назови мне кард с лучшим составом) можно даже не в этом году
Вид для печати
ты шутишь?))
Вел-Вердум
Альварес (на тот момент дебютант с рекордом 0-1) - Мел (топ после поражения)
гастелум-марквардт))
торрес-хилл
родригес-ноунем и еще куча ноунеймов
один Эдгар-Альдо-2 наваливает всему карду 188) Гастелум тут против топового Хендрикса, Веласкез также в наличие, пусть и в другом статусе, но против топа! Диллашоу-Ассункао! Кормье-Сильва! Хант-Леснар! Сиськи-Нуньес! Мусаси-Сантос (топы)! Санчез-Лоузон и Гоми-Миллер - это рекордсмены по бонусам же, которые могли бы быть в мэйнкарде UFC 188
не я с тобой не согласен
это лучший кард в истории UFC, несмотря на отсутствие читера в квадрате
молги бы бой вела на мэйн вынести.
Хабиб все никак не успокоится))
Цитата:
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов(link is external) поздравил с победой Эдди Альвареса(link is external), победившего нокаутом Рафаэля дос Аньоса(link is external) и завоевавшего титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. «Поздравляю Альвареза, на самом деле меня он удивил, но он проделал прекрасную работу, — написал Хабиб в инстаграме. — У каждого бойца свое время и я уверен ИншаАллагь настало мое время подраться за титул, и я надеюсь Альварез не начнет избегать этот бой. Примерная дата и для Альвареза и для меня думаю на UFC 204 или UFC 205».
А чего нет темы ufc200? Сделайте кто-нить
Санчез отмочил на вешалке)) Ну и Андерсон! Как в старые добрые времена)
Интересно, что будет дальше. В свете почти официально подтвердившихся фактов о продаже
Сумма огромная. В теории ее надо как-то "отбивать".
Была подобная ситуация с футбольным клубом MU, где продажа вылилась в то, что доходы шли на "возврат инвестиций", а уже потом на все остальное.
И этой ситуации уже 10+ лет.
vladimirfo, очевидно, что один только Конор МакГрегор стоит 4,2 миллиарда, а все остальные бойцы = чистый профит
Аха, Ковбой то вообще красавчик:-))) У плаксы конкретно бомбануло:-)))
Не понимаю, чего Кормье так на правду обижается...Ковбой всё по делу сказал. Ведь реально жи как педик дрался:abuse:
Купил бы ппв не раздумывая, чтобы увидеть как Ковбой обоссыт жирного ушлепка :laugh:
когда они "выйдут на пару минут"
Возможно мы просто не так поняли Ковбоя и имелось в виду, что прижиматься голым телом к педерасту пауку - это зашквар? В этом случае я даже готов понять, почему он так радовался в конце.
Паук гей?! Серьезно?:sad:
Джонса кстати спалили на антиэстрогенах, там Кава сразу сказал, что вещества в пробах не стероиды.
Неудачно пкт после качалочки провёл чувак :(
У меня есть только одно объяснение - раньше Джон не запаривался по поводу АЭ в организме, т.к. спускали это на тормозах. А тут "вдруг" решили доебаться... Ну вот не хочет пацан ходить с вялым хером и гино третьего размера как у его жирного оппонента...ну как этого не понять?! :wall:
Carceri, оступился, юноша...бывает:-)))
Нейт просто красава, рубит правду матку, дайте ему рычаг и точку опоры и он разворошит это осиное гнездо!
Соннен в гостях у Рогана рассказал случай, когда функционеры USADA приехали в Jacksons MMA.
Джонс спрятался под октагон и там сидел 6-8 часов. Они терпеливо ждали дотупора и были готовы собрать мочу прямо с пола и Пытались получить разрешение на осмотр этого мест.
И что, якобы, после этого эпизода USADA взяли Джона на заметку.
Смотря что именно ты подразумеваешь под честным боем...так то понятие очень скользкое:-)
Многие тут считают что Альдоса Конор рубанул не честно...потому что не помужски бить соперника который чутка затиупил и сам прыгает тебе на кулак..Конор должен был по джентельменски уйти в сторону и дать Альдосу прийти в чувства. Не веришь, у Дедка спроси:-)))
Так вот и Нейт нечестно задушил Конора, знал ведь что тот плох в партере, а работать как известно нужно на "сильной стороне противника"!
Перенесу ответ сюда, поскольку обсуждение боя Нурмагомедова и Фергюсона выходит за рамки вчерашнего ивента. Выскажу мысль, которая может не понравиться патриотично настроенным российским болельщикам, но для Хабиба даже бой с Фергюсоном станет подарком. В патриотизме нет ничего плохого (ровно наоборот), нужно поддерживать наших бойцов, тем более топов в России немного, Хабиб официально №1 рейтинга UFC - однако, объективно титульный поединок заслуживает именно Фергюсон, без всяких промежуточных испытаний. А Хабибу нужен топовый оппонент, возможно РДА или победитель поединка Барбозы с Мелендесом.
Почему? Помню, были шутки на тему незабивающего Кержакова (кто футболом минимально интересуется, поймет). Одним из приколов было "Пока Кержаков не забивал" - Что произошло в мире, пока Кержаков не забивал - Don't panic - Блоги - Sports.ru
Так вот, про Хабиба можно сделать нечто подобное. Пока Нурмагомедов не встречался с топами, в UFC
- появилась новая весовая категория, где состоялось 5 титульных боев
- чемпионские титулы успели завоевать 16 человек
- чемпион легкого веса того времени успел защитить титул, потерять его, потерпеть еще два поражения и сменить весовую категорию
- Джон Джонс успел провести 2 защиты, полечиться от наркозависимости, схватить уголовку, вернуться, выиграть и попасться на допинге
- Могучий Мышонок 5 раз защитил пояс
- На момент последнего топового поединка Хабиба Фабио Мальдонадо готовился к бою в UFC с нынешним чемпионом Стипе Миочичем
- Алистар Оверим смог проиграть Ротвеллу, вырубить Дос Сантоса, Арловского и выйти на титульник
- Джони Хендрикс и Ренан Барао тогда были чемпионами
и т.д.
Когда Дос Аньос чемпионил, по крайней мере можно было говорить о реванше, сейчас у Альвареса свой "Хабиб" - Ковбой Серроне.
McNulty, все это правда... но при этом Хабиб находится на 1й строчке рейтинга UFC
deadok, я понимаю. Скажу больше, на фоне боев МакГрегора и Биспинга возможный поединок Альварез-Хабиб смотрится вполне пристойно. Но все же хочется побольше спорта и поменьше интриг с простоями. Опять же, все понятно - травмы, религия - все это уважительный причины. Однако перед глазами пример бокса, где титулы на топ-уровне уже не слишком много стоят. Если такое положение дел будет в UFC, то в сочетании с их монополизмом будет полный крах с соревновательной точки зрения.
NIKODIM, действительно, что не так с боями Биспинг-Хендо и Конор-Диаз 2?))
В одном случае под видом и соусом реванша нам предоставляют бой в 170 фунтах полулегковеса-чемпа с легковесом (кстати, забавно видеть, как Диаз поднимается в рейтинге UFC легкого веса, не проводя в нем поединков); в другом за пояс будет биться № 13 рейтинга категории (чтобы ты проникся всей бредовостью ситуации, перечислю других тринадцатых номеров - 125 - Николау, 135 - Саенц, 145- Родригез, 155- Яквинта, 170- Саффедин, 205 - Латифи, 265- Мир). Представляешь бой Кормье-Латифи?
Главное, что по итогу внешне хорошая идея реванширования убивает спорт. Это же не баскетбол, где по 100 игр за сезон проводят. Реально, каждый такой "реванш" убивает возможность для какого-то бойца завоевать титул и стать лучшим. Сейчас Эдгара и Жакаре в очередной раз прокатили. Замечу, когда Биспинг не был чемпионом, реваншироваться он почему-то не хотел)) Наверное, это потому, что он понимал - бой с Хендо его никуда не выведет. А сейчас, на вершине славы, вдруг вспомнил - он же нанес мне такое жестокое поражение! Угу, Макйл, верим - все 7 лет мучился, места себе не находил. Печально это лицемерие кругом.
Дэн заслуженный чемпион, вопросов нет - но после травмы и пролета мимо боя с Джоном Джонсом его рекорд 3-6.
McNulty,Конор-Диас, шикарный же бой был,неужели тебе неинтересен реванш?Я например, жду не дождусь когда Конор наваляет травокуру и закроет много умных ртов по всему миру.А Альдо и Эдгар никуда не денутся,тем более с одним бой уже был,а у Фрэнки ,имхо,шансов против Макгрегора совсем немного.Единственное ,как то не хотелось бы трилогии,а Конор о ней уже заикался.
По Хэндо -Биспинг.Ну, надо дать шанс Хэндо,надо,он старенький уже и очень заслуженный боец.Тем более уж кого кого ,а Графа он реально уебать может.И уйдет на покой со спокойным сердцем,а Жакаре и кампания уже пусть разбираются там сами дальше.Ну а не выйдет,так хоть шанс дали.
Жакаре вообще в сторонке сидеть должен, скоро же Ромеро откинется :)
А Эдгара и правда жалко :(
В принципе я не против реванша между ними, только сначала кубаносу нужно провести воспитательную работу имени комдива Котова в НКВД. Чтоб знал, как за сетку хватать и что за это бывает, за булшит и грязь ответить надо.
Бой отличный, результат мне понравился, реванш в плане итога интересен. Но UFC позиционирует себя как лучшую в мире ММА спортивную лигу, поэтому мне куда более интересен вопрос, кто лучший в UFC боец полулегкого веса. Как мы это выясним, если чемпион 2 раза подряд дерется с легковесом в полусреднем весе? Я не считаю правильным вариант, когда Алдо превратился для Эдгара в мегаэлитного гейткипера.
Я тоже считаю, что Конор фаворит в реванше. Но так ли важен этот бой? Если что, элитный ударник полусреднего - Стивен Томпсон. Сколько против такого бойца выстоит Конор, раунд? А насчет Эдгара у меня мнение абсолютно другое, и, главное- теперь оба наших мнения останутся в истории как "БЫ". Обидно.
Именно поэтому ему не надо давать шанс. Все у Хендо уже было, он заслуженный боец со своими триумфами. Ты серьезно признаешь его лучшим в мире, если он таки донесет плюху до Биспа? Вряд ли. Ну а если нет - зачем этот цирк? Пусть в Беллаторе пересечется с Ремпейджем, уровень у них примерно один сейчас. Я не против событий вроде Грейси-Шемрок, просто не с участием чемпионов, что сейчас начинает делать UFC.
О чем и речь. Имхо,реванш тоже не разочарует.
Кто лучший в полулегком?А разве после того как Макгрегор рубанул Альдо еще вопросы остались?Конор после Диаса снова с Альдо схлестнется,вот увидишь.А Эдгар -Макгрегор-мисматч.
На данный момент архиважен,особенно для Конора.
Поди знай,будет бой- можем забится ,кто против кого и сколько выстоит.
Далеко не факт.Матчмейкинг в единоборствах вещь сложная и запутанная,может и увидим Мак-Эдгар.
Цирк-это Грейси против Шемрока,вот там да,спортивной составляющей практически нет.Хэндо хоть и проигрывает в последнее время нередко,но,дерется с топами.Формен донес плюху до Мурера,кому от этого хуже стало?В этом весе сейчас тоже разброд и шатание.если в мутной воде напоследок порыбачит старый добрый Хэндо,что за беда?
Что значит "вопросы"? Свою лучшесть подтверждать надо, защищая титул. Пока что у Конора 0 (НОЛЬ) защит. Пока что Конор не встречался с Эдгаром. Это факты, остальное домыслы.
Здесь где-то близко гуляют взаимоисключающие параграфы. Насчет Томпсона - не забьемся мы никогда, Конор не самоубийца, а шансов там нет. Ты бы и сам это понял, если бы увидел их напротив друг друга на вешалке. Как с Корешковым и Бенсоном- я тоже был уверен в последнем, до того как увидел их вместе без одежды))
Не исключаю, что для Конора важно зарубиться с пареньком, который дал ему трендюлей во дворе 23 года назад - но причем тут титул в полулегком весе? Или он его уже защитил/скинул?
Грейси против Шемрока - обычный ветеранский бой, где они меряются силами. Такие соревнования проводятся, их много. А что будут оспаривать Биспинг и Хендо? Пояс любимчика Даны?
Никому. Но в боксе не было монополизма и никто не воспринимал бой этих спортсменов как соревнование за титул лучшего в мире.
В этом весе как раз полный порядок. Есть минимум 3 претендента, которых можно без вопросов к их заслугам вывести на титул.
Сейчас поражение закроет и начнет защищать.В чем проблемы то?
Ну нет ,так нет,я особо не расстроюсь.Томпсон реально опасен,как он Бороду уделал,меня впечатлило.
Так титул временный Альдо и Эдгар разыграли же.Через месяц Макгрегор нахлобучит Диаса и вернет пояс.Как то так.
Биспинг и Хэндо будут пояс разыгрывать в среднем весе.И кто там Данин любимчик?
А как что тогда воспринимали этот бой?!Цирк с конями?
Под "разброд и шатание " имелось ввиду что в этом весе пояс гуляет и имхо, еще долго будет гулять,так как там действительно немало хороших бойцов.Не вижу никого ,чья бы гегемония могла там воцарится надолго.
Я что то запутался.Беллатор 158 уже прошел или еще нет?16 июля ночью или утром?