что вы все обсуждаете? при чем тут кто кого побьет, вопрос сколько за это заплатят. и потом можно будет опять сказать. что ну вы же понимаете. не мойвесвид спорта
Вид для печати
что вы все обсуждаете? при чем тут кто кого побьет, вопрос сколько за это заплатят. и потом можно будет опять сказать. что ну вы же понимаете. не мойвесвид спорта
С Рындой был бы и то более денежный бой. И более конкурентный, кстати :). Та хоть бой с тенью на пляже отрабатывала, а петух даже на жердочку запрыгнуть не мог :lool:
Особенно если учесить, что ронда не про бокс говорила.
Цитата:
Ронда Роузи: «Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА» Ронда Роузи: «Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА»
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи признаёт, что по правилам бокса она безусловно проиграет Флойду Мейвезеру-младшему, однако уверена, что по правилам ММА одержит победу над американцем.
«Считаю ли я легальным побить Мейвезера в боях без правил? Флойд является одним из лучших боксёров всех времён. Он, несомненно, побьёт меня в боксёрском поединке. В боях без правил я верю, что могу побить любого на этой планете… Бокс – это сладкая наука со своими правилами, и я очень уважаю это. Но бои без правил – это моя стихия», – приводит слова Роузи BoxingScene.
https://pbs.twimg.com/media/CiDOJy1VEAAfWlF.jpg:large
Интересная футболка )
почему Жора боролся со снейком в джинсах? :unsure:
Мне вот интересно (хотя я Бигфута особо не оскорблял, но как хейтер спрашиваю) - если я дам свои данные, он ко мне приедет или зассыт?))Цитата:
если кто вдруг считает, что я его оскорбил и думает, что в реальной жизни он стоя передо мной будет таким же храбрым как и перед компьютером, я готов пообщаться. Я тренируюсь в American Top Team с понедельника по субботу по адресу 5750 FL-7 -€” Coconut Creek, Florida, 33073. Приезжайте, только не забудьте свою капу, перчатки и шингарды.
Кстати, кто-нибудь TUF новый смотрит?
1) Как же у Ебунчика подгорает от Гади! То ли полячка понимает, что проиграла первый бой, то ли там нечто большее(если вы понимаете о чем я))
2) Английский Ебунчика хуже, чем Клаудии.
Ба, да это же Форвард :) Надо бы прикупить такую же. Футболка короткий рукав мужская (синий/белый)
Боюсь что кто нить придет и положит Бигфута в зале.
Но бомбануло так сильно
За бывшего мужа киборг с детства
Вердум против Миочича. Факты перед боем
Совсем скоро в бразильском городе Куритиба пройдет турнир UFC 198. Это событие вполне может стать самым грандиозным соревнованием по смешанным единоборствам в истории страны. Кард шоу набит лучшими представителями Бразилии в ММА, а возглавлять турнир будет чемпионский бой в тяжелом весе между обладателем пояса Фабрисио Вердумом и претендентом из США Стипе Миочичем.Предлагаем нашим читателям узнать десятку интересных статистических фактов о карьерах участников главного боя UFC 198.Фабрисио Вердум (20-5-1) — чемпион
http://cageside.ru/wp-content/upload...-s-poyasom.jpg
- Вердум является девятым рожденным в Бразилии бойцом, которому удалось выиграть пояс неоспоримого чемпиона UFC. Среди тяжеловесов он второй бразильский обладатель пояса, первым был Джуниор Дос Сантос
- Победная серия Вердума в тяжелом весе UFC состоит из 6-и выигранных поединков. Это самая продолжительная активная серия в дивизионе. Кроме того она является самой долгой в карьере бразильского чемпиона, он не проигрывает с июня 2011 года. 4 из 6 побед в этой серии были одержаны досрочно.
- В последних 24-х боях Вердум пытался провести болевой прием 22 раза, удачными оказались 9 попыток. Также за этот отрезок времени (с 2003 года, прим. cageside.ru) он провел 29 тейкдаунов, в боях где ему удавался хотя бы один перевод в партер его рекорд составляет 13-3.
- За последние 10 лет Вердум проигрывал только соперникам, которые до или после боя с бразильцем становились чемпионами UFC, Strikeforce, PRIDE.
- Вердум единственный в истории ММА боец, в рекорде которого есть победы над Антонио Родриго Ногейрой, Кейном Веласкезом и Федором Емельяненко. Фабрисио заставил сдаться каждого из них.
Стипе Миочич (14-2) — претендент
http://cageside.ru/wp-content/upload...e-Miochich.jpg
- Миочич отличный ударник и это доказывает его статистика. 10 из 14 побед в своей карьере он одержал нокаутами или техническими нокаутами.
- Стипе один из пяти бойцов в истории UFC, которым удалось отправить соперника в нокаут меньше чем за минуту три или более раз. Он единственный тяжеловес, который смог достигнуть этой цели (в расчет идут только бои в UFC, прим. cageside.ru)
- Во время боя против Марка Ханта, который прошел на турнире UFC Fight Night 65, Миочич в общем нанес по своему сопернику 361 удар. Это рекорд промоушена для одного боя.
- Стипе перебил «Суперсамоанца» с общим счетом 361-46. Разница +315 это самое большое преимущество по ударам в истории UFC.
- Миочич и Джуниор Дос Сантос устроили на UFC on FOX 13 знатную зарубу и нанесли друг по другу 222 значимых удара. Это рекорд организации для отдельно взятого боя.
А Миочич то не плохой боец, что все о нем с таким пренебрежением говорят - непонятно.
Стероидсон такой Кард запорол, что ппц. Хотя пофиг на него, главное чтоб Белфорт выступил.
Просто если миочич вдруг заберет титул - это будет недоразумение. Из достойных он прошел только Ханта, поставив рекорд... Довольно странный рекорд. ДДСу он слил, Арла за достойную оппозицию я не считаю, остальные у него в списке не заслуживают внимания. Еще и штруве умудрился слить. На мой взгляд он не дотягивает пока на чемпионский бой, и скорее всего будет задушен вердумом. И он далеко не топ 3 веса точно, ДДС, Оверим, Вел - точно выше его, Ротвел тоже имеет неплохие шансы, потому что он крепкий мужик, а крепкий мужик всегда имеет шанс.
Одновременно и согласен, и нет. По меркам других категорий Миочич как претендент нелепо смотрится, но по меркам нынешних тяжей - вполне приемлемо. Вел крут, но последнюю победу одержал 2,5 года назад. Сантос победил Миочича, но к моменту объявления соперника Вердуму успел проиграть Овериму и ...все. У Оверима была победная серия из трех боев, но до этого три поражения ТКО в четырех боях. Да и какая, собственно, разница, в какой последовательности Миочич и Оверим выйдут на титульник?
Еще одна проблема тяжвеса - количество боев. 6 полноценных титульников с октября 2010 года - это вообще как? Из них 3 между Велом и ДДС)) А всего участвовали в титульных разборках 5 спортсменов за 5 с половиной лет. ПЯТЬ. Вел, ДДС, Бигфут, Мир, Вердум.
McNulty, Да Миочич по меркам тяж дива на сегодняшний день неплох. Просто как можно плохо выглядеть на фоне Бигфута, Мира, Арла и прочих пробитых Нельсонов и крепких мужиков.
Как то барахтается Хант, ДДС надеюсь повзрослел и нашел себя, Вел сможет победить травмы и лишний вес. Оверим - да что оверим, все мы знаем что какой нибудь дядя вышедший с ним не боксировать а прессинговать уберет его с дороги. Короче я уже начал подозревать, что поднимись Джянс в тяж див, он вполне бы смог вычистить большую часть этой мешковины.
ну кто уже тему запилит? я бы сделал, но не могу по техническим причинам))
http://cs7001.vk.me/v7001313/209b0/LbkQZsA-N7w.jpg
ну кто уже тему запилит? я бы сделал, но не могу по техническим причинам))
http://cs7001.vk.me/v7001313/209b0/LbkQZsA-N7w.jpg
Настойчивый))
посмотрел картинки со стердаунов гас 198
лил ногу только палочки в руку не хватает. инвалидной :)
з.ы. темы пилить не умею ((
McNulty, крепким мужиком с двумя неделями на подготовку ;)
Или ты о Брауни - так этот ваще бомж :lool:
Carceri, у Брауна вроде было не две недели. А Хант не крепкий мужЫк нисколько, но там действительно Марк только вес согнать успел и 1-й раунд взял))
Самое смешное, что перед боем с Брауни Вердум был аутсайдером примерно 3к1 )))
З.ы. Брауни не крепкий мужык, имхо. Человек которому случайно повезло нокаутировать Оверима, не более :)