за это?
Два достойнейших джентльмена, желаю увидеть красивую зарубу...ведь это два бескомпромиссных рубаки прошедших через АД!
Ну тут можно и КО...хотя Хендрикс отец голодных детей, мне его жалко.
Да это то ваще нахуя смотреть?
Антонио Рожейро Ногейра vs. Джаред Канонир на UFC Fight Night, 11 ноября.
Андерсон Силва против Кельвин Гастелум в разработке,а ЖСП против Биспинга официально.С чем вас и поздравляю:biggrin:
За коди, за жсп, за новую кровь и за олдскул.
Диллашоу бесит блеать.
Лил нога все никак на пенсию не выгонят :lool:
217 клевый турнир, интересные захватывающие поединки, особенно ЖСП-Граф, не понимаю чего вы возмущаетесь...)))
Единственное, надеюсь туда не станут 4 титульник пихать, я про Тирамису вс Кукуй... Иначе есть все шансы повторить успех гас33
Takanori Gomi vs. Dong Hyun Kim на UFC Fight Night: Tokyo