не,походу лысый мудень был реально не в курсе такой прокладки,да она ему и не выгодна как не крути
Вид для печати
Ерунда, достойная пиковых валетудовцев. Разве что с фразой про деньги можно согласиться, а остальное.... Зашквар (весьма упорный поединок), лох борцеван (бронзовый призер ЧМ), нелегитимный титул (видимо, легитимный титул теперь навсегда останется за дебилом, который не может выйти на бой). Судя по всему, в боксе легитимный чемпион по-прежнему Марчиано, остальные бумажные. И ведь ничего не сделаешь, Рокки умер сорок с лишним лет назад.
реально улыбнулся во всю харю...за Гуса согласен, ему пока не за что бой за титул давать. Польско-аглицкий граф Бисп знает, что проиграет следующему претенденту на его титул, но проиграть хочеткрасивонокаутом или сабмишином, ему не важно и пока бой не за его титул, есть шанс для него порубить бабла пока в фаворе у фартуны)).
Я бы ПиПиВи на бой с Конором купил, тому тоже не важно в каком весе выступать и проигрывать...лишь бы это было громко и приносило доход, в свой вес где он пока владеет поясом, ему не хочется))
пресуха Жонса на Аглицком идет Video: Watch today’s Jon Jones-UFC 200 press conference on MMAjunkie at 11:30 a.m. ET | MMAjunkie
вы че это задумали, Джонса без трусов совсем оставить? )))
буду ждать перевод пресски, в разговорном английском на лету не столь силен
«В первую очередь хочу извиниться перед всеми фанатами, которые приехали на UFC 200 поддержать меня. Хочу извиниться перед Даниэлем Кормье. Знаю, что этот бой для него много значит, как и для меня. Даже не знаю, что сказать. Мне жаль, что такое случилось. Это ужасно. Они говорят, что что-то у меня нашли, а я не знаю, что это. Даже произнести не могу. Я против допинга, и ужасно, что меня обвинили в его употреблении. Это худшее, что случалось в моей карьере», — цитирует Джонса MMA Fighting.
«Проба „Б“ будет проверена сегодня. Мы будем бороться с этим решением. Думаю, к моменту, когда всё будет сделано и сказано, ситуация нормализуется. Это может быть проблема пищевых добавок. О Джонсе можно много чего говорить, но в последний год он сделал всё, чтобы жить правильно. Он совсем не жульничал, не сделал ничего неправильного. По крайней мере старался. С декабря USADA взяла у него восемь тестов, и все, кроме одного, были чистыми. Думаю, результат пробы „Б“ мы узнаем сегодня», — добавил Кава.
не говорят, паблики в ВК любят фото голого Конора размещать))
https://pp.vk.me/c631825/v631825284/...nlQgZX74Tk.jpg
https://m.youtube.com/watch?time_con...;v=I2ja3YxN0UU
Два года дисква судя по всему.
Тут кокоша снялся почти голым для журнала ESPN Body Issue. Выглядит это, как фотки бомжа, которого в вытрезвителе отмывают от говна и блевотины. Ссылку не дам, так как я вам добра желаю, ребята.
Конарек теперь делает одолжения)))Цитата:
Южноафриканский боксер полусреднего веса Крис Ван Хернден (24-2-1, 12 КО) обвинил чемпиона UFC Конора МакГрегора в том, что тот эксплуатирует видео с их недавних спаррингов в свою пользу. В частности, Херден считает, что ирландский боец провел видеомонтаж и сделал нарезку из своих удачных моментов на этом видео. В то время как общая картина спаррингов была полностью в пользу боксера.
"Когда вы нарезаете и обрабатываете видео таким образом, чтобы выглядеть на нем хорошо - это говорит о том, каков человек на самом деле", - написал Ван Херден в своем Твитере.
Этот твит был удален Ван Хернденом пару часов спустя, но успел разойтись в СМИ. Стоит также отметить, что Крис после этого принес извинения фанатам и МакГрегору.
"Хороший сон и отдых заставил меня задуматься. Я извиняюсь за свой прошлый твит, я должен был держать свои догадки при себе. В конце концов Конор МакГрегор сделал мне одолжение теми спаррингами",- сказал Ван Хернден.
Пер Гюнт, в смысле, почти? По-моему полностью, загуглил я)
Хельвани в свитере пишет, что на замену выйдет... Паукан :lool::lool::lool:
грят Дуня официально опроверг слухи о паучке, а жаль )))
я б даже за дисю впервые в жизни поболел :biggrin:
значит мусася, 99,99%
з.ы.
коконор тоже предложил свою кандидатуру :lool:
вообще, такие события хорошо чистят фанатскую базу бойца от глороты
так что во всем есть положительные моменты :)
з.ы.
судя по заявлению юсады Джонсу на 99,99% светит 2 года. уже не условно...
https://pp.vk.me/c630523/v630523809/...A36Dctv_Ew.jpg
в общем на кую я видел этот турнир))) я байкотирую:laugh:
Андерсон в последний раз выигрывал в 2012 году и по иронии судьбы этот бой был в полутяжелом весе :laugh:
Ипанулись совсем... :facepalm:
Густафссона, Энтони Джонсона, кого там еще можно было?
Spit-it_Out, тебя жена к пацанам на форум на 5 минут отпустила? :lool:
Рассказывай давай как ты вообще?))
Carceri, неа, не отпускала...я тайком пишу:-)))
Да по всякому, ща после отпуска дел невпроворот, чуть разгребусь и начну пуканы жечь, сушите подорожгик:-)))
Я планирую вернуться в UFC, чтобы подраться с МакГрегором. Я бы убил его. Он слишком маленький и у него слабое джиу-джитсу, чтобы победить меня. Было бы честью драться с ним, но я бы доминировал в партере и легко заставил бы сдаться его. Когда я представляю этот бой - я вижу как он сдается от болевого на ногу. Он слишком маленький, чтобы избить меня. Он не должен быть в моем дивизионе, но бой есть бой.
- Русимар Пальхарес
В принципе не имеет значения, кто будет соперником Кормье. Пухляши, нарики, петухи - это просто период безвременья полутяжелого веса в ожидании Великого Никиты!
Учитывая, что бой через 2 дня, титульным его делать было бы неправильно. Плюс не все полутяжи за такой срок скинут до 205. Паук вон явно за месяц начал готовиться. Правильное решение имхо.
Кокоша проклял турнир, с которого его выпнули) "Так не доставайся же ты никому!"
ахуеть вмэйне ваще телки , походу. или нет? фиг поймешь что там творится.